ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Автор: Всем привет. В этой главе я решила написать пару дней гильдии "Хвост Феи". Всем приятного чтения:) Эти события происходят спустя неделю после ухода Люси. Прошла неделя со дня как Хартфилия ушла из гильдии. Часть гильдии начала искать в книгах и записях заклинание (Автор: А другая часть ищет Люси.) Но Нацу сейчас волнует больше другой вопрос. Где Люси? POV Грея Я сижу за столом и перебираю книги - "Вот же... Блин! Когда же мы найдём заклинание? И куда Люси исчезла? Я так хочу у неё прощение попросить за свои слова. Я хоть и под заклинанием их сказал но чувство вины меня очень сильно грызёт." - я продолжаю искать нужную информацию. Тут послышался скрип двери, все посмотрели на дверь в надежде увидеть там Хартфилию но нет, это Дождия (Джувия) вернулась с двух недельного задания. -Милый Грей! - с воплями повисла на мне Джу. - Дождия так скучала, так скучала по Вам. А Вы скучали по Дождии? - затараторила девушка. - А почему все такие грустные? - синевласка осмотрела гильдию. "Ах, да. Она же не знает!" - я рассказал ей всю ситуацию от начала до конца, я рассказал ей абсолютно всё: и про мои слова, и про уход блондинки, и про поиски. -Как Люси ушла из гильдии?!!! Нет, этого просто не может быть. - из глаз цвета океана начали капать слёзы. - Но... но... но Люси моя подруга. Как такое могло произойти?! - и всё тут начинается потоп причём в прямом смысле этого слова. (Автор: Вы наверное спросите с какого переп... - я повернулась к Джу. - Ойёёёё... Пора уносить ноги, я же не умею плавать!!! Блиииииииин!!!!!!!!!!) -Грей успокой её!!! - крикнул Джет проплывающий мимо меня. Я начал успокаевать девушку-дождь. Успокоившись Джу потихоньку стала приходить в норму. (Автор: Фух. Ура! Я спаслась! И потоп прекратился. И так, что я хотела сказать прежде чем начался потоп... Ах, да вспомнила! Вы наверное спросите с какого перепугу Джу сказала, что Люси её подруга? А я вам отвечу. Они подружились не так давно примерно месяц назад, Дождия НАКОНЕЦ ТО перестала называть Люси соперницей. Как это возможно не спрашивайте меня, я сама не знаю как я до этого додумалась =^-^= ) -Милый Грей Люси вернётся? Как Вы думаете? - слегка всхлипывая в моих объятиях спросила меня, чуть тихим голосом синеглазка. Чтобы успокоить Дождию я её обнял, да я признаюсь эта синевласка мне давно уже нравится. -Будем надеяться. - с грустью в голосе ответил я. Конец POV Грея Джу стала активно помогать в поисках. В течения двух дней пока Дождия и Грей ищут вместе заклинание, они узнали друг друга получше и начали встречаться. Прошло три дня и гильдия наконец нашла заклинание, но увы им оно не помогло. Мага так и не нашли, да и Хартфилию тоже. Все в гильдии уже забили на поиски маг, все уже свыклись с мыслю, что их солнца больше рядом нет. Кроме одного человека Нацу Драгнила. Он всё ищет златовласку не переставая. Нацу очень изменился с пропажей Люси. Он стал хмурым и грустным, словно грозовая туча, перестал общаться с друзьями, практически не появляется в гильдии, он даже не отвечает на подколы и оскорбления от Грея в его адрес. Новенькая Элизабет Лейн стала быстро популярной в гильдии. Не удивительно с такой то внешностью, как не быть популярной? Длинные, шелковистые, чёрные волосы, отличная фигура, красивое лицо, голубые и выразительные глаза и очень красивый голос. Одним словом красотка. Она быстро заслужила внимание парней. Кроме некоторых вот эти парни: Нацу и Грей, с ними всё ясно а вот остальные из списка: Гажил, Лексус, Фрид, Бухлоу и Эльфман. Все выше перечисленные маги вообще не обращают на неё внимания. Есть что-то не хорошее в этой Элизабет, но что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.