ID работы: 5417417

Случайности не случайны...они даны свыше

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Итак, ребята садитесь на места!-в класс зашла мисс Мелс. Классная руководительница 11А класса. Женщина лет 30 с огнеными волосами и не много полная. Ещё и в добавок любит детей. Класс, который был полон шума мгновенно затих...Хоть мисс Мелс была доброй, но лучше её не злить!-сейчас я сделаю перекличку! Джейс Вейланд? -Есть-послышался голос блондина с задней парты. Джейс Вейланд-главарь школьной банды! Самый крутой парень в школе. Тот ещё хулиган! Почти все девочки без ума от него, но у него уже есть девушка. Клэри Моргеншейн-рыжая бестия, которая думает, что она королева(но на самом деле это не так). У неё есть брат, лучший друг Джейса-Себастьян Моргеншерн! Шикарный парень с пепельными волосами. В него влюблена та часть девочек, которые не влюблены в Джейса! -Магнус Бейн?! -Тут мэм!-произнес чёрноволосый парень. Хах...Магнус Бейн! Самый отвязный парень в школе! Для всех он бабник, хулиган и король вечеринок, но для таких как Изабель Лайтвуд, он отличный друг и тот с кем можно поговорить по душам! И при этом она единственная, кто знает его тайну. Кстати, о нашей особе...Изабель София Лайтвуд-вот кто настоящая королева! Секс символ всей школы! В неё влюблены почти все парни! Она никому не пренадлежит, но тайно влюблена в Саймона Льюиса! И об этом знает только Магнус! Иззи и Магнус неразделимая команда! Всегда сидят вместе, не смотря на то, что девушка Магнуса-Лидия, против! Они два BFF и это навсегда! -Саймон Льюис?! -Я тут!-а вот и тот в кого влюблена наша королева! Саймон Льюис-истинный задрот и анимешник! Лучший друг Клэри и Иззи. Иногда общается с Магнусом. С Джейсом и Себастьяном не дружит, так как они называют его лузером. Вообщем весёлая жизнь! -Изабель Лайтвуд? -Вы от меня никуда не денетесь!-ответила Иззи и про классу прошёл смешок! -Я в этом и не сомневаюсь-сьязвила учительница.-Себастьян Моргеншейн? -как всегда здесь-ответил Себа и дал пять Иззи. -а где ваша сест... Не успела мисс Мелс договорить, как в класс зашла сама Клэри. -да, да, я знаю, я опоздала. Извините! Давайте это пропустим, ладно?! Учительница вздохнула... -Садись, Моргеншерн, так и быть прощу тебя! Клэри направилась к парте своего парня. Сев, она как и остальные достала учебник. -итак, класс начнём урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.