ID работы: 5417032

Врата силы, и новая сила Люси

Гет
PG-13
Завершён
161
Размер:
140 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 164 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Люси "Прошла неделя с дня ухода Игнила. Я тебе не говорила, но Нацу постоянно какой-то задумчивый ходит. А на мои расспросы не отвечает. Мам, я волнуюсь за него... Ладно. Перейдём к другому. В гильдию пришла Мавис. И удивительно не то, что она у нас, а то, что она теперь человек, а не призрак! Как?! Но увы, на наши расспросы она не отвечает. Хм... Они с Драгнилом сговорились что ли? Кстати, о нем. Нацу меня пригласил на свидание и он настаивал именно на этом вечере. Так-что мне уже пора идти. Пока, мам." И всё как обычно, письмо в конверт, а конверт в ящик. Не прошло и 5 минут, как на моём подоконнике появился розоволосый парень с широкой улыбкой. -Привет, Люси! А я за тобой, - Как всегда, весело и задорно, прозвучал голос Саламандра. -Привет. А я уже готова, - Улыбнувшись, я встала со своего места и покрутившись вокруг себя, что бы он смог рассмотреть мой образ. На мне: белое платье, джинсовая куртка, а на ногах белые кроссовки. -Ты восхитительно выглядишь. - Он подошёл ко мне и потянул меня к себе за талию. Я положила свои ладони ему на плечи и смотрю в его завораживающие серо-зелёные глаза. Наши губы в пару сантиметрах друг от друга. - В принципе, как и всегда, - Он нежно поцеловал меня, а я ему незамедлительно ответила. Спустя 5 минут, мы всё же оторвались друг от друга. -Пойдём, - После этих слов Нацу подхватил меня на руки и как всегда выпрыгнул в окно. -Нацу, вообще-то у меня есть дверь! - Возмутилась я, при этом гневно посмотрела на Саламандра. -Да ладно тебе, Люська. Так же быстрее, - Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и поставил меня на землю, но сразу схватив за руку, куда-то повёл. А я... А что я? Я не могу долго злиться на него, по этому лишь тепло улыбнулась. Мы дошли до поляны: свежая трава чуть дальше находится обрыв, а недалеко расстелян плед. Тёмно-синие небо освещают миллиарды ярких звёзд. Небо буквально усыпано ими. -Ух ты! Как красиво! - Мой голос звучит восторженно, а глаза сверкают от такой красоты. Нацу улыбнулся и повёл меня к пледу. Усевшись по удобнее мы начали разговаривать и вспоминаем нашу первую встречу, наше первое совместное задание, приключение и пьянки. Спустя час, Нацу начал как-то странно себя вести и отводить взгляд. Я начала нервничать и по этому решила спросить у него на прямую. -Нацу, что случилось? Ты в последнее время ходишь какой-то нервный и задумчивый, - Драгнил тяжело вздохнул и взяв мою ладонь в свою, переплёл наши пальца. В его глазах видно волнение. -Люси, прошу, выслушай меня и не перебевай. - Положительный кивок с моей стороны. - Мы с тобой вместе прошли многое и часто наши жизни были под угрозой. Но раньше я не до конца понимал, как сильно боюсь тебя потерять. Но после твоего ухода, меня накрыла паника, что я тебе никогда не увижу. - Нацу сжал мою ладонь покрепче и опустил голову. - Я не хочу, что бы ты уходила из моей жизни... Да, может я тяну время, но... пора это сказать. - Парень полез в карман штанов и достал от туда бархатную коробочку. Моё сердце застучало сильнее. Такое ощущение, что ещё немного и оно пробьёт грудную клетку. - Люси, будь всегда со мной. Ты выйдешь за меня? - Драгнил посмотрел на меня с надеждой в глазах. Он слегка неловко улыбнулся и открыл коробочку, а там красивое кольцо в виде дракончика. У меня дыхание перехватил, всё тело задрожало, а из глаз полились слёзы счастья. -Да, - Мой голос прозвучал устало, но я на это не особо обратила внимание, а просто радостно улыбнулась. Парень ответил мне счастливой улыбкой и надел мне на палец кольцо. В этот момент на небе начался прекрасный звездопад, но