* * *
Анкету Сергей все-таки заполнил. Арсений получил в распоряжение основную информацию о новом подчиненном, в том числе номер телефона и адрес почты. Пока Матвиенко обхаживал свое рабочее место и перемигивался с девчонками, Попов успел найти стриптизера во всех соцсетях. Страница в вк не поведала о владельце ничего интересного, кроме того, что Матвиенко был большим любителем эротики и серфинга. К счастью, у Попова были свои методы сбора информации. - Дим, привет. Поможешь составить досье на одного человечка? Дело плевое. Арсений раздвинул створки жалюзи на окне и посмотрел, чем занимаются его работники. Девочки в отделе были несказанно рады появлению в их рядах мужчины, к тому же, весьма симпатичного. О самом Попове ходили всякие слухи, и незамужние дамы давно оставили попытки соблазнить своего босса. А тут свежий экземпляр, да еще какой. - Хорошо. Три дня нормально. Я не тороплю. Сейчас по почте скину всё, что нужно. Спасибо. Арсений убрал мобильный в карман и открыл дверь. Все смешки тут же прекратились – каждый вернулся к своей работе. Или хотя бы сделал вид. - Сергей, можете дать мне свой паспорт? - Зачем? – настороженно спросил кавказец. - Хочу убедиться, что вы не нелегальный иммигрант. Сейчас с этим строго. Арсений просто мастер придумывать объяснения и отговорки. - Я посмотрю и тут же верну. Матвиенко протянул свой паспорт начальнику, внимательно наблюдая за его действиями. Арсу понадобилось меньше пяти секунд, чтобы запомнить десять цифр – серию и номер. - Всё, спасибо, - фирменная улыбка, и паспорт вернулся к своему хозяину. Сережа проводил босса хмурым взглядом в спину. «Урод». «Придурок». Попов быстро переписал на бумажку цифры, пока они не упорхнули из памяти, и сел в свое любимое кресло. Нужно отправить важные данные важному человеку. «Как прекрасно иметь связи», - с воодушевлением подумал Арсений, несмотря на то, что теми же связями он пользовался нечасто. Но когда пользовался, получал колоссальное удовольствие от своих привилегий. - Сережа, Сережа, Се-ре-жень-ка, - пропел Арс и усмехнулся. – Ну все. Пиздец тебе, дорогой.* * *
Директором одного из филиалов крупной корпорации Арсений стал не без помощи отца, который когда-то отговорил сына идти в актерское и заставил стать экономистом. Но даже отцовская дрессировка не смогла убить в Арсении его причуды и любовь к шалостям. Необычайная тоска проснулась в глубине души. Брюнет с теплой грустью вспоминал свои студенческие годы и те безумные приключения, от которых его теперь отгораживала высокая железобетонная стена – больше десяти лет рутинной работы в офисе. Работа ради работы. Попов так привык к этому, что уже и забыл, как когда-то мечтал сбежать из дома и колесить с гастролями по всей стране. Нет, по всему миру. Скука стала хронической болезнью бизнесмена. И когда в его кабинете появился Матвиенко, Арс решил, что это подарок судьбы. Арсений раскачивался в кожаном кресле, кусая колпачок ручки, и прокручивал в голове картинки самых изящных издевательств, но одно дело придумать, а другое – воплотить в жизнь. Весь день и даже вечером перед сном Попов не переставал думать о плане «мести» - мстить особо было не за что, но череда одинаковых дней впервые за много лет показалась Арсению невыносимой. Чтобы усыпить так называемую совесть или то, что от нее осталось после стольких лет ведения бизнеса, Попов собирал воображаемую папку фактов, которые требовали незамедлительного возмездия: - во-первых, из-за этого гнусного армянина (или все-таки кавказца?) Арс остался без законного секса; - во-вторых, снова пришлось нанять горничную, а вот рубашки гладить и готовить приходилось самому; - в-третьих… погодите, они трахались на этой самой кровати, в которой он сейчас пытается уснуть? Блять. Подобные мысли привели к тому, что Арсению