ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Теперь настала очередь Пака ухмыляться и чувствовать превосходство над юношей. Пепельноволосый делает шаг вперед, замечая, что Бэкхён пятится назад, не отрывая от него взгляда.        — Вижу, ты знаешь кто я, — Пак самодовольно ухмыляется, показывая чуть удлинившиеся клыки, не отрывая взора золотистых глаз от волка перед собой. — Только вот незадача, — Чанёль трагически вздыхает, просто наслаждаясь сложившейся ситуацией. — Я не знаю кто ты. Хотя, думаю, это не так важно, потому что я собираюсь проучить тебя за твоё нахальство! — Волк рычит, делая резкий выпад в сторону своей жертвы, а в этот же момент в его лицо прилетает рубашка, которую некогда прижимал к себе Бён.       Трехсекундная заминка дает фору Бэку и тот срывается с места, на лету перекидываясь в пепельного волка, стремительно убегая в чащобу леса. Чанёль громко рычит, срывая с головы рубашку, сжимая ее пальцами, на которых уже красовались когти. Ничего, он сможет поймать этого проныру позже, тем более, что у него есть источник запаха омеги. Ёль скалится и подносит рубаху к носу, делая глубокий вдох и с тихим рокотом выдыхает, стараясь сдержать внутреннего волка в узде. «Ничего, теперь ты точно не сбежишь от меня, мелкий», — грозит мысленно Пак. Чанёль уходит обратно в поселение, унося с собой рубашку и думая о том, как бы выловить этого наглеца. Одно Чан знал точно, этот мальчишка будет принадлежать только ему…или умрет.

***

      Бэкхён никогда в жизни так быстро не удирал ни от кого, но все, что произошло ранее того стоило. Бён добирается до своей деревни и сразу же скрывается у себя дома, не замечая удивленных взглядов собратьев. Юноша перекидывается обратно и одевается, а после садится на кровать, пытаясь привести дыхание в норму и анализируя произошедшее у реки. С одной стороны, он, наконец-то, увидел, как выглядит тот самый Пак Чанёль, самый неуравновешенный волк, для которого нет ничего святого, да и совести у него, кажется, тоже нет. «И рубаху мою он сто процентов с собой упёр, башня громкоголосая!» — раздраженно думает Бэкхён, ударяя кулаком по кровати, а после с тихим стоном падает спиной на прохладные простыни.        — Я попал, я просто попал… — Обреченно выдыхает юноша и прикрывает глаза, а перед глазами возникает образ альфы из клана Кровавых невидимок: высокий рост, по-эльфийски торчащие уши, глаза цвета плавленного золота, широкий белоснежный оскал, подтянутое тело, приятные черты лица и голос…глубокий бас, приятный на слух.       Бён тихо стонет и жмурится. И как такой отличный альфа может быть таким кровожадным?! Бён понимает, что при следующей встрече он точно не сможет убежать, потому что этот волк теперь знает его запах и с легкостью может выследить его, но и прятаться вечно он не может. Да и не хочет. Бэк открывает глаза и смотрит в потолок, надеясь, что там в миг появится решение данной «проблемы». Но никакого ответа, конечно же, нет.

***

      Чанёль добирается до своего поселения и сразу же уходит к себе, закрывая дверь на засов. По пути никто из стаи ему не попался, так, пожалуй, было даже лучше, потому что, совсем недавно, Крис издал указ, что всем членам стаи было запрещено хоть как-то пересекаться с той стаей омег, которые помогли им в последней битве. Вот только Чанёль же не специально нарушил данный приказ. Он же не знал, что встретит одного из них у реки, вот только пепельноволосый был уверен, что Ифань даже не станет его слушать, а когда увидит в его руках элемент одежды, источающий приятный запах омеги, то вообще может серьезно покалечить, приняв за прямое нарушение установленного правила. Но, опять же, Ёль не специально встретился с тем омегой, да и кидаться в него своими вещами тоже он не заставлял. Пак кидает чужую рубашку на свою кровать и ложится рядом, прикрывая глаза и втягивая запах омеги, который приятно щекотал рецепторы. Волк внутри не находит себе места, говоря о том, что не надо был упускать подобную возможность, но Ёль-то знает, что это не последняя их встреча и поэтому его волк немного успокаивается, сворачиваясь комочком где-то там внутри. Чанёль как-то безумно улыбается и начинает строить коварные планы по захвату строптивого и очень языкастого омеги.

