ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Наше время. 13:20 -Извините мисс Люси! - Позвал меня капитан корабля. Я повернулась на голос. - Мы уже прибыли на место куда вы нас просили вас отвести. - Я попросила капитана корабля высадить нас недалеко от острова "Небесного волка" (Остров Терню) (Автор: Она назвала координаты) по скольку этот остров принадлежит "Хвосту феи" им близко не стоит туда подплывать, да и увидеть они его не смогут, по скольку он скрыт специальным волшебством. -Спасибо огромное. - я улыбнулась. -Мы приготовили вам шлюпку. - капитан показал на деревянную лодку. Мы с Луминой подошли к лодке и сели в неё. Шлюпку спустили на воду. -Люси, как решишь вернутся обратно, мы тебя отвезём обратно с радостью. Связующая лакрима у тебя есть? - я достала небольшую, прямоугольную лакриму из кармана. (Автор: Такая лакрима была в манге "Хвост феи" глава 50-429 под названием "Синий код". Эта лакрима выглядит как сенсорный телефон. Картинку я выставила у себя в группе вк.) -Есть. - я показала капитану лакриму. -Отлично, если что, ты знаешь как с нами связаться. - капитан улыбнулся. - Берегите себя. -Спасибо ещё раз. - я начала грести к берегу. - До встречи. - я повернула немного голову назад и крикнула в сторону корабль. Ну вот мы и на суше. Я вытащила все сумки, что у нас есть. -Так где искать Зерефа? - передо мной стоит Лумина в человеческом обличи. (Автор: Одежда такая же что и утром то есть в 8 главе) Она взяла у меня пару сумок с вещами. -Я не знаю. Я даже не уверена здесь ли он вообще. - закинув сумку (рюкзак) на плечо я отправилась в глубь острова. -ТЫ СЕРЬЁЗНО?!!! - выкрикнула неку (Автор: Я иногда буду писать "неку" или "неку-Лумина" если, что это Лумина в облике человека, у меня рука не поднимается написать "иксид") -Но я найду его. - я резко остановилась и с улыбкой повернулась к подруге. - Только давай сначала найдём место где мы разобьём лагерь. А потом на поиски Зерефа. - Лумина только кивнула в знак согласия. Мы нашли замечательное место для лагеря. Я поставила палатку и собрала хворост для костра а Лумина собрала фрукты и ягоды. -Ну, что? Пошли искать Зерефа? - встав с земли я отряхнула шорты от пыли. -Угу. - кошка быстро вскочила со своего места (Автор: Она уже в форме иксида) - Но вдвоём мы его долго будем искать. - зеленоглазая призадумалась. Но я уже знаю как быть с этой "проблемой". -Не волнуйся. Эта "проблема" быстро решается. - я достала из своей ключнице связку ключей. - Царя Зверей откройтесь Врата! Лев! - крикнула я и через секунду появился Локи в золотом сиянии. -Привет, Люси. - Лев поправил очки и улыбнулся. -Придворной Дамы откройтесь Врата! Дева! - снова прокричала я. Передо мной появилась девушка в сером дыму с короткими и розовыми волосами в костюме горничной. -Накажете Принцесса? - как всегда в своём репертуаре Дева. -Нет. - я прикрыла глаза и помахала рукой на уровне своей головы. - Знакомьтесь . - я показала на кошку рукой. - Это моя подруга Лумина. - я перевела руку на звёздных духов. - А это Локи и Дева, звёздные духи и мои друзья. - я улыбнулась. -Очень приятно. - помахал рыжий иксид лапкой в знак приветствия с милой улыбкой. -Мне тоже очень приятно познакомится с тобой. - Лев улыбнулся своей обаятельной улыбкой. -Приятно познакомится мисс Лумина. - Дева слегка поклонилась. -Всё конечно хорошо, но я вас сюда не только познакомится вызвала. - духи сразу на меня посмотрели. - Нам нужна ваша помощь... Нужно найти Зерефа. -ЗАЧЕМ?!! - хором крикнули Локи и Дева. Я им всё объяснила и они согласились нам помочь, хоть и пришлось поуговаривать ;)... Мы ходим по этому острову уже 5 часов и результата 0. Я уже вымоталась, ноги ужасно болят, мало того, что я хожу не час и не два так ещё мне надо поддерживать 2-ух зодиакальных духа. Сил уже нет... Вечер 22:27 Мы все вернулись в наш лагерь. Я отпустила Локи и Деву в их мир сказав, что завтра ещё поищем. Я и Лумина так устали, что даже не поужинав зашли в палатку и сразу уснули. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.