удалось заснуть только на диване в гостиной. И, кажется, теперь он будет спать здесь всегда. Ну разве это не возмутительно? Негодяй заслуживает мести. И не абы какой, а самой изощренной. Первым делом Арс зарегистрировал кавказца в приложении гей-знакомств и начал активно рассылать от его лица сообщения каждому первому петербуржскому голубю. Описание профиля было сногсшибательным: «Пишите все, кто хочет незабываемый минет ♥♥♥» Пока Арс во всех подробностях рассказывал собеседникам в чате про «свой ненасытный ротик, глубокую глотку и игривый язычок», он сам чуть было не возбудился. Да чтоб ему сделали такой минет, какой он рисует для этих полоумных извращенцев. Шалости шалостями, но о работе забывать нельзя. К тому же с таким «одаренным» секретарем у Арса работы стало невпроворот. Уделив чату от силы 15 минут, «Сергей Матвиенко aka Повелитель Членов» разослал в 10 диалогов свой номер телефона и написал «Давай поиграем: ты мой строгий босс, а я твой секретарь. Я очень плохо выполнил свою работу. Накажи меня». Последний штрих: Арс высунулся из кабинета и сказал: - Сергей, я дал ваш номер телефона моему заместителю. Постарайтесь держать мобильный включенным. Вдруг ему понадобятся какие-то документы или ваша помощь. Арсений Попов aka Мастер Сочинять Небылицы. После этого Арс закрыл дверь, подошел к окну своего кабинета и едва заметно отодвинул жалюзи. Сережа, который до этого занимался бездумным раскладыванием бумажек, уже через секунду дернулся к телефону и задумчиво посмотрел на экран. Неизвестный номер. Надо было видеть это серьезное выражение лица кавказца, когда он приготовился выслушать поручения мини-босса. И надо было видеть это волшебное мгновение, когда смуглое лицо озарилось сначала непониманием, потом шоком, смущением и в конце диким негодованием. Арсений пылал от удовольствия, наблюдая за этим зрелищем. - Здравствуйте. - Здравствуй, Сергей, - томный голос заставил Сережу насторожиться. - Как мне к вам обращаться? - Босс. Называй меня просто «босс». - Хорошо, босс… - Матвиенко растерянно обвел взглядом офис и нервно ткнул ручкой в записную книжку. - Ты плохо работаешь, Сережа. - Но я всего день… - Ты должен работать усерднее… своим ротиком. - Что? Что вам нужно? - Мне нужно, чтобы ты расстегнул свою рубашку и аккуратно сжал свой нежный сосочек. - Что?! – щетинистое лицо вытянулось от удивления. – Это розыгрыш? Какого хрена?! Матвиенко сбросил вызов и еще раз огляделся по сторонам. Его ноздри часто раздувались от ярости, а лицо покраснело настолько, насколько это возможно. Арсений закрыл глаза и поджал губы, тихо смеясь. В следующие десять минут Сереже позвонили еще шесть таких боссов. После очередного звонка Матвиенко просто вышел из себя и вломился в кабинет к Попову. Арс еле успел прижать жопу к креслу и вжиться в образ самого занятого начальника в мире. - Что за херня происходит? Ты прикалываешься надо мной?! – кричал Матвиенко. Готовый расхохотаться в любую секунду, Арсений изо всех сил удерживал маску невозмутимости. Он сделал вид, что ему пришлось прервать важный разговор по телефону и бросил на секретаря испепеляющий взгляд: - Что вы себе позволяете? Я занят. Займитесь своей работой! - Это что за шуточки такие? Мне на мобильный звонят всякие извращенцы! - Мне что, заняться тут больше нечем, как общаться с извращенцами? Разбирайтесь со своими друзьями-шутниками сами! А если будете себя так вести – не видать вам ста тысяч, как своих ушей! Вышло довольно убедительно. Сережа поджал губы, тихо выдавил: - Извините, - и испарился из кабинета. Арсений откинулся на спинку кресла и облегченно выдохнул. Все-таки гнев Матвиенко был чем-то поистине устрашающим – в определенный момент Арс чуть не пожалел о своей глупой затее. Но о содеянном точно не жалел. Будет весело. Будет жарко.