***

      Спокойная и размеренная жизнь двух кланов текла своим чередом. Волки клана Кровавых невидимок каждый день обходили свои новые владения, охраняя их, а клан Черного вереска наслаждался жизнью, зная, что на них никто и никогда в жизни не нападет. У Исина было много знакомых с разных кланов, он помогал им, когда того требовала ситуация, потому что он был лекарем, довольно-таки хорошим. А помогающий ему Кенсу немного разбавлял его скуку при сборе различных трав. Эти двое всегда любили ту гармонию, что царила у них в стае, да и вокруг тоже. Два волка не любили сражения, они были им чужды, и Лэй, как вожак стаи, старательно оберегал своих волков от любых нападок со сторон чужаков. Вот только последние события, когда его стая вмешалась в сражение Невидимок, перевернула все с ног на голову. Потому что Чжан теперь все чаще думал о том, как живёт та стая, хорошо ли они восстановились поле сражения. А еще он был очень удивлен тому, что эти волки не стали нападать на него, ведь они уничтожали все ближние стаи, именно поэтому многие перекочевали с родных мест туда, где стая Ифаня их не достала бы. А Исин так не мог, этот лес, эти родные места были ему слишком дороги. Да, он подвергал себя опасности, находясь рядом с такими сильными и…кровожадными «соседями». Но другого выбора у него не было. А, может быть, и был. Он мог бы начать с ними переговоры, как недавно предложил Чондэ, но мысль о том, что эта стая может убить их всех не давала покоя, поэтому Чжан тянул с этим решением. Все было как-то сложно и никто не мог с точностью сказать, что же делать.       Остальные члены стаи видели, как их вожак ходит задумчиво, но не могли ему никак помочь. Да, Чондэ предложил поговорить с ними, но это было опасно, кто-то предложил продолжать жить так, будто и не было никакого «знакомства» с тем кланом, Бэкхён просто отмалчивался, что удивило всех, а Сехун согласился с темой о переговорах, мрачно добавив, что они не слабаки и смогут дать отпор тем волкам, если что-то пойдет не так. Но так как единого мнения не было, Исин принял решение просто ждать и надеяться, что ничего больше не произойдет. Ох, как же он ошибался.

***

      Спокойное утро было разрушено криками Минсока о том, что в поселении начался пожар. Громкий голос старшего волка и запах гари пробудил Исина и Сехуна, а так же всех остальных членов стаи, ото сна. Парни вскочили с кроватей и кинулись на помощь Минсоку, чтобы предотвратить распространение огня. Вот только все было против них, даже несмотря на то, что их поселение было в глуби леса, сейчас меж деревьев дул ветер, от чего алые языки огня начали перекидываться с одного дома на другой. Пока Чондэ и Бэкхен, как самые быстрые волки бегали за водой, помогая тушить огонь Минсоку и Сехуну, Исин и Дио старались как можно быстрее вынести нужные вещи из домов, что сейчас были охвачены пламенем. Парни старались не поддаться панике и не понимали, как такое могло произойти. Да и не было вокруг никого, кого можно было подозревать в содеянном. Чжан и Кенсу вынесли вещи, убрав их подальше от возгорания и принялись помогать остальным в тушении пожара, который охватывал все большую часть поселения. Они не справлялись и волки понимали, что их поселение уже никак не спасти. Все дома в скором времени были охвачены пламенем. Чжан с ужасом смотрел на то, как бушует пламя, как его стая пытается бороться с ним, как в глазах у них плещется непонимание и ужас от происходящего. Светловолосый замечает в тени деревьев пару фигур, но лица их разглядеть он не может, черт, неужели клан Кровавых невидимок все-таки решил их истребить?!       Вожак кидается в сторону деревьев, крича Минсоку о том, чтобы он оставался за старшего. Ким коротко кивает и провожает вожака взглядом, надеясь, что ничего страшного не случится, вот только внутри у него странное предчувствие чего-то…непонятного.       Чжан бежит через гущу деревьев, пытаясь догнать тех двоих, что были недалеко от его поселения, но запах гари забил все рецепторы и уловить чужой запах он не мог. Парень выбегает на небольшую поляну, ведущую на территорию чужого клана, а из тени деревьев появляется силуэт, выходя Лэю навстречу.        — Ты?! — со злобой кричит Исин, сдерживая порыв злости. — Как ты мог так поступить?! И это ваша благодарность за спасение?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.