мы смотрим лишь друг на друга. Наши лица начали приближаться друг к другу и вот, уже через пару секунд мы слились в нежном, наполненом любовью, поцелуе. Внутри всё горит и пылает от переполняющих меня чувств радости и счастья. С одной стороны ещё немного и я сгорю от этого огня, но и в тоже время он меня согревает и не хочется это прекращать. Вот оно, чувство безграничного счастья... Спустя какое-то время, мы отстранились друг от друга и легли на плед, всё так же переплетая наши пальцы. Лёжа на мягкой поверхности пледа, мы наблюдаем за остатками падающих звёзд, при этом загадывая желания. -Мы всегда будем в месте. Теперь, ты некуда от меня не денешься, просто не сможешь сбежать, - Голос розоволосого звучит спокойно, но уверенно, при этом с нотками тепла и любви. Он повернул ко мне голову в левую сторону и смотрит на меня. Я повернула голову к нему. -А я никуда и не собираюсь, - Прозвучал мой тихий голос. Я просто боюсь нарушить эту великолепную и тишину, повысив голос хоть ещё немного. Так мы лежали ещё долго, рассматривая созвездия, при этом говоря и мечтая о нашем совместном будущем. -Серьёзно?! - Восторженно крикнули девочки, сидящие за одним столом, вместе со мной. -Ах... Как же я тебе завидую белой завистью. Вот-бы и милый Грей сделал Дождии предложение, - Волшебница воды прижала руки к щекам и мечтательно прикрыла глаза. Походу снова фантазирует о свадьбе с Фуллбастером. -Люсь, так покажи кольцо. - Попросила Лисанна, а все остальные поддержали её. Я улыбнулась и показала руку с кольцом на пальце. -Ваа! Оно такое красивое! - Воскликнула Вэнди рассматривая кольцо, при этом крутья мою руку в разные стороны. -Ты теперь вся в драконах. - Послышался смешное Шарли. Все присутствующие непонимающе посмотрели на кошку. - Ну, татуировка дракон, кулон в виде дракона, даже кольцо, так ещё и жених на половину дракон, - Объяснила кошка. -А ведь точно, - Согласилась Ёлка, приложив сложенный веер к губам. -Так это же Нацу! По-моему он сделает всё, что бы показать, что Люська его, - Заявила уже пьяная Кана, сидящая на стуле с бутылкой чем-то алкогольного. И когда она только успевает напиться?! -Но если он обидет мою дочу! - Скарлетт сверкнула не добро глазами, а вокруг появилась ужасающая чёрная аура. - То я его лично прикончу, - Мы все засмеялись, но мне стало немного страшно за моего жениха. Так непривычно его называть женихом. Вот казалось, мы только недавно были лучшими друзьями, а потом стали парой. Я ведь так долго привыкала к статусу его девушки, а тут уже невеста! А дальше ведь пойдёт жена. Хорошо, что последний статус, является финальным. Но скорее всего привыкать к нему я буду дольше всего. Конец POV Люси Тем временем за другим столом сидят парни. -Да ладно! Головёшка, это правда?! - Пробасил Гажил, услышав драконьим слухом разговор девушек. Бедняга даже трубу выронил, которую преспокойно ел. -Ты о чём, Железяка? - Спокойно спросил Нацу, закинув руки за голову. Он уже догадывается о чём говорит его железный друг, но всё же решил уточнить. -О том, что ты сделал предложение Болельщице? - После слов Редфокса, все находящиеся за столом замолчала, а Грей подавился пивом, которое только отпил. -Ну, да. Правда, - У Нацу даже в мыслях не было увельнуть от ответа. А зачем? Всё равно все всё узнают. И чем раньше, тем лучше. -Да ну нахрен! Реально! - Грей с трудом откашлился, но затем впал в глубокий шок. Он даже не заметил, как снова остался в одних труселях. Хотя... Он этого никогда не замечает. -Нацу поступил по мужски! - Эх... Эльфман как всегда, в своём репертуаре. -Бухаем за будущую свадьбу Нацу и Люси!!! - Раздался пьяный крик Альбероны на всю гильдия. Все, кто не находился в этих двух компаниях, впали в шок от новости. Но уже через минуту здание запомнилось громким: "Даааа!!!"

