ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вторник 08:13

Сегодняшний день обычный, Исак привычно едет на своем стареньком велосипеде в школу. На плечах рюкзак, в кармане толстовки айфон, с играющей на всю громкость Lifehouse – Falling In. И всё-таки жизнь прекрасна! У входа в школу он встречает своих друзей, которые громко что-то обсуждают. - Да нет же! Я уверен, что пенетраторы сами начали драку, - настаивал на своём Магнус. - Всем привет, - поздоровался со всеми Исак, - о чем говорите? - Обсуждаем вчерашнюю драку пенетраторов, - закатила глаза Нура. - Оо, Магнус, вступил в фан-клуб Вильяма? - двинул бровью Исак. - Хэй! - возмутился тот. - Что? Крис? - наигранно ужаснулся парень, - Я думал он не твой тип. - Иди ты! - надулся блондин и вся компания дружно расхохоталась. - Нет, если честно, они редко дерутся, но ходят слухи, что там было месиво! - восклицала Вильде. - Виль, драка состоялась только вчера вечером, откуда людям знать? - улыбнулась Ева. - Слухи, - пожала плечами девушка. Компания бы еще долго разговаривала, как к школе подъехала машина, это была тачка Вильяма. Все, кто стояли в школьном дворе, повернулись на звук тормозов, а из машины начала пафосно выходить "элита" школы. Первым вышел Вильям, который, накинув капюшон, пытался скрыть свои увечья. Дальше - с пассажирского сидения вылез Крис, он скрывать свои раны не стал: перебитый нос, яркий фингал под глазом, явно не должны были его красить, но девушки, раскрыв рот, капали на него слюной. Завершал "невероятную тройку" - Эвен, у него ран было меньше чем у Криса, но больше чем у Вильяма: разбитая губа, порез на щеке, синяк на скуле. Все происходило, как в замедленной съемке и все, наблюдали за ними. Определенно, парни ни капли не стеснялись своего внешнего вида, а наоборот, кажется, даже гордились. Исак не мог выдержать всеобщей тишины и всего восхищения, которым прямо разило от школьников. - Может хватит пускать слюни? Пошли в класс, у меня биология, - как ему казалось,тихо сказал Исак, но на него тут же все повернулись и стали пилить взглядом, даже пенетраторы. - А, да, конечно, - тут же спохватились друзья. Толпа тоже начала медленно расходиться, после слов Исака нельзя было просто стоять, и продолжать пялиться.

***

- Хэй, бро, что это было утром? - спросил Юнас за обедом. - Да, я думал, что нас сожгут одними лишь взглядами, - улыбнулся Макди. - Думаете я хотел? Я думал, что сказал всё достаточно тихо, - выдохнул Исак. - Но все же, это было недостаточно тихо, - к ним подсела Ева и её друзья. - Да, чувак, но ты тогда выглядел таким дерзким, - съехидничала Крис. - О чем ты? Я всегда горяч, - откинулся на спинку стула кудрявый. - Она не говорила, что ты горяч, ау! - расхохоталась Нура. - Эй! Ну Нура! Могла бы и подтвердить! - легонько толкнул локтем. - Прости, прости, ты чертовски горяч, - вытерла слезы она. - Да конечно! - сказал парень, поднимаясь, - Простите, мама звонит. Поговорив с мамой, Исак направился к своему шкафчику за книжками и тетрадями. Мама сказала, чтобы он купил продукты домой, значит вечером будет что-то вкусненькое. Проходя около шумной компании, Исак услышал свое имя и остановился, повернувшись к ним. Это были пенетраторы. Вильям, Крис и Эвен по-царски разместились на подоконнике, в компании каких-то девушек. - Вам что-то надо? - сказал прямо мальчик. - Нет, с чего ты взял? - ответил Крис, улыбаясь. - Ну, вы же не просто так говорили обо мне, - поднял бровь, скрестив руки. - Пфф, наглый какой! Думаешь весь мир крутится вокруг тебя? - к кудрявому подошла какая-то девушка, - Ты - всего лишь первогодка и должен даже бояться взгляд на нас поднять! А в сторону них,- девушка кивнула на трио, - даже не осмеливаться смотреть! - она ткнула ему в грудь ярко накрашенным ногтем. - Да? - не отступался Исак, - Почему я должен придерживаться этих идиотских стереотипов? - снова вскинул бровь, - И почему ты мне указываешь? Кто ты мне?М?- девушка, было хотела что-то ответить, но Исак снова её одернул, - Держи свое мнение при себе! И да, я просто спросил, а ты уже фыркаешь, и плюешься слюной в разные стороны, учись сдерживаться, - сказал он, и , повернувшись, ушел. Сегодняшний день был обычный, с утра Исак привычно ехал на велосипеде под веселую песню, но в какой-то момент что-то пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.