ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь вам понравиться. Всем приятного чтения;))) В Магнолии, тёплая и ясная погода. Солнечные лучи пробиваются в дома через окна. В своей квартире сладко спит блондинка, по имени, Люси. На её лицо попали яркие лучи солнца, блондинка поморщила носик и открыла свои глаза цвета топлёного шоколада. - Какое хорошее утро. - я улыбнулась сама себе, и встала с кровати бодро пойдя в ванную, я вышла оттуда минут через 30. Я одела джинсовые шорты и майку, быстро причесалась, поела, взяла ключи и пошла в здание гильдии. Я уже подошла к своей родной гильдии и прислушалась. В здание шумно но не как обычно из-за драк, согильдийцы обсуждают что-то важное. Я остановилась около большой деревянной двери, послушать что там происходит. - Она самая слабая из всей гильдии! - слышны слова Грея из здания. - Не смей, так говорить о Люси! - уже со злостью в голосе произнесла Эльза. - Эльза права Люси наш товарищ и друг! - слышен ор Нацу. Нам приходится постоянно её спасать в боях и на заданиях. Вспомните последнюю нашу миссию, Эльзу ранили в руку когда та спасала Люси! - Грей уже практически кричит на своих товарищей. - У нас нет выбора, Люси должна уйти из нашей команды. - с ноткой грусти произнёс Грей. - Слыш, лучше замолкни сосулька! - Нацу не заметив сам того, сжал кулаки и хотел врезать Фултбастеру. - ХВАТИТ. - крикнула Алая и встала между Фултбастером и Драгнилом. Те сразу посмотрели на Титанию. - Люси не виновата что у неё такая сила. - послышался голос синеволосой подруги это встряла в разговор Леви. - Она должна уйти не только из команды но и из гильдии вообще. - послышался чей-то женский голос. Это уже сказала новенькая с длинными чёрными волосами ,как ночь, и белой ,как мел кожей, её зовут Элизабет, она очень красивая и сила у неё не маленькая. Практически все в гильдии кивнули головой в знак согласия. (Автор: Но Люси этого не видела так как дверь в гильдию закрыта а она стоит на улице.) - "Не верю...Как?... Грей и Элизабет могли такое сказать..." Я быстро развернулась и пошла домой не заходя в гильдию, я с трудом сдерживаю слёзы в глазах всё расплывается, а в нутри всё сжимается. Я быстро вошла в свою квартиру хлопая дверью. Уже на крайне срыва я села на свою кровать и заплакала. - Грей прав, из-за меня Эльза пострадала, да и другим не хило получали. - уже немного успокоившись я говорю мысли в слух. Солнце также ярко светит как и утром и освещает всю комнату, но сегодняшний день, мне не кажется таким уж замечательным как утром. - Я сегодня вообще не хочу идти в гильдию, но если я не приду и не покажусь там, ребята меня будут искать. Что-же делать?... О! Идея. - воскликнула уже чуть радостным голосом и встала с кровати. - Царя зверей откройтесь врата - Лев! - перед мной появился звёздный дух созвездия льва, по имени Локи. - Привет, Локи. Я тебя кое о чём попрошу. Сходи в гильдию и скажи, что я сегодня не приду. Но не говори что я в Магнолии. Скажи что я уехала на сегодня. - сказала менее радостным голосом, и спрятала глаза под чёлку, чтобы Локи не видел моих заплаканных глаз. - Люси, что случилось? - подходя ко мне спросил дух. - Неважно просто скажи согильдийцем, что меня в гильдии не будет и всё. - абсолютно сухо я ответила Локи. И села обратно на кровать. - Люси, я никуда не уйду пока не расскажешь в чём дело. - звёздный дух сел рядом со мной и посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Локи, ещё раз говорю не важно. - А я ещё раз говорю, что никуда не уйду, пока ты мне всё не расскажешь. Тем более ты знаешь что со мной бесполезно спорить. - после этих слов лев улыбнулся. Я посмотрела на друга и чуть заметно улыбнулась. - "Эх... Локи прав, с ним бесполезно спорить" -Ладно. Но только ни кому не говори. - я произнесла с ноткой грусти в голосе. Рассказав всё в мельчайших подробностях. - Но как Грей мог такое сказать? - у Локи на лице видно, что он хочет встать и разобраться с Греем и Элизабет, но я вовремя его остановила. - Локи, не надо ни с кем разбираться. - недоумённо посмотрел на меня лев. - Я тебя прошу, не говори им, то что я слышала их разговор. Скажи им, что я просила сказать и всё. - с серьёзным лицом я посмотрела на друга. - Но, Люси... - я не дола догаворить льву. - НИ КАКИХ "НО" - выкрикнула я. - Я тебя прошу. - уже спокойным голосом, попросила звёздного духа. Локи, только посмотрел на меня и улыбнулся. - Хорошо. - после этих слов, лев исчез. - " Может мне уйти из команды самой, не дожидаясь пока меня выгонят." Глубокий вздох. " А может действительно уйти из гильдии? Не знаю, я не хочу уходить из гильдии там ведь мои друзья. Но и остаться я не могу, по скольку мне придётся или самой уходить из команды, или меня выгонят. Ладно сегодня подумаю и решу, что мне делать" Через 10 минут вернулся Локи. - Люси, я всё сказал что ты просила, про то что ты слышала их разговор я не сказал. - он посмотрел на меня грустным взглядом. - Спасибо. - я улыбнулась грустным взглядом, скрывая грусть и боль в глазах. - Ты завтра пойдёшь в гильдию? И, что ты решила, будешь говорить им что всё слышала или нет? - лев, вопросительным взглядом посмотрел на меня. - Локи, я уже решила для себя... - я посмотрела безразличным взглядом на звёздного духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.