ID работы: 5417417

Случайности не случайны...они даны свыше

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так новость, блин!

Настройки текста
Уроки закончились и все шли домой. Изабель вышла со здания школы, попивая кофе. Никто и ничто не могли испортить её настроение. Недалеко от неё на ступеньках, облокотившись на перила стоял Саймон со своей группой и пил кофе. Он улыбался и внимательно слушал Эрика, который что-то рассказывал ему и иногда жестикулировал руками. Девушка невольно улыбнулась. Её взгляд упал на одежду Саймона. Он был одет в черную футболку с надписью "Аниме рулит", которая подчёркивала его бицепс(как ни странно, но он у него был), синие джинсы и белые кеды. Выглядил великолепно! Она бы и дальше так стояла и пялилась на Саймона, но её прервали... -Эй, Иззи-знакомый голос и рука на её плече заставили Изабель выйти из мыслей. Чёрноволосая повернулась и увидела Джейса с Клэри, рядом с ними стоял Себастьян. Блондин убрал руку с плеча Иззи. -ты в порядке?-спросил Себастьян, который пристально смотрел на девушку. Парню очень давно нравилась Иззи и она это прекрасно знала. Но она не чувствовала к нему тоже самое. Себастьян знал это и это его угнитало. Джейс и Клэри тоже знали это и всячески поддерживали его. -Да-ответила Изабель, а затем заметив, что кого-то не хватает, спросила-а где Магнус? Ребята усмехнулись и чёрноволосая поняла...он с Лидией. И она была права. Через секунду ребята услышали смех. Повернувшись они увидели Лидию, которая шла с Магнусом. Тот в свою очередь обнимал блондинку за талию и смеялся. Иззи закатила глаза. Её "мегко говоря" бесила эта парочка. "Голубки" заметили ребят и пошли к ним навстречу. -Привет всем-поздаровался Магнус и посмотрел на Иззи, которую распирало от вида Лидии. Блондинка тоже поздаровалась со всеми, а те кивнули ей в ответ. -Куда идёте?-спросила Лидия. -Ты не поверишь!-съязвила Изабель, явно намекая на то чтобы Лидия свалила. Блондинка сделала вид что не услышала ответ "подруги". Тут ребята услышали, как сигналит машина. -Оу, это за мной-сказала Лидия и поцеловав Магнуса убежала. -Боже, девке 17, а её со школы родители забирают-усмехнулась Иззи. -Ты могла быть с ней хоть немного по вежливее-сказал Магнус и не много осуждающе посмотрел на подругу. -Нет, не могла!-ответила чёрноволосая и пошла к машине. -Что с ней сегодня?-спросила Клэри. Ребята лишь пожали плечами и розашлись. Себастьян и Клэри поехали с Джейсом, а Магнус медленно поплёл в чёрному Ауди своей подруги. Когда чёрноволосый подошол к машине, Изабель красила глаза, смотря в зеркало машины. Когда девушка закончила, Магнус сел в машину и захлопнул дверцу. Иззи завела машину и они поехали домой. * * * Изабель открыв ключём квартиру, зашла внутрь. Ещё с порога она услышала запах маминых блюд. Пахло жареным барбекю. Обычно Мариза такие блюда не готовит. -"Мама на кухне"-подумала Иззи. -Иди сюда, маленький засранец!-услышала Иззи с соседней комнаты. Это был голос отца. -Привет, Изабель-поздаровался отец девушки, когда увидел её. Девушка ничего не ответила и разбувшись, пошла в комнату. Она до сих пор в обиде на него. Мать рассказала ей, что раньше отец ей изменял. Изабель всё ещё не смогла свыкнуться с этим фактом и её это угнитало. Чёрноволосая зашла в комнату и кинув сумку в ближайший угол комнаты, обессилинно упала на кровать. Ей ничего не хотелось делать. Иззи просто смотрела на потолок. Из мыслей её вывел голос мамы, которая стояла облокотившись об дверь. -Изабель,ужин готов. Спускайся-с этими словами Мариза ушла вниз. Девушка не хотела вниз, но ей всё-таки пришлось. Спустившись вниз, Изабель села за стол, где уже сидел отец и брат девушки. Макс улыбнулся сестре, на что получил ответную улыбку. Затем взгляд Иззи упал на 5-й стул рядом. -"Хмм, зачем это он? У нас гости?"-мысленно спросила Изабель себя. Через минуту появилась Мариза. Она поставила на стол оставшиеся блюда и села за стол. -У меня для вас есть новость-начала Мариза. Иззи удивлённо посмотрела на мать.-Наша семья снова в месте. Алек, выходи. Добро пожаловать домой, сынок! Изабель округлила глаза, когда на кухню зашел Алек. Старший брат, который недавно был в тюрьме, сейчас стоит перед ней во всей красе. Чёрноволосая резко встала. Все присудствующие устримили на неё свои взгляды. Девушка ничего не сказала и просто ушла в свою комнату... -"Вот так новость, блин!"-подумала Иззи и закрыла дверь комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.