ID работы: 5416858

Ruhige Zustand der Wut (Спокойное состояние ярости)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Чжан был не просто зол, он был в бешенстве. Да как эта стая могла так подло поступить?! Да, они не были предметом для подражания, но блондин не рассчитывал, что они подложат ему такую свинью. Это было низко, даже со стороны такой кровожадной стаи. Даже, если бы те заявились и перегрызли каждому глотку, Лэй был бы удивлен меньше, чем этому поджогу. Это было как-то не по правилам клана Кровавых невидимок. Что-то, явно, не сходилось, только Чжан не мог думать об этом сейчас.       — Я думал, что у вас есть хоть капля совести! Но даже ее не оказалось! — кричал волк, стоя перед вожаком второй стаи.       Крис был не то чтобы удивлен, он пребывал в состоянии потерянности и даже не знал, что ответить волку, который сейчас стоял перед ним и нагло орал на него, как на нашкодившего щенка. Он всего лишь почувствовал запах гари, который ветер донес до его поселения и сразу же кинулся искать очаг возгорания, но, вместо этого, наткнулся на омегу-вожака, который сейчас отчитывал его неизвестно за что.       — Ну-ка, прекратил орать на меня. — Грозно произнес вожак, сверкая алым взглядом волчьих глаз.       Лэй, почему-то, сразу же затихает, удивленно хлопая пушистыми ресницами и непонимающе смотря на волка перед собой. В миг, почему-то, совершенно расхотелось кричать на этого беловолосого альфу, вообще больше ничего не хотелось, особенно, после того, как подул ветер, давая Исину почувствовать приятный запах можжевельника и мяты, исходивший от Ифаня. Светловолосый медленно втянул носом аромат альфы и продолжил молча стоять и смотреть на него, пока тот, не спеша подходил к омеге.       — Объясни, что за чертовщина происходит и почему ты на меня начал орать, как только увидел. — Ифань встал совсем близко к Исину, внимательно глядя тому в глаза. — Я всего лишь почувствовал, что где-то что-то горит и пошел узнать, а ту ты появляешься и начинаешь…стоп…ты подумал, что это сделала моя стая?! — Басит волк.       — А кто еще?! Птички что ли? — Фыркает Исин, делая шаг на встречу волку, с вызовом глядя тому в глаза. — Кроме вас больше некому. О нас знали только вы, и то только потому что мы тогда вам помогли в битве. Остальные, кто заходят в этот лес и знать не знают о нас, потому что ваша дурная слава отпугивает всех вокруг!       Эти слова заставляют Ифаня только фыркнуть после чего он принюхивается и уже собирает что-то сказать Исину, как тут мимо них, будто вихрь, проносится пшеничный волк, что-то попутно рыча своему вожаку.       — Идем, живо. — Командует Крис, хватая за руку Исина и таща его за собой.       Лэй, не имея возможности вырваться из цепкого захвата пальцев, просто пошел следом, понимая, что сейчас лучше послушать этого волка, нежели спорить с ним и усугубить ситуацию. Все было не просто странно, все было настолько запутанно, что у светловолосого шла кругом голова, а мысли все никак не могли собраться в более-менее связную кучку. Чжан старается не отставать от Ифаня, но это удается с трудом, потому что беловолосый шагает размашисто, хмурясь и что-то думая.       — Куда ты меня тащишь? И что происходит? — Лей говорит тихо, зная, что его прекрасно услышат.       — В наше поселение. Лухан побежал к твоим волкам, сейчас туда прибегут остальные мои волки. Они помогут, точнее постараются помочь вам в том, чтобы перетащить уцелевшие вещи в наше поселение. — Монотонно рассказывает Крис, как будто он каждый божий день помогает омегам погорельцам, а не убивает всех и вся на своем пути. Странности, не иначе. Исин недоумевающе смотрит на Криса, а после останавливается, заставляя второго волка тоже затормозить.       — Ну, что? — Рявкает Ифань, поворачиваясь к Исину лицом. — Что опять? Чего ты встал? — Волк уже начинал закипать, но тут его привлек чей-то посторонний запах. Крис повел головой, стараясь уловить его.       — Что-то не так. Не может быть все так просто. Кто в вашем поселении остался? — Исин смотрит спокойно, не говоря и слова о том, что второй волк продолжает держать его за руку.       — Чанёль, Сухо и Тао, но тебе это все равно ничего не даст. — Хмыкает альфа, почти теряя терпение. Если этот омега сейчас не расскажет, в чем дело, он его придушит, ей богу, придушит.       — Иди к своим, нас специально разделяют, чтобы убить двух…волков за раз. — Исин тихо выдохнул. — Я доберусь до своих и отправлю в ваше поселение пару волков, пока пара твоих рядом с моими. — Медленно произносит Исин и видит, что Ифань ничегошеньки не понимает. — Агрх, вали к своим, сейчас же! — Парень толкает беловолосого в плечо, заставляя его отпустить руку Чжана. — Я потом все объясню, давай, что ты встал?! Хочешь, чтобы и твоих там без тебя перебили и сожгли?       Два раза повторять Ву не надо. Альфа развернулся и побежал в свое поселение, надеясь, что это странный омега будет прав насчет того, что кто-то решил их либо столкнуть друг с другом, либо постараться убить, чтобы очистить сразу всю территорию. Это злило, нет, не просто злило. Все это вызывало такой всплеск агрессии, что Ифань был готов рвать чужаков на мелкие кусочки голыми руками, но самое интересное было в том, что этот всплеск агрессии проявился только тогда, когда Ву оказался на приличном расстоянии от Чжана. «Не может быть, чтобы он блокировал это…» — подумал Ифань, но решил пока отложить эти раздумья на задний план, разрабатывая план действий для предстоящей ситуации.

***

      В это время, оставшиеся члены стаи вересковых волков уже отчаялись потушить пожар, потому что пламя охватило все поселение, превращая несколько домов в угли, а остальные только начиная разрушать. Сил почти не осталось, запасов воды тоже, а бежать до реки было уж слишком далеко. У всех была паника и никто не мог понять, кому же это потребовалось. Минсок смотрел на то, как горит его дом и не мог поверить в то, что теперь им придется снова отстраивать все заново, восстанавливать свое поселение с нуля. Парень опустил голову и поджал губы, он был просто потерян. Чондэ медленно подошел к старшему волку и положил ладонь на его плечо, слегка сжимая его пальцами, показывая свою поддержку. Оба Кима синхронно вздохнули и после посмотрели на стальных ребят, которые сейчас собирали все спасенные вещи в одну кучу. По омегам было заметно, что сил у них почти не осталось, дым был густой и от этого слезились глаза, а сами они были испачканы в саже, пока спасали остатки вещей. Все было настолько нереально, что сложно было поверить в происходящее. Парни стояли и смотрели, как рушатся их дома, крепления которых не выдержало пламени огня, тлея ало-черными углями. Все, что они создали за столько лет, сейчас было поглощено и уничтожено пламенем, которое взялось ниоткуда. Никто из стаи не мог понять, за что так с ними поступили, потому что они никогда не конфликтовали с другими стаями. Единственные, кто могли бы напасть на них — клан Кровавых невидимок.       Из-за запаха гари и дыма, омеги не учуяли приближения чужаков к своей территории. Погруженные в свои мысли, волки даже не услышали приближения к своему поселению, и это могло стать для них смертельной ошибкой. Из кромки леса к месту, где располагалось поселение, выбежали два волка, после перекидываясь обратно в людей. Оба чужака остановились на границе поселения, не став приближаться к омегам сильно близко, чтобы не спровоцировать их на драку. Первым их заметил Минсок, реакция не заставила себя ждать и Ким, пусть и был самым низким, загородил собой остальных членов стаи собой. Парень тихо зарычал, показывая ровный ряд зубов с удлиняющимися клыками и предупреждающе сверкнул изумрудным взглядом в сторону чужаков. Остальные омеги тоже насторожились и уж было приготовились защищаться, но на территорию поселения выбежал запыхавшийся Исин, останавливаясь недалеко от чужаков упирая ладони в колени, наклоняясь и пытаясь отдышаться.       — Отставить рычание… — Сипло выдыхает Чжан. — Все в порядке, они не пришли на нас нападать. — Светловолосый переводит взгляд на двух альф, один из которых уж очень сильно выдавал свое переживание за какого-то из омег, что стояли сейчас перед ним, потому что взгляд светловолосого худощавого альфы говорил о том, что сейчас он борется с желанием кинуться вперед и самолично убедиться, что омега, который так запал ему в душу, в порядке.       Чжан переводит дыхание и медленно проходит мимо двух альф, с легкой улыбкой глядя на них. Второй альфа медленно переводил взгляд от омеги к омеге, будто внимательно запоминая каждого или…ища в них что-то особенное. Этот альфа выглядел намного младше первого, у него была смуглая кожа, серебристо-пепельные волосы, серые глаза и пухлые губы. В целом, альфа был довольно красив, но сейчас думать об этом было излишне. Нужно было разобраться с тем, что вообще тут происходит. А вот первый альфа продолжал неотрывно смотреть и Исин понял на кого. Это был Минсок. Парень усмехается и подходит к своей стае, тихо говоря:       — Сейчас нет времени на знакомство, поэтому Чонде и Сехун вы сейчас отправляетесь в поселение стаи Кровавых невидимок, а мы останемся тут. — Чжан тихо выдыхает, видя непонимание в глазах своей стаи. — Кто-то хотел столкнуть нас лбами с невидимками, но ничего не вышло, потому что я пересекся с… — Исин понимает, что так и не узнал имя альфы, которого встретил. — …вожаком их стаи. Я отправил его обратно, потому что, мне кажется, что поджог нашего поселения — это еще цветочки и грядет что-то похуже. Скорее всего, нападут не только на нас, но и на них. И поэтому, так как два его волка сейчас рядом с нами, то и я решил двоих отправить туда, что бы силы были равны. — Чжан взволнованно осмотрел всех своих волков и тихо выдохнул, не замечая на них никаких повреждений.       Двое молодых волков синхронно кивают и направляются к лесу, с подозрением поглядывая на пару чужаков. Спорить с Лэем они не станут, потому что слово вожака — закон. Да и смысл в его словах был. А Чжану оставалось только надеяться, что с его волками все будет хорошо. Блондин поворачивается к двум альфам и слабо улыбается им.        — Подойдите сюда, никто вас не укусит. — С улыбкой произносит омега, касаясь кончиками пальцев запястья Минсока, как бы прося его спрятать клыки и успокоиться.       Первым шаг на встречу сделал пепельноволосый альфа, а второй, будто старался не рвануть вперед, потому немного потормозил и сделал неуверенный шаг к омегам. Подойдя, оба альфы кивнули в знак приветствия и после чего медленно обвели взглядом всю догорающую территорию.        — Никто из вас не видел кого-нибудь чужого по близости? — тихо поинтересовался смуглый парень. Продолжая «сканировать» взглядом обстановку. Он сделал глубокий вдох, на миг прикрывая глаза.        — Тебе это не поможет, — раздается низкий голос со стороны омег и Кенсу выходит чуть вперед, становясь перед альфой, который открыл глаза и непонимающе уставился на омегу. — Мы пытались уловить посторонний запах, но ничего не вышло. Потому что тут все пропахло гарью.       В ответ альфа лишь усмехается, окидывая взглядом парнишку перед собой. Этот юноша был…интересным: уж слишком хмурый прищур глаз, сведённые к переносице брови, пухлые губы, напоминающие очертание сердечка, а еще бардово-алые волосы, благодаря которым, и без того светлая кожа, казалась еще светлее, и голос…глубокий, слегка хрипловатый, совершенно не вязавшийся со всей милотой образа.        — А ты, значит, главный ищейка? — Не скрывая издевки в голосе, спрашивает Чонин. — Что же, тогда мы вместе с тобой пробежимся по окраине вашего поселения, потому что я, все же, почуял посторонний запах. — Сероглазый растягивает губы в довольной улыбке, скрещивая руки на груди и внимательно наблюдая за эмоциями парнишки, чуть наклонив голову в бок.       