ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Тот же день 21:56

Прямо сейчас наши герои находятся на вечеринке в честь окончания экзаменов. Конечно же Исак и его друзья туда пошли. Вильде во всю восклицала о поддержке имиджа ( которого, как думал Исак, у них не было), и поскольку Ева была знакома с Крисом, а Нура встречалась с Вильямом, их компанию пригласили туда. Да, Ева и Юнас не встречались, но это не мешало поддерживать дружеские отношения. Юнас и Макди уединились с какими-то пьяными девушками, Ева и Крис ушли в туалет, а Магнус "обольщал" Вильде в какой-то из комнат на втором этаже. Исак же сидел на пару с Саной и Нурой, ведя дискуссию о беженцах. Люди вокруг: танцевали, извиваясь в такт музыке, распивали алкоголь, курили травку и, конечно же, уединялись в подвернувшихся под руку комнатах. На танцпол выбежал какой-то парень, прилично подвыпивший, хотя, чего греха таить? Пьян, как фортепьян. Он начал судорожно дрыгаться и мотать головой, как позже оказалось, он танцевал. К остаткам компании подошел Вильям. - Привет, - Исак отодвинулся в сторону, освобождая ему место. - Привет, - улыбнулась Нура. Только с этим парнем она могла так безмятежно улыбаться. - Что делаете? - спросил он. - Обсуждаем нелегкие судьбы беженцев, - ответила Сана. - О... Круто, - кивнул Вильям. - Да, очень круто, когда люди убегают с родной страны, чтобы спастись, - фыркнула мусульманка. - Ээ.. может пойдете к нам? Вижу вы тут скучаете, - огланул компанию. - Оо, спасибо, но мне надо.. в туалет, - поднялась Сана, - Да, в туалет, я в общем пойду, - она шмыгнула в толпу и быстро скрылась. - А ты? - Магнуссон посмотрел на Исака. - Он идет! - ответила за парня Нура, - Ведь так? - её полный мольбы взгляд нельзя было проигнорировать. - Да, я с вами, - натянуто улыбнулся кудрявый. - Вот и славно, пошли, - Нура взяла Исака за руку и потянула за собой. Когда они подошли к компании Вильяма, то Вальтерсен уже было хотел сбежать, тут сидели все неприятные ему личности: Крис, Эвен, их .. девушки(?!), которые вели себя очень развязно. - Оо, Вилл, кого это ты к нам привел? - Ну, вы знаете Нуру, а это её друг.. - он посмотрел с вопросом на меня. - Исак, - сказал парень нехотя. - О, это же первогодка, который Саре нахамил, - щелкнул пальцами Крис. - Точно! Он еще тогда всех с улицы прогнал! - подала голос брюнетка. - Если вы о том, когда пускали слюни на побитых парней, то нет, я никого не гнал, - выдохнул тяжко парень. - Да ладно тебе, - улыбнулась блондинка, - Чего ты стоишь? Садись, герой. Исак присел около Нуры, и весь поёжился, почувствовав себя не в своей тарелке, такие компании - не для него. он больше любит сидеть в компании своих близких друзей, слушать о чем те спорят, говорят итд итп. - Эй, кудряшка, - кто-то его окликнул, он так вошел в себя, что даже забыл, что сидит здесь. - М? - поднял голову, его окликнула девушка, та же, с которой он спорил утром. - Что-то ты больно тихий, не такой, как утром, - девушка растянула губы в презрительной усмешке. Исак не любил, когда к нему лезли, его это бесило. Он просто промолчал. - Что? Чувствуешь себя виноватым? Думаешь, как правильно попросить прощения? - продолжала девушка. - Что? Прости, ты что-то сказала? - улыбнулся Исак. - Да, предполагаю, каким способом ты будешь просить прощения. - Оо, славно, славно, - парень горел в предвкушении. - Исак, - Нура взяла его за руку. - Все в порядке, - успокоил тот девушку, - Эй, ты, знаешь почему я молчу? Я просто думаю о чем с тобой можно поговорить, но увы, с твои уровнем IQ тяжело подобрать нормальную тему, - развел руками Исак, - Ой, подожди, - он распахнул глаза, - Ты знаешь что такое IQ? - Конечно же знаю! - крикнула, раскрасневшись, девушка. - Надо же,да ты вундеркинд - всплеснул руками, - Думаю, тогда нам можно поговорить о телепузиках и о тот, какая в школе невкусная манная каша, - кивнул сам себе Исак. Парень поднялся, и, уходя, кинул: "- Прости, Нура, я терпел, как мог, но манка - это слишком". Кто - то из компании залился смехом, было слышно и как девушки успокаивали Сару. - Исак, - тихо сказал, усмиряя смех Эвен. - Что - то случилось? - Вильям тоже улыбался. - Нура, не могла бы ты мне кое в чем подсобить? - наклонил голову Эвен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.