ID работы: 5417172

Брат и сестра?

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные серые будни, все как и всегда, ничего не меняется. Ты ходишь по краю пропасти, но никак не можешь ни упасть, ни отойти это, как замкнутый круг из которого не выбраться. Меня зовут Ли Суён я учусь в старшей школе. Семья у меня обычная, ничем не отличается от других. У меня есть старший брат Чонгук из-за которого моя жизнь стала сущим адом. Когда мы находимся в кругу семьи он ведёт себя, как беленький пушистенький котёнок, но когда мы находимся вне дома, он начинает меня подкалывать, унижать в глазах других из-за него в школе я стала изгоем. Спросите как такое возможно? Вы же брат и сестра. Поверьте мне, если человек захочет кого-то унизить он это сделает даже если, этим человеком будет родная сестра. Кроме учёбы я подрабатываю в кафе, только так я могу отдохнуть от этого двуличного брата. - Привет. Ты сегодня рано. - это мой напарник Мёнсу, мы с ним вместе подрабатываем в этой кафешке и с недавнего времени начали встречаться. -Привет. Не хотела оставаться дома. - ответив я стала за стойку и начала вытирать полки(впрочем как и всегда, когда не было клиентов, просто если стоять и ничего не делать тебе могут выписать штраф, а так ты как бы работаешь). - Опять он тебя доставал? - спросил Мёнсу и я сразу поняла о ком зашла речь, даже имени не нужно было называть. - Нет, сегодня мы с ним даже не сталкивались. Утром он вышел раньше, а в школе я его не видела. - возможно с некой грустью произнесла я. Странно как-то такое ощущение, что я привыкла к издевательствам с его стороны и без них, чувствуется, что день не настоящий, он больше не похож на все остальные будни и это пугает. - Это хорошо... - как-то слишком задумано произнес Мёнсу и это меня насторожило он никогда так себя не вёл, как только мы касались этой темы он тут же четырехэтажным матом покрывал Чонгука, а в этот раз он так спокоен.- видимо он усвоил урок.- тише добавил он, но я это услышала и немного напряглась. Какой урок?! Что вообще сейчас происходит?! И что черт возьми с Чонгуком?! POV Чонгук Это утро было крайне тяжёлым. С каждым днём мне всё сложнее контролировать свои чувства и действия. Вот почему она не думает об мне, каждый раз изводит, выходя из ванны в одной футболке, которая прилипает к мокрой и упругой груди. Эта её просто обворожительная улыбка с ямочками на щеках, которую она дарит не мне, в своему Мёнсоку, честно говоря бесит меня этот тип, постоянно закидывает ей собственнечиски руку на плечи и приобнимает за талию. Всё это должен делать я, а не он! На днях пришёл ко мне с предупреждением, видетели у меня не здоровый интерес к сестрёнке, да какое ему дело вообще! Каждый раз иду успокаивать нервы в очередной бар и трахаю очередную шлюху пытаясь выбить из головы образ сестры, которая никогда не окажется подо мной. Ведь это неправильно до одури любить свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.