ID работы: 5417382

В моей власти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Чон,достает черную коробку,и достает от туда вибромассажер,Ли увидя его ухмылку на лице,сильно испугалась,не зная что же пойдет дальше,Чон пристегнул ее к кровати,откуда Ли начала вырваться: -Эй! Чон отпусти меня,пока месть я добрая-Сказала Ли дергая руками -Тише,тише,ты же хотела меня получить,вот и сегодня насладишься мной-Сказал Чон,гладя двумя пальцами по трусикам,которые давно уже мокрые. -Я буду кричать-Сказала Ли,дергая руками и крича "Помогиииитее,Спасии" не успев договорить,как Чон закрывает ей рот Кляпом,чтобы та не орала. -Я тебя люблю,но это все же для твоего блага,чтобы мы не разбудили соседей-Сказал Чон целуя ее в лоб. -Ну что? Приступим?-Сказал Чон,раздвигая ее ноги,но Ли держит ноги вместе. -Ааа,так значит? Не хочешь?-Сказал Чон,раздвигая ее ноги,уже со всей силы,но та от жуткой боли,ослабила хватку,как бы говоря ему "Бери меня,я вся твоя!" -Чон,психуя,что Ли его не слушает,и дергается в разные стороны,берет веревки и раздвигает ее ноги,чтобы они больше не закрывала их. -Айй,ты серьезно?! Мне страшно Чон,успокойся,отшлепай меня,лучше чем БДСМ... Но в ответ она получила молчание.Когда Чон закончил с ней,приступил растегивать рубашку,Ли увидя его обнаженный торс,намокла до такой степени,что Чон увидел это,и начал смеятся. -Айяяй,Ли,я не знал,что ты у меня такая слабая-сказал Чон с ухмылкой на лице,приближаясь к ее уху,и хриплым голосом шепча "Я буду тебя мучить",и провел двумя пальцами, по влажному клитору.. Та от такого блаженства,застонала и шепча во все горло "Чон,возьми меня,Чон прошу" -Скажи еще раз,мне это нравится... -Чон,трахни меня! Чон,будто сорвался с цепи,накинулся ее целовать,убирая кляп с ее рта,но пошло не так,как она хотела. Поцелуй стал груб,Чон одевая кляп обратно,отошел в сторону,чтобы снять с себя одежду,Ли видя его голым,прикусывает губу.Чон видя как Ли мучается,смеется у себя в душе,позже Чон присел на кровать,и гладя одной рукой волосы Ли,и проводя руку по груди,потом все ниже и ниже,и когда дошел до клитора,Ли стонала,выгибаясь в спине,Чин долго ее мучая,вошел внутрь одним пальцем,Ли начала стонать,Чон уже входит двумя пальцами,Ли кричала через Кляп.Чон, ускорив свои движения,берет вибрамассажер для клитора,и подводит к влагалищу,Ли стонет,чувствуя что сейчас кончит,выгибается в спине. -Тшш,тише,тише любимая,еще немного.. еще несколько толчком и массаж этой техникой,Ли кончает Сквиртом. -Умница моя-Сказал Чон,целуя ее в лоб. Ли как в тумане,ничего не соображает,от бессилия.Чон снимая с себя боксеры,раздвигая ноги Ли,и входит в нее до основания,даже не дает привыкнуть...Ли крича от боли внизу живота,и вырваясь из наручников,хочет убить его,но пока месть она вырвалась,она заметила,как правый наручник сломался,Ли с ухмалкой на лице толкает Чона под себя,и садясь на его мужское достоинство,застонала,Чон был в полнейшем шоке,от такого поступка Ли. -Что?? Я ведь виновата,значит я хотела этого.-Сказала Ли,прыгая на нем. -Я тебя люблю-сказал Чон,целуя ее,и руками подбираяясь к спине.Как бы насаживает ее до основания... Ли крачала от боли,что чувствовала,приближающуюся волну оргазма,Чон чувствуя тоже самое,думает,как бы не кончить в нее... -Чон,ааа,я-щас-кончу-сказала Ли -Давай,я рядом,смелей,я люблю тебя...Давай-сказал Чон Ли начала дергаться как будто током прибило,Чон увидя это Картику,кончил ей на живот. Они упали вместе на кровать восстанавливая свое дыхание -Я люблю тебя,любимая,прости что задерживаюсь на работе,забываю про тебя,впредь этого больше не повториться.-Сказал Чон с одышкой,целуя Ли в макушку и прижимая к себе... -Я тоже,я получили чего хотела-сказала Ли с довольным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.