ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чертоги разума

Настройки текста
Спустя пару дней Исака выписали, так как лежать в больнице с несерьезным отравлением дольше было просто мукой. Он никому не сказал, что его выписывают, ведь тогда мог узнать и Эвен. -Я дома! - крикнул парень, закрывая входную дверь, он тут же услышал шум. - Милый? - в коридор выглянуло две пары глаз, - Что? Почему ты не в больнице? - недопонимая спросила мать. - То есть я должен был оставаться там? - улыбнулся кудрявый. - Нет, что ты... Мы просто думали... Ты нас не предупредил, и мы... - женщина начала размахивать руками, волнуясь. - Все нормально, мам, это было просто отравление, - кудрявый поцеловал маму в щеку и, улыбнувшись отцу, пошел в свою комнату. Как только парень зашел в свою обитель, то сразу пошел к кровати, наверное, это была его самая любимая вещь в комнате. Вальтерсен устал, больница утомила его, и он сам себя утомил своими постоянными раздумьями. Он не мог понять, кто и для чего дарит ему вещи, и зачем этот "некто" подсыпал ему мышьяк в конфеты и прочую еду, и подсыпал ли вообще. Короче говоря, вопросов было много. Прервала "поход в чертоги разума" парня вибрация телефона. Юнас: - Бро, мы сейчас на вечеринке у Вэскема, Макди напился и устроил музыкальный батл против какой-то девчонки, и сейчас они уединились для "реванша" после разгрома нашей шоколадки :D - Исак хохотнул. Хоть Макди и не отличался красивой внешностью, но на каждой вечеринке он устраивал с девушками "реванш", иногда и по пару раз. Исак: - Такими темпами хламидиоз ему гарантирован)) Юнас: - Он найдет способ уломать девушек и при заражении, не сомневайся :РРР Исак: - Я и не сомневаюсь) Юнас: - Когда тебя выписывают? придем с шариками и тортом, но уже без мышьяка, - Исак сказал друзьям, что по неосторожности не помыл руки после мышьяка, поэтому и отравился,но сейчас он завис. Он не знал стоит ли говорить правду о том, что он уже дома. Исак: - Ты только не злись и не обижайся, ок? Просто я уже дома, меня выписали сегодня. Ответное сообщение не приходило 10 минут. Юнас: - Ну ты и жопа темная, мог хотя бы мне сказать? Исак: - Бро, я даже родителям не говорил, о чем ты? Но если в другой раз я попаду в больницу - ты узнаешь об этом первый, и о выписке тоже, хорошо?) Юнас: - Дуй назад в больницу, типу тебя не выписывали. Я за шариками) - Вальтерсен улыбнулся, вот за что он любил друга - тот всегда его понимал, и не обижался. Исак: - Уже бегу)) ладно, веселитесь. Напомни Макди о хламидиозе!!! - и кудрявый с чувством выполненного долга поставил телефон на зарядку и уснул. *** - Эй, ты! Козел малолетний! - услышал Исак крик сзаду, как ему в спину что-то влетело. - Привет, Ева, - слабо улыбнулся парень, потирая ушибленное место между лопатками. - Ты почему не сказал, что тебя выписывают? - налетела сразу девушка. - Ааааг... Юнас, да? - закатил глаза. - Да, но сейчас не об этом, - подруга обняла его, - Я, между прочим, переживала, а что если бы с тобой что-то случилось по дороге домой? - Ой, да брось, что бы случилось? Какой-то дядька конфетку забрал? Изнасиловали бы в парке? Украли мою сумку с банановыми и апельсиновыми шкурами? - иронически произнес. - Пункт об изнасиловании мне явно не нравится, - пробасил кто-то сбоку. - А мне явно не нравишся ты, и что будем делать? - Исак с вызовом посмотрел на Эвена. - Влюблять, что же еще? - хохотнул Найшейм. - Только через мой труп, - страдальчески произнес Вальтерсене. - Знаешь, я не некрофил, если что, - почесал затылок Эвен. - Скройся, - буркнул Исак, - Сана, идешь на биологию? - улыбнулся. - Уже пол часа тебя жду. Сегодня у Вальтерсена в шкафчике снова были цветы, конфеты и еще какие-то сладости. Парень положил туда пять тысяч крон, чтобы посмотреть, возьмет ли их поклонник или нет, но на другой день, они лежали на месте, к ним даже не прикасались, а шкафчик снова был забит всякими подарками. Исак сидел на своей лавочке, и продумывал дальнейший план действий. - Если логично подумать, то это мой поклонник, а значит он в меня влюблен. Если это так, то почему он поставил своей любви в шкафчик мышьяк? Доктор сказал, что доза была небольшая, но её было достаточно, а значит, он не намеревался меня убивать.... Это было предупреждение... Но почему? Безответная любовь? Вряд ли, значит... Господи, что я так туплю, - ударил себя по лбу, - как 2 пальца обоссать, это просто... - Ревность, - перед ним положили банку зеленого чая, - Привет. - Привет, садись, - улыбнулся парень, поступаясь местом Нуре. - Значит фанат? - невесело улыбнулась. - Ага, фанат-псих. Типу "сам не гам и кому-то не дам", но к кому меня можно приревновать, все знают, что я с вами дружу, разве что.. о, Господи! Я его убью! Гребанный Эвен... - рыкнул я. - Ну и жизнь у тебя насыщенная, - хохотнула. - Если честно, то я думал, что это Эвена рук дело... - Но зачем ему тебя кормить мышьяком, если на горизонте конкурентов нет, а ваши отношения стали немного теплее? - пробубнила блондинка. - Вот именно... - Исак на минуту задумался, и поднялся, вскрикивая, - Какие еще "стали теплее"?! - Ну, согласись, ты уже не так сильно его недолюбливаешь... -Да, я его не то, чтобы недолюбливаю, я его ненавижу! - возмутился Исак. - Ой, ну не преувеличивай, просто согласись с фактом, - хитро посмотрела на того. - Хорошо, хорошо, твоя взяла, - поднял руки в примирительном жесте. - Как там, в больнице? - мельком посмотрела на парня. - Ну, рассказали мне о причине моего отравления, так я там чуть голос не сорвал, объясняя им, что я нормальный и нифига не суицидник, - смеется, открывая баночку чая. - Не переводи тему, ты знаешь о чем я, - сжал банку. - Да говорю же, все нормально, - начал закипать кудрявый. - Исак, ты понимаешь, что я переживаю за тебя, мы переживаем, - положила свою руку на руку Исака. - Приходил доктор, спрашивал как я, просил прийти к нему... - опустил голову, говоря очень тихо. - И ты конечно же не придешь, - улыбнулась Нура, парень кивнул, - Исак, тебя никто не будет заставлять, понимаешь? Ты пойдешь туда только по своему желанию, но я прошу тебя, хотя бы подумай, хорошо? - посмотрела ему в глаза. - Хорошо, - слабо улыбнулся, - не говори никому о моем фанате-психе, окей? Они и так заботятся обо мне очень сильно, - хохотнул. - Даже Сана? - наигранно ужаснулась блондинка. - Ооо, она умеет позаботится, - и тут у друзей завязался ненавязчивый разговор, они много смеялись, жестикулировали,и от недавнего неприятного осадка и следа не осталось. Они заговорились, и им казалось будто бы они одни в этом мире, но увы, не замечали, что за ними следит еще одна пара глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.