До смотрит с презрением на альфу перед собой, не понимая, как можно вообще быть таким надменным. Ну, почувствовал ты что-то, чего гордится. Раз они пришли помогать, то пусть помогают, а не подстёгивают к конфликту. Дио тихо вздыхает, на миг прикрывая глаза, он не любит драться, ругаться он тоже не любит, но, если этот альфа не прекратит над ним усмехаться, то он задаст ему трепку, даже не посмотрев на то, что альфа выше и по комплекции немного крупнее его.        — Не главный, просто нюх лучше, чем у остальных. — Спокойно выдает Дио и делает шаг навстречу альфе, вставая почти вплотную с ним. — Не стоит меня недооценивать. Поверь, если ты так продолжишь показывать мне свою крутизну, то я найду способ как тебя уложить на лопатки.       Дио тут же делает пару шагов назад, а потом разворачивается и бежит в конец поселения, крича на бегу:        — Что ты встал, как истукан?! Идем же!       Чонин усмехается и встряхивает волосами, направляясь следом за омегой. Парень решает для себя, что нужно поближе познакомиться с этим омегой, уж больно интересным он оказался на первый взгляд, да и запах у омеги был сладким, но не приторным, с нотками карамели. Оба парня шли вдоль границ поселения и принюхивались, стараясь найти чужие запахи среди запаха горелого дерева, но пока все было безуспешно. А в это время оставшиеся омеги и один альфа сели полукругом, чтобы обдумать дальнейший план действий.       — И что нам делать? Мы же не можем просто сидеть и ждать? — воскликнул Бэкхён.       — Я не знаю, Бэк. — Вздыхает вожак и опускает голову, задумавшись. — Все это слишком странно и непонятно. Я не знаю, кому это потребовалось, но, определенно, кто-то хотел, чтобы мы столкнулись с альфами. — Чжан поднимает взгляд на, оставшегося среди омег альфу. — Ох, я даже не спросил, как тебя зовут…       — Лухан. — Коротко отвечает юноша, переводя взгляд от Минсока к Исину, а после прислушиваясь. — Слишком тихо, вам так не кажется?       — Да, похоже на затишье перед бурей, обычно, даже птицы слышны, а сегодня тишина. А еще скоро стемнеет. — Тихо произносит Чжан.       — Мне кажется, что нам нужно уйти с вашего поселения в наше. — Произносит Лухан. — Тогда нас станет больше и, если на нас нападут, мы сможем дать сильный отпор.       — Это исключено, мы не можем покинуть это место. — Возражает Минсок, с подозрением смотря на альфу. — Откуда нам вообще знать, что это не вы все устроили?!        — Да потому что оно нам не нужно. Тем более Крис пообещал мне вас не трогать. — Произносит Лухан, а после замолкает, понимая, что сам себя и выдал.        — В каком это смысле пообещал тебе? — Минсок смотрит с еще большим подозрением, а потом до него медленно доходит. — Я все понял, значит, Сехун был прав, когда говорил, что ему кажется, будто за нами следят во время охоты и тренировок! Так это был ты! — Парень тихо рычит, смотря на альфу. — Зачем ты за нами следил, а?!        — Парни…тише, давайте не будем ссориться, не сейчас. — Устало произносит Исин, поднимаясь на ноги. — Скорее бы Кенсу и…        — Кай. — Услужливо подсказывает Лухан, избегая пристального взгляда Сюмина.        — Кай. — Вторит ему Исин. — Кенсу и Кай вернулись, темнеет слишком быстро, а нам нужно что-то решать, либо идти к чужому клану, либо оставаться тут.

***

      Альфа и омега вернулись спустя несколько часов. За это время, все, кто остались у сгоревших домов, плотно упаковали вещи, чтобы была возможность их перенести. Вот только никто из ожидавших, не ожидал, что Кай вернется, держа Кенсу на руках, сам же еле волоча ноги. К ним на встречу кинулся Бэкхен, забирая омегу из рук альфы, а ему, в свою очередь, помог Лухан, придерживая друга и помогая добраться до группы волков.        — Что произошло?! — На лице вожака-омеги отразился ужас осознания, что он чуть не потерял одного из своих, да и, к тому же, чужой волк был тоже ранен, все складывалось крайне плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.