ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Примечания:
По ходу фанфика, я буду в конце дописывать информацию о внешности нового героя (Придуманного мною). Я пыталась оставить ссылки на картинки персонажей из аниме но увы нечего не получается:( Имя: Люси Хартфилия (Сердоболия) Прозвище: Принцесса. Возраст: 24 (Я ещё приплюсовала 7 лет которые герои проспали на острове "Небесного волка") Рост: 172 Вес: 47 (К стати, Люси весит меньше чем Нацу, и почему Хеппи постоянно говорит что Люси тяжёлая? Хотя Нацу он поднимает без проблем и не возникает.) Сила: Заклинательница звёздных духов + умеет перевоплощаться как Эльза. Семья: Отец: Джудо Хартфилий; Мать: Лэйла Хартфилия; Сестра (Двоюродная): Мишель Лобстер. Лучшие друзья: Нацу Драгнил (Саломандер, ЭНД); Эльза Алая (Титания);Грей Фултбастер (Отмороженный); Леви МакГарден; Хэппи; Венди; Катрина; Лумина. Звёздные духи. Серебренные ключи: Ключ Малого пса - Николя. Ключ Десяти звёзд Юга - Южный крест. Ключ Арфы - Лира. Ключ Измерителя времени - Часы. Ключ созвездия Компаса - Пиксис. Золотые ключи (Зодиокальные) Ключ золотого Быка - Телец. Ключ Гигантского краба - Рак. Ключ Льющего воду - Водолей. Ключ Небесного жала - Скорпион. Ключ Царя зверей - лев (Локи) Ключ Небесной Двойни - Близнецы. Ключ придворной Дамы - Дева. Ключ Белого Ягнёнка - Овен. Ключ Кентавра-Лучника - Стрелец. Ключ Небесного козлика - Козерог Имя: Нацу Драгнил. Возраст: 25 Прозвище: Саламандер. Соперник: Грей Фултбастер. Партнёр: Люси и Хеппи. Родные: Приёмный отец: Игнил. Вес:57 Рост:176 Сила: Убийца драконов. Лучшие друзья: Люси Хартфилия;Эльза Алая(Титания); Грей Фултбастер (Отмороженный); Хеппи; Катрина; Лумина. Имя: Эльза Алая. Прозвище: Титания. Возраст: 26 Рост:181 см. Вес:48 Магия: Рыцарь. Родные:??? Лучшие друзья: Люси Хартфилия; Нацу Драгнил (Саламандер);Грей Фултбастер (Отмороженный); Хеппи; Венди; Катрина; Лумина. Имя: Грей Фултбастер. Прозвище: Отмороженный. Возраст:25 Вес:58 Рост:174 Соперник: Нацу Драгнил. Учитель:Ул. Лучшие друзья: Люси Хартфилия; Нацу Драгнил(Саламандер); Эльза Алая (Титания); Хэппи; Катрина; Лумина. Придуманные мной герои. Имя: Элизабет Лэйн. Возраст: 26 Рост: 180 Лучшие друзья:??? Родственники:??? Сила:??? Внешность: Длинные чёрные ,как ночь, волосы. Белая , как мел, кожа. Голубые вырозтьельные глаза. Имя: Лумина Возраст: 13 Расса: Высшие (Иксиды) Магия: Полёт + может перевоплащатся в человека как Шарли. Внешность. Облик кошки: Ростом как Шарли, шерсть светло-рыжая (блондинистая). Глаза светло-зелёные. Облик человека: Рост как у Шарли в человеческом облике. Волосы светлые (блондинка) длиною доходят до копчика.Ушки под цвет волос слегка лохматые. Характер: Очень милая и добрая, она очень верная Люси и друзьям вообще. Храбрая и нечего не боится, кроме того что потеряет друзей и останется одна. Друзья: Люси; Нацу; Эльза; Грей; Венди; Шарли; Хеппи; Лилейный; Катрина. (Звёздный дух) Имя: Катрин Ключ: Ключ Кошки. Изумрудный ключ. Рост:173 Вес:45 Способности: Очень быстрая, сильная, ловкая, отлично видет в темноте. + разные кошачие атаки. Внешность: Девушка, чуть ниже Люси. С длинными светлыми (блондинка). На голове милые ушки под цвет волос. Глаза кошачие ярко-зелёные. (Картинку с её образам я выставлю в будущей главе) Характер: Очень боевая девушка, нечего не боится и всегда рвётся в бой. Очень любит своих друзей, и если кто то посмеет их обидеть любого сразу же порвёт без разговоров и вопросов. Лучшие Друзья: Люси; Нацу; Эльза; Грей; Лумина; Шарли; Хеппи; Лилейный; Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.