ID работы: 5417199

Детская любовь ценнее.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в сумасшедший дом.

Настройки текста
Интонация, с которой были произнесены слова, не предвещала ничего хорошего. Сложившаяся ситуация не только напрягала находящихся в комнате, но и приводила в ярость, по крайней мере, одного из присутствующих. POV Смерть. ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ. Именно такой вопрос крутился у меня в голове при спуске по лестнице. Моя дочь чуть ли не в истерике была, Винчестер в шоке, что видно по его глазам, а я ничего не знаю. Это срочно надо исправлять, ведь тот, кто напугал моего Мышонка, должен ответить за это. Очень жестоко. Уже на последней ступени я услышал разговор братьев и, разумеется, решил узнать, что же такого интересного они знают. -Я, конечно, дико извиняюсь, но не хотите ли вы посвятить меня в свои планы?! Братья резко повернулись ко мне, видимо, не услышав моего приближения. Я слышал лишь конец разговора, но даже он заинтересовал. -Слушай, приятель, не мог бы ты топать погромче, а?! -Спросил Винчестер-старший.-Так может инфаркт хватить. Я уже хотел доходчиво объяснить Дину, почему не стоит обращаться ко мне ТАК, но Сэм опередил своим вопросом, что немного выбил меня из колеи. -Что за таинственная комната под домом? Сказать честно, теперь это было интересно и мне, ведь ни о какой комнате я не знал. -Винчестер, ты вместо чая коньяк выпил? Я понятия не имею, о чем ты, -это была чистая правда. -Это твой дом и ты не знаешь, что в нем есть что-то вроде подвала, открывающегося как гробницы в приключенческих фильмах?! -Дин явно не особо верил моим словам, ну и пусть. Сэм оказался понятливее брата и произнес то, о чем думали все присутствующие. -Значит, сейчас узнаем, что за тайны скрывает дом. Конец POV Смерть. И наша дружная компания, во главе с единственным человеком, знавшим, как открыть проход, прошла пару шагов и остановилась рядом с указанным местом. Сэм подошел к углублению, где в прошлый раз провалился под пол, и, чтобы не повторить горький опыт, когда посадка получилась не совсем мягкой, просто поставил одну ногу чуть ближе к стене. И, неожиданно для всех… Ничего не произошло. Пол не раздвинулся как в прошлый раз, лишь зеркало немного покачнулось. -Что ж, Сэм, похоже, Смерть оказался прав насчет коньяка. Как ты мог без меня, да при ребенке, -возмущению Дина не было предела, и он осуждающе смотрел на брата, который в данный момент пытался понять, что же пошло не так. Почему в этот раз ничего не вышло?! Младший Винчестер уже сам начал сомневаться в своей адекватности, но вспомнил, что эту комнату видел не только он, но и Сара. Значит, это не плод его воображения. Эта мысль заставила Сэма облегченно выдохнуть. Но все же, что случилось? Это героям лишь предстояло узнать… -Сэм, ну что с тобой не так, все у тебя не как у людей. Я, конечно, понимаю, что в тебе течет и кровь демона, но вечно находить всякие странные вещи-твое призвание. Точно говорю, -Дин решил подколоть брата, чтобы хоть немного разбавить обстановку в комнате. Не вышло. POV Смерть. Усилия Сэма не увенчались успехом и ему так и не удалось открыть вход в «тайную комнату», но меня позабавили его попытки это сделать. Еще бы, не каждый день увидишь, как взрослый парень, под два метра ростом, прыгает на месте, топая ногами и нашептывая: «Ну, давай, открывайся. Я же знаю, ты там есть!» Винчестер-старший стоял рядом со мной и изо всех сил старался скрыть смех, что выходило, мягко говоря, не очень хорошо. Усердию Сэма мог бы позавидовать любой, но меня это начало немного утомлять. Я развернулся и направился в сторону кухни, чтобы сделать себе зеленый чай, как вдруг сзади раздался звон битого стекла и мат Дина. Из-за того, что я почти дошел до кухни, сразу увидеть, что произошло, у меня не вышло. Поэтому я быстрым шагом направился обратно, по пути проклиная братьев, ведь они могли разбудить Сару, а это сейчас нужно меньше всего.Дойдя до гостиной, я так и замер на проходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.