ID работы: 5417199

Детская любовь ценнее.

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что здесь происходит?!

Настройки текста
POV Смерть. Зайдя в дом, я услышал приглушенные всхлипы из гостиной.Это послужило стимулом скорее идти туда. Увиденная картина мне совсем не понравилась.Сара, мой маленький Мышонок, сидела и плакала Винчестеру в плечо.Сэм, видимо услышав шаги, повернулся и посмотрел на меня таким взглядом, что я понял: случилось неладное.Быстро подойдя к креслу, на котором сидел Винчестер, я взял Сару на руки.Она посмотрела на меня заплаканными глазками. -Папочка, мне было очень-очень страшно, -тихо прошептала мне Сара. -Все хорошо.Теперь все в порядке.Запомни, я никому не позволю навредить тебе, -уверенно сказал малышке я, на что она даже немного улыбнулась. -Я тебе верю, -доверительно ответил Мышонок. Я посмотрел на братьев и пошел вместе с дочкой вверх по лестнице, в ее комнату. POV Дин. Да, настроение было далеко не радостное, когда мы вернулись.Девочка плакала, Сэмми сидел чернее тучи.Но спрашивать я ни о чем пока не стал.Позже, когда будем вдвоем.Все-таки травмировать ребенка еще сильнее не очень хочется. Смерть забрал Сару у Сэма, поговорил с ней и пошел наверх, странно на нас взглянув.И вот теперь пришло время небольшого допроса. -Сэмми, рассказывай, что у вас тут произошло, пока меня не было, -ну, а что тянуть-то. -Какое-то существо напало на Сару, -просто ответил мне брат и встал с кресла. -Кто это настолько отмороженный, что полез в дом к Смерти? -И ведь действительно интересно. -Понятия не имею, -Сэмми передернул плечами, задумчиво смотря вперед. Но тут он резко вскинулся и стал лазать по карманам, силясь что-то отыскать.На мой вопрос, касаемый того, что ему нужно, Сэм благополучно промолчал.Даже немного раздражает. POV Сэм. Точно! Как же я мог забыть?!Это же то самое существо с рисунка, который я нашел, провалившись под пол.Дин мешал искать его своими вопросами, но я видел, что его бесит мое молчание. Как я ни пытался, рисунок найти так и не смог.Но это же невозможно.Я точно помню, что клал его в карман.Хотя, в нашей жизни может случаться даже то, что, по идее, случиться не может.Еще раз убедившись, что листка нигде нет, я поднял глаза на брата. -Сегодня, когда я осматривал гостиную, наткнулся на странную комнату под домом, которую разглядеть и осмотреть не смог, потому что света было катастрофически мало, -начал я. -К чему ты ведешь?! Что из тебя плохой исследователь странных помещений?! -перебил меня Дин, слегка усмехнувшись. -Слушай, это не смешно.Я серьезно, -пытаюсь заставить брата спокойно выслушать меня. -А кто тут шутит?! Я, как и ты, абсолютно серьезно! -Дин сделал сосредоточенное лицо. -В общем, суть в том, что я нашел там клочок бумаги, на котором изображено существо, которое сегодня появлялось здесь.Но рисунок куда-то пропал, хотя я точно помню, что забирал его.Ясно одно: творится что-то плохое.А вот что-это нам и надо выяснить, -разъяснил ситуацию я. -Стоп, Сэмми, ты уверен, что рисунок пропал?! Может, ты просто его потерял где-нибудь?! -спросил Дин. -Сомневаюсь, -простой ответ. POV Смерть. Зайдя в комнату, я аккуратно закрыл дверь и посадил Сару на кровать.Расспрашивать ее я, разумеется, не буду.Для того, чтобы узнать информацию, есть Винчестер.Надо постараться успокоить Мышонка и хоть как-нибудь развеселить. -Малыш, хочешь, я с тобой поиграю? -тихо спросил я. Сара лишь помотала головкой, не поднимая глаза.Тогда я встал и подошел к полке с игрушками.Так как рядом стояла клетка с Бонти, совенок постарался цапнуть меня за руку клювом, но потерпел поражение и слегка пискнул.Я усмехнулся и взял любимую игрушку Сары, небольшого серого котенка, которого она решила назвать Смайл, несмотря на то, что он совсем не улыбался. Когда я вернулся к Мышке, она уже улыбалась.Еще у клетки я услышал легкий смешок со стороны кровати.Видимо, ситуация с Бонти ее немного развеселила.Это радует. -К тебе пришел твой добрый и любимый друг, -улыбнулся я дочери и отдал игрушку.Она благодарно взяла ее и, обняв, прилегла на подушку.Я знал, что со Смайлом она быстрее засыпает и ее не тревожат плохие сны.Об этом позаботилась одна моя знакомая ведьма.Так и получилось в этот раз.Спустя примерно пять минут Сара тихонько засопела в подушку, сильно прижав к себе кота.Поцеловав Мышонка в лоб, я, стараясь не шуметь, вышел из комнаты.Что ж, настало время узнать все. POV Сэм. -Тогда нам надо осмотреть ту комнату, но уже со светом.И узнать, что же там такое. Предложение Дина, которое с большим успехом можно назвать утверждением, было верным. -Рассказывай, где там твой тайный вход, -приказным тоном сказал Дин. -Я, конечно, дико извиняюсь, но не хотите ли вы посвятить меня в свои планы?! -раздался голос со стороны лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.