***

POV Люси. Прошла неделя. У меня из тренировок остались только упражнения с Эльзой. Соответственно у меня появилось гораздо больше свободного времени, и Нацу это очень радует. Что же ещё случилось за эту неделю? Ну... На протяжении этого времени, Жал начал закидывать меня подарками и цветами. Я конечно же отправляю их обратно, но Саламандру этого мало. Он постоянно порывается покалечить Эвклифа. Мы с трудом его сдерживаем от этой затеи. От "Чёрного клыка" по-прежнему нечего не известно. Они как-будто сквозь землю провалились. Но как я читала, подготовка врат занимает много времени. Чувствую с "Чёрным клыком" мы ещё встретимся, в этом не стоит и сомневаться. Так же я на днях нашла оставшиеся 2 книги о звёздной магии. Оказывается магия Жерара, а точнее магия небесных тел, возникла от звёздной. Я ещё много интересного прочитала в этих книгах. Сейчас, мы с Луминой гуляем в парке. Мастер вызвал к себе Нацу. По этому, что бы не сидеть дома, мы решили прогуляться. Погода прекрасная: солнце светит, всё зеленеет и цветёт. Из-за того, что это дальняя часть парка, людей здесь не так уж и много. Я спокойно иду по дорожке в парке, а Лу летит рядом. Но вдруг, я увидела между деревьев, знакомую фигуру парня с чёрными волосами. -Люси, это же... - Кошка показала лапкой в ту сторону, где был парень. Ага! Значит мне не показалось. -Идём скорее, - Схватив иксида за лапку, я помчалась со всех ног. Добежав до того места, мы никого не увидели. Но вот, снова фигура парня промелькнула между деревьев, но чуть дальше. Я снова побежала и даже не заметили, как мы вышли из парка в граничущий с ним лес. Через 3 минуты, мы наконец остановились, на более-менее свободном пространстве от деревьев. И там мы увидели... -Зереф! - Крикнули мы с рыжешорстной одновременно и кинулись обнимать старого знакомого. -Привет. Я тоже рад вас видеть, - Его голос всё такой же спокойный, но в нём слышатся радость. Мы прекратили обнимашки и отступили от тёмного на один шаг. -Что ты тут делаешь? - Я конечно очень рада видеть своего учителя и друга, но любопытство никто не отменял. А тот неловко отвёл взгляд и почесал затылок. -Ну... Вас решил проверить, - Последовала новая и слегка нервная улыбка, со стороны парня. -А если по правде, - Слегка надавила на него порящая рядом со мной кошка. -Эх... От вас нечего не скроишь. С одной стороны я сказал правду. Но я здесь ещё по той причине, что Мавис здесь, - У мага слегка покраснела щёки. Я на секунду выпала из реальности. Что, мать вашу?! Неужели сам тёмный маг Зереф покраснел?! -Таааак... Походу тут кто-то влюбился в нашего Мастера-оснавателя, - Уже с хитрым видом заявила я, при этом скрестив руки на груди. -Ну, есть такое. Правда не знаю как ей признаться, - Со стороны парня последовал облегчённый вздох. Мы с иксидом переглянулись хитрыми взглядами и кивнули друг другу. -Мы тебе поможем. - После моих слов Зереф даже взбодрился. - Но для начала, тебе нужна маскировка. А-то люди перепугаются. - Я взяла один из золотых ключей и взмохнула им. - Предворной дамы откройтесь врата! Дева! - Перед нами появилась горничная и пополнилась. -Здраствуйте, Принцесса. -Привет. Слушай, подберите нашей Зефирке хорошую маскировку, - Весело попросила я, кладя локоть на плечо друга. Девушка ничего не сказала, а лишь кивнула и исчезла. -Я же просил не называть меня так, - Обиженно буркнул парень, скрестив руки на груди. -Да ладно тебе, - Я улыбнулась и по-дружески ткнула Зерефа в бок локтем. Тот лишь улыбнулся. В это время Дева вернулась с вещами и париком, и отдала всё это тёмному магу. -Спасибо, Дева. -Теперь Вы меня накажете? - С горящими, от предвкушения, глазами, спросила розоволосая. -Нет. Можешь идти. - Я махнула рукой и девушка исчезла. - Так. А ты теперь иди и переодевайся, - Зереф вздохнул и направился в сторону больших кустов. Пока Зефирка переодевается, мы с Луминой