ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я твердо решила, что буду обучаться звездной магии, хоть и начального уровня. Но осталось два нерешенных вопроса. Первый. Где я буду жить? Так как я уже уехала из старого дома. И второй. Как скрыть мой запах от ребят? Ведь меня могут учуять Нацу, Венди или Гажил. Я не хочу с ними видеться, пока не стану сильнее. А они (убийцы драконов) меня учуют и захотят поговорить. По крайней мере, Нацу и Венди. - Жить ты пока будешь у меня, - сказала Полюшка. Она что, умеет читать мысли?! - Полюшка, но как Вы узнали, что я сейчас думала, где я буду жить?, - я все-таки решила задать этот вопрос. На что розоволосая улыбнулась и посмотрела на меня. Я в шоке. Эта вечно недовольная и злая женщина умеет еще и улыбаться! По-моему, я сплю. (Автор: Да, на лице Полюшки не часто увидишь улыбку). - Все просто, Люси. У тебя на лице все написано. Теперь ясно. Розоволосая положила книгу на стол, взяла пустые чашки и пошла на кухню. - Полюшка... - Я вошла на кухню. - У Вас нет какого-нибудь отвара, чтобы убрать мой запах на время? Женщина посмотрела на меня и задумалась. - Хм-м-м... Надо посмотреть. А зачем тебе?, - немного настороженно спросила Полюшка. - Чтобы меня не смогли учуять убийцы драконов. У меня нет никакого желания ни с кем из них общаться, - сказала я, закрывая глаза челкой. - По крайней мере, пока... - чуть тише добавила я. - Я тебя поняла, - протянула розоволосая. - Идем за мной, я что-нибудь подыщу. Женщина вышла из кухни и отправилась к шкафу с разными отварами и настойками. Я просто молча пошла за ней. - Так... - протянула Полюшка, заглядывая в шкаф, ища нужное зелье. - Нашла!, - воскликнула Полюшка, найдя нужную бутылочку с содержимым. Я подпрыгнула на месте от такого крика. Розоволосая подходит ко мне и протягивает бутылочку. - Вот, Люси, выпей это, и твой запах никто не учует. Но это зелье только на три дня. - Спасибо!, - я приняла бутылочку с какой-то нежно-голубого цвета жидкостью. - Люси, но это снадобье надо развести в воде. На стакан воды 5 капель этого снадобья. - Хорошо, - я улыбнулась Полюшке. - А когда у нас тренировки начнутся? Мне не терпится начать тренироваться, я уже хоть сейчас готова. - Завтра, - твердым голосом сказала женщина. - А сейчас пошли, я тебе покажу, где ты пока будешь жить. Полюшка пошла на второй этаж. Естественно, я пошла за ней. Мы поднялись на второй этаж и повернули направо. Розоволосая остановилась у последней двери. - Вот, это твоя комната. - Она открыла дверь из светлого дерева. - Люси, потом спускайся вниз, я тебе покажу дом, что где находится, и место наших тренировок. Я кивнула в знак согласия, и Полюшка, закрыв за собой дверь, вышла из комнаты. Моя комната оказалась очень светлой и уютной. Нежно-бежевые обои, белый потолок, чуть темный деревянный пол. Односпальная кровать находится у окна. Рядом с кроватью стоит небольшая деревянная тумбочка. Слева от двери - большой дубовый шкаф, а справа, около другой стены, - стол и стул из темного дерева. На полу лежит мягкий серый ковер. Разложив свои вещи, я пошла вниз к Полюшке. Она мне показала весь дом и место, где будут проходить наши тренировки. 22:00. Я уже хочу спать, и решила сходить в душ и лечь в мягкую и теплую кроватку. - Полюшка, - позвала я женщину. - Я пойду уже спать. Спокойной ночи, - пожелала я женщине и собралась идти наверх к себе. Но тут... - Люси, пока я вспомнила. У нас завтра тренировка начинается в 7:00. Не опаздывай! - Последние слова она сказала грозно. - Хорошо, - ответила я ей и пошла в ванную. Перед сном я не забыла выпить ту настойку, что мне дала Полюшка. Выпив её, я сразу же провалилась в сон, ведь день был насыщенный и трудный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.