ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Немного позже - компания девушек в кафе. - Это мороженое просто офигительное! – восклицала Крис, облизывая ложечку. - Крис, ты всегда так говоришь, - улыбнулась Ева. - Потому что оно всегда вкусное, чего непонятного, - продолжала есть девушка. - Ну да, ну да, - похлопала её по плечу Ева, - Вильде, ты какая-то тихая сегодня, что-то случилось? – посмотрела на ту. - А? Да нет, ничего не случилось, а что? – улыбнулась. - Ты не умеешь врать, просто скажи уже, что случилось, - оперлась на спинку стула Сана. - Ну.. В последнее время у нас с Магнуссом натянутые отношения, мне становится неуютно с ним, и секс не приносит столько удовольствия, как раньше. Я сказала ему об этом, и с тех пор… он сам не свой. - Господи, Вильде, ты сказала. Что тебе наскучил секс с ним? – округлила глаза Ева. - Ну… не буквально, - возражала девушка. - Он обиделся, - поджала губы Сана, - ты иногда такая прямолинейная, как уровень. И только тогда, когда надо смолчать… - Ну а что? Не молчать же.. – стушевалась блондинка. - А если бы он тебе это сказал, как бы ты на это отреагировала? – вскинула бровь Сана. - … Ну… - Так вот, о чем я хотела сказать, - улыбнулась. - И что мне теперь делать? – опустила взгляд. - Извиниться? Это всегда помогает, - погладила ее по голове Ева. - Да, вы правы, так и сделаю. Кстати, а где Нура? - заметила Вильде. - Сказала, что Эскиль позвал домой, - пожала плечами Крис. - Разве? Я видела, как она говорила с Исаком, может у них тайный роман, - хохотнула Ева. - Ода, Ева, Исак и Нура, ну ты и псих, - улыбнулась Сана.

***

Прямо сейчас Исак стоял в недоумении около своего шкафчика. Сегодня там не было ничего: ни конфет, ни цветов, ни других подарков… Зато когда он пришел в кабинет английского, на парте, за которой он всегда сидит стояла одна красная роза. Он быстро подбежал к парте, ничего кроме розы там не было. Исак недоумевал… Почему «фанат» решил сменить свое место выдачи подарков. Почему? - Ооо, роза? У меня появился соперник, или соперница? – пробасил кто-то над ухом. Исак задержал дыхание. - Сука, чего ты так пугаешь, - прошипел он на выдохе. - Пугаю? Ох, прости, прости, не думал, что ты такой зашуганный, - улыбнулся. - Что сегодня делаешь? Не хочешь прогуляться? – приобнял за талию. - С тобой – нет, - пытается оттолкнуть. - Со мной – да, или у тебя другие планы? – кивнул на цветы. - Ода, у меня другие планы – Я, моя правая рука и Diablo III, так что извольте, сударь, - кривляется. - Насыщенное времяпроведение, - хохотнул, приблизился к уху, - Но у меня для тебя кое-что поинтереснее найдется, - прошептал так, чтобы губами цеплял кончик уха. Исак покраснел. - Не хочу! – оттолкнул, поворачиваясь. - Ну чего ты, принцесска? Я же пытаюсь ухаживать за тобой, прямо как ты и хотел, - сел за парту около Вальтерсена. - Не надо, - тоже уселся. - То есть можно вот так сразу? - ухмыльнулся. - То есть можно отъебаться! – пнул ногой в колено. - Я приду за тобой, жди, - шепнул. - Откуда ты знаешь мой адрес? – удивился. - У меня свои источники, - и снова ухмылка. Прозвенел звонок, и в класс зашел мистер Мерфи, всем своим видом показывая, что собирается мучить учеников . Вальтерсен же не обращал внимания на учителя, гораздо больше его заинтересовала обознаность Эвена . Откуда Найшейм мог знать где он живет? Вариантов было немного. Или это были его друзья или учителя, кудрявый больше склонялся к первому варианту. Так как в гости к нему приходили только Юнас, Ева, Нура и Сана, то он решил проверить это прямо сейчас. Каково же было его удивление, когда все друзья, как один, писали, что Эвен не спрашивал у них. Друзьям он верил как себе. Но откуда же Найшейм узнал? Возможно все-таки у учителей?Может он вовсе не знает? Конечно, Исак мог спросить у Эвена, но где уверенность в том, что он скажет правду? Но Вальтерсен знал, был еще один вариант, который парень все никак не хотел брать в расчет. Возможно – Эвен и есть «фанат» и он следил за Исаком. Этот вариант не нравился парню больше всего, но был наиболее реалистичным… Когда Вальтерсен начинал думать об этом, то неимоверно злился и бесился, но головная боль прервала его. Все же ему надо больше спать, этот «фанат» доконает его, он уже и спать по ночам не может… Исак долго думал над тем, мог ли Эвен покуситься на его жизнь, но он не знал. У него было такое чувство, будто он ничего не знал, будто он все забыл, класс начал идти кругом, а перед глазами все поплыло, парня пробила крупная дрожь. Но тут кто-то положил руку ему на плечо. - Эй, ты чего? – взволнованно посмотрел на него Эвен. - Я… - Исак не знал, он все забыл, и не мог вспомнить, причину по которой хотел отказать Эвену в прогулке, - Я… я .. буду ждать, - прошептал. - Что? – Эвен сначала удивился, а потом широко улыбнулся, - Я тоже. Исак запутался, конкретно. У него такое чувство, будто он тонет, и падает все глубже, а дна еще не видно, его будто нет, он чувствует, что уходит в омут с головой, и имя этому омуту... - Мистер Эвен, хватит точить лясы с мистером Вальтерсеном, только отмазались от наказаний, и снова захотели? - зло шипел учитель. О да, именно так, Исак не знал как Эвену, а ему хотелось снова, и это было далеко не их наказание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.