разговариваем о своём. -Ну как? - Раздался голос у нас за спинами. Мы повернулась и увидели старшего Драгнила. На нём надела серая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки. Ах, да... Ещё на голове красуется пепельный парик. -А тебе идёт, - Первая тишину прервала кошка, а я лишь согласно кивнула. -Ну, что ж. Пойдёмте прогуляемся? - Предложила я, и все согласились с этой идеей. Мы снова вышли в парк и пошли по дорожке, обсуждая их с Мавис отношения. Всё хорошо, но вдруг на горизонте возникла туча. И зовут эту тучу, Жал! Я резко остановилась и сжала кулаки. -Люси, что-то не так? - Парень остановился в пару шагов от меня. Голос Зерефа звучит довольно обеспокоенно. -Да. Прости, мне надо поговорить кое с кем. Я скоро вернусь, - Я решительно направилась в сторону блондинка. На моём лице нет ни капли эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. -Что ты здесь делаешь? - Мой голос звучит твёрдо, уверенно и с каплей холода. -К тебе приехал, - Он это сказал так, будто это очевидная вещь. --Жал, отстань от меня! У меня есть Нацу. И я его никогда и ни за что не променяю! - Я очень зло взглянула на убийцу драконов, а тот сжал кулаки, а в глазах вспыхнула злость и раздражение. -Чем я хуже него?! Если надо, я куплю тебе всё, что ты захочешь, свожу тебя туда, куда ты захочешь! - Он уже почти срывается на крик. -Пытаешся купить мою любовь? Я тебе отвечу так. Нечего у тебя не выйдет! Конец POV Люси.<b> POV Нацу.</b> Дед снова отчитал меня, за разрушенные здания на очередном задании. Всё как всегда. В принципе можно было и не ходить. Я иду по парку, закинув руки за голову. Я в курсе, что Люська с Лу пошли гулять, вот я и решил присоединится к ним. Всё равно в гильдии делать нечего, Хэппи ушёл с Шарли на свидание, а Грей отправился на задание. Вдруг я учуял знакомый запах. Остановившись и опустив руки, я заметил Люси и Жала. Благодаря моему драконьему слуху, я прекрасно слышу их разговор. Блондин упорно пытается, уговорить Хартфилию быть с ним, но та довольно жёстко отбивает его. Ха! Видимо слишком сильно достал её, раз она говорит в жёсткой форме. Я расслабился, ведь моя девушка даёт отличный отпор этому гаду. Но увы, не долго продлилось это состояние. Я услышал ярость в голосе Эвклифа. Его кулаки сжались, а в взгляде читается злость. А Люси слегка отшатнулась от него с испуганным видом. Дела идут плохо. Я уже хотел бежать на помощь к Заклинательнице, но появился какой-то пепельноволосой хмырь, а рядом с ним знакомая рыжешорстная кошка. Парень встал между Люси и Жалом, не давая приблизиться последниму к блондинке. Жал попытался обойти парня, но тот не даёт ему проходу. Выругавшись блондин злой ушёл. А Люси, сказав "спасибо" обняла этого хмыря, а тот её в ответ. Я стою на месте и с широко раскрытыми глазами смотрю на них. Дышать стало сложнее, а сердце пропускает болезненные удары. Неужели она мне изменяет? Почему...? Почему она так со мной поступила?! Как она могла...? Я не стал устраивать разборки при людях. Я просто смотрю, как они уже идут дальше, при этом весело смеясь. Благо меня не заметили, ведь я стою за деревьями. Я развернулся и пошёл на выход из парка. В моей голове тысячи мыслей и все они о ней... Конец POV Нацу.<b> <b>POV Люси. После того как Зереф меня защитил, я его обняла в знак благодарности, а тот меня, что бы успокоить. Он мне частенько говорит, что я для него, как младшая сестра, за которой нужен глаз, да глаз. Да и иногда даже называет сестрёнкой.... -Хм... Лучше пригласи её на прогулку под луной. И тогда признайся. - Предложила летящая рядом Лумина. - Это будет очень романтично. -Согластна. Я уверенна Мавис некогда не забудет это признание и точно согласится, - После наших слов Зефирка задумался, но это продлилось не долго. -Ладно. Но у меня к вам просьба. Приведите Мавис в определённое место, - Мы с иксидом переглянулись и хитро