ID работы: 5417172

Брат и сестра?

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Суён Три дня не было этого засранца. Три дня он не появлялся ни дома, ни в школе даже на звонки не отвечал. Почему-то сразу стало не по себе ведь всё это могло произойти из-за меня, ещё и Мёнсу не говорит, о том что между ними произошло. Всё это дико напрягает, а особенно тот факт, что я начинаю скучать по Чонгуку, без него всё как-то не так. Утро уже не кажется таким радостным, а в школе даже скучно становится, но всё это неправильно. Я не должна испытывать подобного к брату, сперва хотела всё оправдать сестринской заботой и волнением, но ведь сама понимаю, что это далеко не так. И вот он идёт по коридору в своей чёрной кожаной куртке, чёрных джинсах с дырками на коленях и лёгкой белой футболке, через которую просвечивается его шикарный рельеф. В нём столько пафоса, что иногда даже тошнит. Ловлю себя на мысли, что уже неприлично долго разглядываю своего братца. Быстро беру нужные вещи и закрывая дверцу шкафчика, пытаюсь как можно быстрее скрыться за дверью класса. Уроки проходили мучительно медленно. За утро со мной ничего не произошло, но я буду не я, если во что-то не вляпаюсь. Во время обеденного перерыва, я болтала с подругой и даже не заметила подножку, которую мне поставили. Больно упав на колени и перевернув все содержимое подноса на себя, я еле сдерживала слёзы. Это был позор перед всей школой, подруга помогла мне встать и вывела меня из столовой. В спину я слышала усмешки и колкие словечки, напоследок я бросила взгляд на Чонгука, его глаза метали молнии, а рука просто согнула вилку на пополам. - Вот, держи сменку.- сказала подруга и подала мне пакет с вещами, которые взяла в моём шкафчике. - Мда... Капец, и как я в этом выйду?!- из сменки, как оказалось у меня остались только штаны и коротенький топ. - Ну и что тут такого, подумаешь животик видно.- с усмешкой на лице сказала подруга - Тебе легко говорить, это ведь не ты только что опозорилась перед всей школой. Да меня за такое откровение могут заставить отрабатывать! - моему возмущению небыло предела, сегодняшний день можно официально считать самым неудачным. Остальная часть дня прошла напряженно, перешептывания, насмешки и косые взгляды в спину, только его взгляд отличался он был серьёзным и с долей сочувствия. Всё таки я попалась на глаза директрисе и меня заставили отрабатывать в библиотеке. И вместо того, чтобы сейчас дома в душе смыть весь свой позор за сегодня, я стою и расставляю книги. Скучнее занятия просто невозможно найти. POV Чонгук Моя милая Суён больше тебя никто не посмеет обидеть. Как этот козлина посмел поставить ей подножку?! Она целый день ходила в этом дурацком топе и светила перед всеми своим животиком, бесит просто. И сейчас я срываю свою злость на этом подонке сбивая свои кулаки в кровь, пару раз у него даже получилось меня ударить. Я уже полчаса его избивал, но легче не становилось, нанеся последний удар, я поторопился к объекту моих безудержных мыслей. - Даже не смей ей больше в глаза смотреть. Ещё раз увижу тебя возле неё, я прикончу тебя! Я зашел в библиотеку и увидел её. Она пыталась поставить книгу на верхнюю полку из-за чего вытянулась и открыла вид на свой прелестный животик, отчего в голову полезли всякие пошлые мысли. Встряхнув головой попытался избавиться от этой пошлятины и нервно сглотнув направился к ней. Суён уже успела слезть с небольшой лестницы и стояла ко мне спиной. - Ты впорядке? - спросил я неуверенно, никогда не мог подумать, что будет так неловко задавать этот вопрос сестре. - В порядке?! Ты издеваешься?! Меня опозорили на всю школу, а ты спрашиваешь в порядке ли я?! И с чего это вдруг такая забота? Не ты ли постоянно меня задираешь? Думаешь у тебя есть право задавать подобный вопрос? Что я тебе такого сделала, что ты меня так ненавидишь? Гуки, я правда так больше не могу...- на её глазах начали появляться слезы, а сердце неприятно защемило. - Я тоже так больше не могу...- еле слышно сказал я и подняв её лицо за подбородок жадно впился в губы. Она начала меня отталкивать и на какой-то момент я отстранился. - Ты...ты что творишь?!- в её глазах читалась паника. - Я тебя дюблю, слышишь, не как сестру! Ты мне нравишься как женщина! - это признание повергло сестренку в ещё больший шок. - Забудь! Просто забудь об этих чувствах, так ведь нельзя. Это неправильно!- продолжала уверенно говорить Суён, хоть самой уже давно было плевать, что правильно, а что нет. И если он сейчас вновь потребует своего, она сдастся потому, что больше не в силах противиться. POV Суён Он с ума сошел?! я просто опешила от такого поворота событий. Как же сложно было произнести эти слова вслух, особенно когда хочется вновь ощутить его губы на своих. Как он приятно целуется... И он как-будто прочитал мои мысли. Через мгновение его губы накрыли мои. Этот поцелуй отличался, он был нежным и неуверенным будто боялся спугнуть меня, но я уже давно отбросила здравый смысл. Никогда не думала, что окажусь в такой желанной близости с братом. Вот он мой и только мой Гуки. Я неуверенно опустила свои руки ему на плечи и начала играться с его волосами. Чонгук поняв, что я не собираюсь его отталкивать углубил поцелуй и начал целовать более настойчиво. Его руки блуждали по моему телу. Воздуха было катастрофически мало, становилось безумно жарко и внизу живота что-то приятно тянуло. Разорвав поцелуй Гук заключил меня в крепкие объятия, в которых я чувствовала себя защищенной. - Оппа, что нам теперь делать? Что если кто-то узнает? - Всё будет хорошо, я что-нибудь придумаю. - он говорил это так уверенно, что я поверила ему. - Теперь ведь уже ничего не будет как прежде? - Нет, теперь все будет по другому. Всё будет лучше. Теперь я никому не позволю тебя обидеть. - эти слова хоть и полный бред, но вселяют какую-то надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.