ID работы: 5417274

А ты не хочешь влюбиться?

Слэш
R
Заморожен
104
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Умри!

Настройки текста
После того, как врачи снесли Еву вниз к машине, и обследовали, Исак неспешно побрел к ним. - Она будет жить? - спросил он, смотря на врача безжизненными глазами. - Конечно будет, улыбнулся доктор, - Для вас - счастье, то, что аптекарша ошиблась, - пожал плечами, - Хотя обычно как раз таки наоборот. - Так она... - Да,аптекарша ошиблась с препаратами, и дала ей таблетки от давления. Мы несколько дней подержим девушку у себя, так как у неё стресс, - к ним подошел полицейский, - Ну, я, пожалуй, оставлю вас. - Добрый вечер, - кивнул, - Вы - Исак Вальтерсен? - офицер смотрел на того безразлично. - Да, - покосился на машину скорой помощи. - Я бы хотел задать вам несколько вопросов, не пройдете со мной? - достал значок, и показал Исаку. - Хорошо, ведите, - слабо улыбнулся. Офицер спрашивал у Исака, что тот знает, и что же случилось. По словам Исака, он пришел в гости к Еве, но в доме её не нашел, потом, обыскивая комнаты, слишком сильно перегнулся через открытое окно и упал, затем увидел Еву на крыше и начал уговаривать не прыгать, вот и все. - Ясно, спасибо вам за содействие с полицией, - пожал руку. - Не за что, рад был помочь, - потёр ключицу. - А ты, оказывается безбожный лгун, - прошептал кто-то сзади. - Мать твою через канат! Мудло ты проклятое, я чуть в штаны не наложил! - крикнул, отскакивая. - Узнаю своего Исаки, - хохотнул, - Так что это только что было? - Я не собираюсь сдавать её, - покачал головой. - Она хотела тебя убить, - между прочим, напомнил Эвен. - Тебя пол школы хотят убить, и что? Не убили же! - хмыкнул. - Давай остановимся на том, что пол школы меня хотят, - лукаво улыбнулся, - и ты не исключение, - двинул бровями. - Ты такой момент подобрал, я отхожу от шоку, после неудачного меня убийства, а ты тут какую-то чушь порешь, - фыркнул. - Исак! - к ним подошла женщина. - Вы что-то хотели, тётушка? - Ты не сказал.. Я тебе так благодарна, - вытерла слезы, - Если бы её забрали... Прости нас... Прости... - склонила голову. - Прекратите, - покачал головой, - Я просто не мог поступить иначе... - И все же... спасибо, - обняла, - Мы, наверное, долго не увидимся... - Вы уезжаете? - удивился. - Да, в более спокойное место, чтобы Ева смогла... - посмотрел на кудрявого, - ... попыталась забыть. - Это правильно, - подал голос Эвен. - А вы... - посмотрела на него. - Парень Исака, - мило улыбнулся. - О, приятно познакомиться, я мать Евы, - неловко улыбнулась. - Да, я уже понял, - улыбнулся в ответ. - Мой парень? - зыркнул. - Ну да, а ты против? - облизнул губы. - А ты угадай, - стукнул локтем в ребро.

***

- Боже! Не могу поверить, что Ева хотела покончить жизнь самоубийством! - не прекращала Вильде. - Ну, говорят, это она из-за Криса, - глотнул сок Макди. - Всего лишь глупые сплетни, - сказала, садясь, Нура. - Откуда тебе знать? - изогнул бровь Магнус. - Я просто знаю, - пожала плечами. - А Исак где? - очнулась Крис. - Ну а где он может быть? И тут дверь в столовую с грохотом открылась. - Блять, иди нахуй, всю ночь орал под окном! - шел зло вперед Исак. - Ну и что? Я же люблю тебя, не удивительно, - шел сзади. - Я тебя ненавижуу, - захныкал. - "От любви к ненависти один шаг"! - заумно, - Не спрашивай кто это сказал, я забыл, - подбежал, и чмокнул в щеку, - Жду тебя после школы. - Умри! - подошел к ребятам, - Всем привет... - О, пришел Исакираки, - улыбнулся Юнас. - АААААААА! - крикнул на всю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.