ухмыльнувшись, кивнули тёмному магу. Мы быстро нашли Первую. Лумина превратилась в человека и подхватив зеленоглазую под руки с обеих сторон, потащили её из гильдии по магазинам. А все в гильдии из-за неожиданности, не сказали нам ничего. Лишь посмотрели шокированными взглядами нам в след. -Девочки, что происходит? - Мавис недоуменно смотрит то на меня, то на хвостатую подругу. -Коротко говоря, нам надо подготовить тебя к сегодняшнему вечеру, - Заявила зеленоглазая, заталкивая Вермилион в свободную примерочную и сунув ей в руки платье, пошла искать дальше. Мы проходили по магазинам до самого вечера выбирая платье, обувь, а так же решая, что делать с причёской. Вышло красиво. На Вермилион довольно длинное светлое платье, на ногах белые балетки, а с волосами, было принято решение нечего не делать. Мы лишь убрали передние пряди назад и закрепили их заколки с цветком белой лилии. (Автор: К сожалению Арта не нашла.) -Я не понимаю, зачем всё это? - Мавис стоит и рассматривает своё платье и балетки, крутья маленькой ножкой то влево, то вправо. -Скоро узнаешь. А теперь, идём, - Я схватила Первую за кисть руки и потащила к месту встречи. Через какое-то время, мы наконец дошли до нужного места. -И так. Теперь, ты идёшь одна. Мы с Луминой будем лишними. Тебе на пляж, - После моих слов, зеленоглазая пошла в указанное место, при этом нервно сжимая юбку платья. Лумина быстро превратилась обратно и подхватив меня, полетела на ближайшее дерево. Посадив меня на ветку и сев рядом сама, мы начали наблюдать. Конец POV Люси. Мавис медленно идёт по песку, оставляя за собой маленькие следы, в сторону парня с пепельными волосами. На небе полная и большая луна, освещает своим серебрянным светом всё вокруг, а волны, которые тихо и успокаивающе шумят, только дополняют всю эту романтическую обстановку. -Кто ты? - Прозвучал уверенный, но с каплей взволнованности, голос блондинки. Парень улыбнулся и уже через пару секунд, в его правой руке оказался пепельный парик. - Зереф... - Шокированно прошептала девушка и наконец разжала тонкие пальцы, которые сжимали юбку. -Здраствуй, Мавис. Ты очень красиво выглядишь, - "Похоже девушки постарались." Промелькнуло у парня в голове, но он всё так же улыбается и не может оторвать взгляд от возлюбленной. -Но как? Ты же должен быть на острове "Небесного волка"? Почему тебе помогли Люси и Лумина со встречей? И зачем? -Ну, Люси я тренировал в её новой магии. Вот и сдружились со временем. Она даже помогла снять проклятие. А пришёл я сюда к тебе, - После этих слов, в зелёных глазах Вермилион появились слёзы, а внутри разлилось тепло. -Зереф. - Она кинулась обнимать брюнетка, а тот обнял её и погладил по голове. - Надо будет сказать огромное спасибо им. Отстранившись друг от друга, они пошли гулять по пещанному берегу, держась за руки. POV Люси. -Вроде всё хорошо. Лу, проследи за ними, а я пойду домой. Наверное, Нацу уже волнуется, - Кошка кивнула, а я спрыгнула с ветки и пошла в сторону своей квартиры. Зайдя в дом, заметила, что свет везде выключили. "Странно. Я думала Нацу будет дома." Пожав плечами, я зашла в комнату и включила свет. От резкого освещения, я прикрыла глаза, а когда привыкла и смогла нормально посмотреть, то заметила сидящего на кровати Нацу, с опущенной головой и грустного. -Нацу, что случилось? - Обеспокоенно спросила я. Драгнил поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза... Они совершенно другие. Место привычной радости, счастья и положительных эмоций, в них читается совершенно иное. Грусть, расстройство, разочарование... Он никогда так на меня не смотрел. Я даже слегка отшатнулась. --Зачем ты так со мной, Люси? - Его голос тихий, плавленый и убитый. -О чём ты, Нацу? - Мой же голос звучит удивлённо. В моей голове вообще не укладывается, что сейчас происходит. -Не прикидывайся дурой! - Раздался оглушающий крик. Я даже вздрогнула