ID работы: 5417382

В моей власти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я за сидела за компьютером,в очередной раз смотря концерт своего парня.Да,мы давно встречаемся,и знаете это так сложно,учитывая,что он айдол,у нас был большой пробел в этом плане(ну вы поняли)...И тут я подумала,что нельзя оставлять это все,и придумала гинеальный план. Пока месть я размышляла,и думала о плане,который вот-вот я должна сделать,меня прервал стук в дверь: -Ли,ты тут? -Оо,Оппа,ты пришел,хочешь чаю?-Сказала Ли с ухмылкой на лице,зная что в считанные минуты,она должна начать свой план. -Почему ты такая сегодня веселая?-Спрашивая Чон,смотря на нее сузив глаза,в недоумении что с ней происходит -Да так,смотрела твой концерт,вот и настроение хорошее) Мы пошли на кухню,Чон сидит на стуле,ожидая,когда я ему подам поесть,он размышляя о своем не заметил,как я ему все падала.. Мы так сидели молча,размышляя о своем.Но мне пришлось прервать тишину: -Оппа,ты поел?-спрашивая Ли, улыбаясь.. -Да,Ли,было очень вкусно,я наверное пойду спать,очень устал-Чон,обнимая и целуя Ли в лоб. -Тааак,Чон все съел,а значит виагра подействует через 10мин-Скрестив руки,сказала Ли.. -Ну,ну иди,иди,посмотрим как ты сегодня заснешь-произнесла Ли у себя в голове.. Мы поднялись в спальню,делая свои обычные дела. Чон сидел за компьютером,смотря свой концерт,а я сидела листая журнал,делая вид что читаю,на самом деле смотря на него,и смеюсь в буквальном смысле.... -Что-то сегодня жарко-сказал Чон,дергая свою футболку,и вытирая пот с лба... -Да нет,все нормально,тебе кажется-Сказала Ли,улыбаясь Чон пил воды,не замечая,как к нему подошла Ли,чтобы проверить его лоб,вдруг температура-Но не успев,коснуться его,Чон увидел,какая Ли красивая сегодня,такая сексуальная,не смотря на то,что она в домашнем виде. -Сейчас я принесу градусник- Сказала Ли,направляясь на кухню,за аптечкой... Не успев открыть дверь,как вдруг ее разворачивает Чон к себе,и грубо целуя. -Айяяй,нельзя ложить своему парню виагру в чай,сама же прекрасно знаешь,какие будут последствия-сказал Чон -Ноо,но,как? Ты узнал?-Сказала Ли,у которой были глаза по 5 рублей. -Я еще с самого начала знал,поэтому ты примешь сегодня наказание. -Прости,Оппа,просто ты всегда на своей работе задерживаешься,вот я и решила проверить-сказал Ли,наклонив голову,и надув губы....Простиииии... Хотела,вот и получишь своего любимого парня-Сказал Чон,поднимая Ли,и неся на кровать. Чон наклонился к ней,целуя ее в губы,поцелуй был нежен,но это только в начале,после Чон дастает черную коробку,купленную в секс-шопе -Нет,Чон,только не это прошу-Сказала Ли,закрывая глаза,от слез -Поздно Чон наклонился,к ней поцеловал в губы,поцелуй был грубый Доставая из тумбочки наручники,и пристегивая Ли -Сегодня будет Жарко-сказал Чон,целуя ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.