ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

ВАЖНО!!!

Настройки текста
Народ. Знаю это не та платформа где должны быть такие вещи, но мне всё равно. У кого есть кошки и кто их "кормит" вискасом, фрискасом и подобными эканом-вариантными кормами, советую перестать это делать. Вы просто травиите их! Моя Бэта наверняка заметила, что я на протяжение уже нескольких дней не пишу новую главу. Так это потому-что у меня ЧП. Мои кошки отравились фрискасом. Сейчас я всё расскажу поподробнее. У меня довольно много кошек. И больше половины котята. Мы всегда и всех кормили фрискасом. Да вот зря... 2 октября мы нашли одного из котят почти под обагриватилем. Бэта (эта котёнок) лежала без малейшего движения, небыло видно даже как она дышит. Мы подумали, что она умерла, но она оказалась жива. Мы сразу её положили около обогревателя, накрыли полотенцем и 2 тёплыми одеялами. Сразу говорю, она была абсолютно здоровая и весёлая кошка. 3 ноября примерно в 4:30 часа меня разбудила мама с примерно такими словами: "Шире плохо!" Я сразу проснулась и помчалась к Шире (как вы уже поняли, это второй котёнок). Шира потеряла ориентацию в пространстве. Мы её тоже под полотенце и под одеяло. Она очень сильно мяукает и иногда билась в конвульсиях. Затем она в конец ослабла и смогла только болезненно мяукать. А примерно в 8-9 часов утра она погибла. Сегодня, 4 октября, ночью погибла и Бэта. Так же, сейчас плохо моим 2 котам. Котёнку Пире и более взрослому коту Фрошу. У них вялость и отсутствие аппетита. Сейчас отпаиваем маслом, активированным углём и антибиотиком. Они все ели ТОЛЬКО фрискас. Была мысль, что крыс с мышами травили, но мы узнавали и все сказали "нет". Абсолютно все кошки были активными и весёлыми. А тут почти разом умерло 2 котёнка. Я читала, что некоторые владельцы кошек тоже кормили фрискасом и у них тоже были проблемы и животные были на грани гибели. Я не заставляю вас перестать кормить ваших питомцев вискасом и т.д. Но я была просто обязана, вас предупредить об опасности подобных кормов. Я надеюсь этим постом я хоть кому-то помогу. Не хочу что-бы кто-то, из-за этой отравы, потерял своего любимца. Я знаю, что много ошибок и прошу не ругайте мою Бэту. Это всё не проверялось, а написать надо было срочно. Да и мне сейчас всё равно на ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.