и испуганно посмотрела на парня. А он встал с кровати и подошёл чуть ближе. - Зачем надо было лгать, что любишь меня? Зачем согласилась выйти за меня? Если бы ты отказала мне в тот день... Да, было бы больно, да я бы страдал. Но твоя измена режет, словно острейший нож. Зачем тебе всё это надо было? - Его голос стал тихим и убитым. Я стою и нечего не понимаю. А сердце ускорило удары. -Н... Нацу, что за чушь ты несёшь? Какая нахрен измена?! - Мой голос уже на грани срыва, а дрожь я с трудом сдерживают. -Я видел тебе с тем пепельноволосым парнем! - Заново оглушающий крик. Но затем, голос стих. - Можешь больше не лгать. - Розоволосый развернулся и направился к окну. - Не волнуйся. Между нами всё кончено. Я больше не появляюсь в твоей квартире, да и в жизни тоже. Конец POV Люси. Люси хотела подбежать к нему, остановить, но... уже поздно. Он выпрыгнул в окно, оставив девушку одну, с разбитым вдребезги сердцем, которое уже некогда не будет целым. Люси не успела ему всё объяснить... Он ушёл из этой, когда-то уютной, квартирке. С его уходом, она стала пустой, холодной, одинокой и безжизненной. Если бы Нацу только принюхался, был бы повнимательнее, то заметил бы знакомый ему запах и увидел бы, как из-за угла дома Хартфилии выглядывает девушка с ярко-голубыми глазами и хитрой ухмылкой. Но его поглатили отрицательные эмоции, из-за которых он и не заметил девушку. Да и синего кота, который стал свидетелем сцены в квартире. "Зная Люси, её лучше сейчас не трогать. А то попадёт ещё." Именно такие мысли пришли в голову Хэппи и тот моментально скрылся. Люси упала на колени и согнулась, закрывая лицо руками. Блондинка даже не заметила, как в комнате перегарела лампочка и помещение погрузились во мрак. Да ей и не до этого сейчас. По щекам непрерывно текут слёзы, а из горла вырываются непрерывные горькие рыдания. Только они разбавляют гнетущую тишину квартиры. Через 2 часа, девушка всё же поднялась с пола и пошла на ватных ногах в ванную. Зайдя в нужную комнату, она даже не посмотрела на себя в зеркало, знает ведь, что ужасно выглядит. Хартфилия повернула ручку крана и в раковину полилась холодная вода. Умывшись, блондинка закрыла воду и оперевшись руками об раковину, всё же посмотрела в зеркало. "М-да... Выгляжу паршиво. Ну да пофиг..." Раздался звук разбитого горшка. Заклинательница сразу вышла из ванной и направилась в спальню. В надежде, что это Драгнил. Но увы, она ошиблась. Зайдя в комнату, она увидела двух людей, а точнее девушку и парня, стоящие около открытого окна, а рядом лежит разбитый горшок и цветок. -Дэн, я же просила быть аккуратнее! Вот. Она нас услышала. - Возмутилась девушка. У неё рыжие волосы, ровно подстриженные под каре, а так же фиолетовые глаза. На поясе находится катана. -Ой, да брось тебе, Кристи! - Махнул рукой парень. У него чёрные волосы и такие де фиолетовые глаза, как и у девушке. За спиной у него находится меч. -Хэй! А вы вообще кто такие? - Голос Люси звучит довольно раздражённо. -Это ты узнаешь, но позже, - Ответила рыжеволосая и достав катану, бросилась в атаку на Хартфилию. Блондинка ловко уворачивается от быстрых атак девушки. Проскальзнув под лезвием оружия, Люси бросилась к своей катане, которая стоит возле шкафа. Она уже почти добежала до места назначения, но перед ней понеслось чёрно-красное лезвие и воткнулось в пол. Из-за небольшой дизаринтации, Люси пропустила удар, благодаря которому, она отлетела к книжным полка, с которых попадало не мало книг. Хартфилия ударилась спиной об стену, и её тело пробила боль, из-за которой она зажмурила глаза, но уже через минуту, она открыла их и встала на ноги. Парень, без всякого усилия, вытащил меч из пола и закинув его на плечё, с ухмылкой посмотрел на Заклинательницу. Блондинку сразу пробил некий ужас. От оружия парня так и веет тёмной магией, силой и гибелью. -По твоему лицу видно, что ты