ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время, пока гильдия думала кто использовал магию и заколдовал их. Люси уже собрала свои вещи, сказала хозяйке квартиры что она уезжает и пошла по улицам Магнолии в сторону порта. За ней бежит её звёздный дух Плю. Это маленький и милый снеговичок с носом как стаканчик от рожка с мороженым, а глаза чёрные, как бусинки. POV Люси. - Ну,что, Плю? Отправляемся на остров Небесного Волка? (Остров Терню) - я улыбнулась звёздному духу. - Пунь, пунь... - Плю как всегда дрожит. Вдруг я чувствую резкую и сильную боль, распространяющуюся по всему телу. Плю быстро подбежал ко мне и начал бегать и волноваться, пытаясь кого то позвать на помощь, но на улице некого нет. - Всё... В порядке... Плю, - я выдавила из себя улыбку чтобы успокоить духа. Прошла 1 минута. Мне стало немного лучше. Но не успела я сделать шаг как вдруг я начала светится белым, ярким светом и из моего тела выстрелил столб белого света в небо. Это продолжалось несколько секунд и столб исчез не оставляя и следа, я упала на землю и непонимающе смотрю куда-то в даль. Хорошо что на улице всё ещё некого нет. Я встала с земли, отряхнулась но всё ещё с шокированным лицом. - Ч-ч-что э-это б-б-было? - я произнесла эти слова в слух заикаясь. - Я нечего не понимаю. Плю, - я повернулась к духу. - давай сначала сходим к Полюшке и спросим у неё , что это только что было, может она знает. - Пунь... пунь. И вот я уже у дома Полюшки, Плю я отозвала обратно в свой мир. Я постучалась в деревянную дверь и с другой стороны двери слышны такие слова: Уберайтесь от сюда. Я не люблю людей. - Полюшка, прошу откройте это я Люси. Мне нужна ваша помощь. - вдруг дверь открывается и на пороге стоит не молодая женщина с розовыми волосами и с её любимой метлой. - Здравствуй. Что ты хочешь от меня? - немного грубо спросила женщина ставя в угол метлу. - Полюшка. Со мной что то произошло очень странное несколько минут назад. - я хочу продолжить но вдруг Полюшка сказала: Заходи в дом и всё мне расскажешь. - Плюшка пропустила меня в дом и я зашла. Пройдя в гостиную, мы сели на мягкий и удобный диван. И я всё рассказала Полюшке. - Так ты говоришь что твоё тело засеяло белым, ярким светом и выстрелило лучом в небо?! - спросила меня хозяйка дома. На её лице можно прочитать скорее всего... Шок, удивление. Я на этот вопрос всего лишь положительно покачала головой. - Не может быть. - Полюшка сказала эти слова совсем тихо, но я услышала их. - Что такое, Полюшка? Это что то серьёзное? - с волнением и страхом спрашиваю я женщину. После нескольких секунд молчания Полюшка начала говорить. - Люси, понимаешь... - начала розоволосая женщина. - это не какая не болезнь. Это твоя сила. - Я сижу в полном шоке. Я немного отошла от своего шока но не до конца. - Что? Какая сила? У меня же только сила заклинателя духов. Но я знаю, что они так не умеют. - Я не знаю что и сказать, наверное она пошутила и всё. - Вы наверное пошутили? - я нервно, тихонько засмеялась. - Нет, Люси, - Полюшка говорит на полном серьёзе. - в тебе скрывается великая сила, эту силу называют звёздной. Но я не могу поверить, что кто-то ещё ею владеет. Эта магия давным давно исчезла, из-за одной тёмной гильдии. Этой силой обладали не многие люди, но увы они все погибли. Их перебила та тёмная гильдия. - Полюшка хотела продолжить рассказ, как я её перебила. - Полюшка а как называлась та тёмная гильдия? - мне очень интересна, что эта за гильдия и сила. - Эта гильдия называлась "Чёрный клык". Вроде бы они и по сей день существуют, но не кто не знает правда это или нет. Так вот, на чём я остановилась? - Полюшка задумалась. - Ах, да, вспомнила. Кто знал звёздную магию гильдия "Чёрный клык" всех перебили, потому-что они знали, что человек обладающей этой магией, однажды закроет и уничтожит врата силы. Они уничтожили всех звёздных магов и сожгли все записи о звёздной магии, чтобы больше не кто не мог выучить эту магию. - Женщина закончила рассказ. И я решила задать вопрос. - У меня вопрос. Что такое врата силы? - я посмотрела на Полюшку вопросительный взглядом. И в тоже время перевариваю всю полученную информацию. - Врата силы это очень опасная, сильная магия и не кто не знает где эти врата находятся. Если эти врата заполучит гильдия "Чёрный коготь" то они станут невероятно сильными и могучей гильдией, тогда их не кто не остановит. - я сижу и наблюдаю за Полюшкой она сидит с немного испуганным видом. - Но, откуда у меня звёздная магия? Я её не учила и вообще не знала о ней. - Ходили слухи что некоторые дети уже рождались с этой силой. И похоже ты одна из таких. - женщина встала с дивана и пошла на кухню, потом крикнула мне с (той же кухне) - Чай будешь? - я сижу в полно шоке и по этому не сразу ответила. - А? Да, спасибо. - через пару минут пришла Полюшка с чаем. - Полюшка, что мне теперь делать с этой силой? Я же не знаю как ей управлять. - отпивая немного чая я спросила розоволосую. - Люси, я здесь многим помочь не смогу по скольку не знаю эту магию. Но у меня есть одна книга, по этой силе для начинающих магов. Я могу тебя немного потренировать по ней но большого толку от этого не будет. Ты научишься самым простым заклинанием ну и конечно же сдерживать свою силу... - пока Полюшка говорила эти слова, она начала что то искать в книжном шкафу. Она достала от туда красивую книгу цвета космоса но книга почему-то без названия. - Ну, ты согласна? - спросила у меня женщина с книгой в руках. - Да. - твёрдым голосом произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.