почувствовала силу моего меча. Ты же не думала, что твоё оружие, единственное законное дыханием дракона? - Не дождавшись моего ответа, он продолжил. - Таких артефактов не много. И каждый особенный по своему. Например, мой меч хоть и тяжеловат, но он крепкий и чем больше он жизней заберёт, тем он сильнее. -И зачем ты мне это рассказываешь? "Иногда меня поражают такие соперники." - Промелькнуло в голове блондинки. -Он просто любит поговорить. - Фиолетоглазая подошла к парню и дала ему подзатыльник. Тот толкнул и гневно посмотрел на Кристину. Когда девушка дала подзатыльник, рукав её кофты преподняла, показывая запястье, и тогда-то Люси заметила герб гильдии "Чёрный клык". "Так значит они всё же объявились." Хартфилия мысленно попыталась вызвать своих духов, но ничего не выходит. -Всё! Разберёмся потом. Мы сейчас на задание. - После этих слов, Кристина снова бросилась в атаку, а парень за ней. Блондинка ловко уклоняется от атак соперников. Очередной замах мечом и Хартфилия проскальзывает под чёрно-красным лезвием и делая рывок, наконец хватает свою катану. Момент, и два клинка, с характерным звуком, скрещиваются. Затем девушки отскачили друг от друга, а Дэн замахнулся на кареглазую мечом. Блондинка отскачила от удара, а меч разрубил по полкам письменный стол. По комнате разлетелись листки с романом Люси. Девушка разозлилась бы, если не нападали. Но сейчас... -Ну всё! Ты мне надоела! - В руках рыжеволосой появилась тёмно-фиолетовая сфера. "Ох! Я так не хотела использовать магию. Мы же всю квартиру разнесём. Блиииин.... Почему же духи не вызываются?!" Кристина запустила сферу в блондинку, но та сделав кувырок и увернулась от неё. А вот шкафу, стоящему у девушки за спиной, повезло меньше. Бедняга просто разлетелся вдребезги. -Эй! Крис, вообщето она нам нужна живой! - Возмутился парень. А девушка лишь закатила глаза и недовольно рыкнула. -Липкая тема! - Заклинание полетело прямо в Люси. -Звёздный барьер! - Девушка вытянула руки вперёд. Вокруг неё появился перелевающийся, космического цвета и слегка светящийся купол. В защиту врезалась сфера и она сразу разлетелись тёмно-фиолетовой склизкоподобной субстанцией, которая медленно начала стекать в низ. Но как только Хартфилия убрала барьер, то и слизь исчезла вместе с ним. С левой стороны атаковал парень. Но Люси его заметила и опередила его. -Солнечный луч! - Это заклинание ослепило Дэна. По этому Люси без проблем смогла провести свой удар. Итог: парень отлетел, но не так далеко, как хотелось бы -Оковы душевной боли! - К сожалению Заклинательница не успела избежать заклинания. Люси сразу вспомнилось всё самое плохое. Уход мамы, безразличие отца, его гибель, потеря Мишель, а затем и Водалея, предательство гильдии... и самая свежая рана на сердце, разрыв с любимым... разрыв с Нацу... Вся эта боль поглощает Хартфилию медленно и мучительно. Она мучительно разрывает ей сердце и душу, будто хищник разрывает свою добычу. Это невыносимая боль, от которой хочется кричать во всё горло и плакать, забившись калачиком в углу, будто побитый и брошенный котёнок. Хочется скрыться от всего мира навсегда. Просто, что бы никто не трогал. Люси сама того не заметила, как из прекрасных, карих глаз полились слёзы, а в горле застрял ком, из-за которого блондинка не может произнести ни слова, и проглотить его она тоже не может. Тело дрожит и не хочет слушаться хозяйку, а рука, в которой Люси держит оружие, медленно разжимается и катана летит на пол с характерным звуком, встречаясь с деревянной поверхностью. Хартфилия падает на колени, не в силах больше стоять. Вдруг, она почувствовала боль в затылке, но она не что, по сравнению с её душевной болью. Но от удара, она всё же потеряла сознание. Напоследок она увидела злорадную ухмылку рыжеволосой девушки, а затем блондинка упала в спасительную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.