ID работы: 5417417

Случайности не случайны...они даны свыше

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или просто Магнус Бейн

Настройки текста
Зайдя домой Магнус поставил сумку на стул, который стоял не далеко от двери в коридоре и направился в мини бар. Там Магнус проводил всё своё свободное время. По непонятным причинам, его это место успакаивало. С каждым шагом Бейн ускорялся, и вот через мгновение он был у цели. Налив себе не много виски, Магнус стал размышлять о жизни. Что плохо может быть в жизни сорванца, бабника и одного из самых популярных парней в школе?.. Незаметно для себя он сел за высокий стул и молча попивая виски, смотрел на стену напротив. На самой стене всё ещё были пятна от алкоголя, которые напоминали о прошлой вечеринке. Вспомнив о том что было, Магнус невольно улыбнулась. Ох, как он тогда оджигал. Все его друзья и любимая девушка были так, но сейчас не об этом. Мысли окутали парня во всю, что он даже не заметил приближающуюся сестру Катарину. Девушка с рыжими волосами посмотрела на брата и спросила: -Магнус, всё хорошо? -В голосе сестры читалось маленькое беспокойство, но и в тоже время безразличие. Бейн кивнул в знак согласия и залпом выпил оставшийся виски в стакане. Затем он направился в свою комнату, зацепив сестру плечём. Парень даже не извился и скрылся в комнате… *** «За что мне это?»-Размышлял парень, сидя на кровати. Его мы мысли занимали две особы, с очень трудным характером. Лидия и Изабель. Любимая девушка и лучшая подруга. Обе недалюбливают…нет, ненавидят друг друга. Когда Магнус познакомил девушек, они в принципе хорошо общались. Вскоре Лидия стала ревновать парня к лучшей подруге и публично устраивать скандалы. Свидетелем этих скандалов была и сама Иззи. Лидия стала наезжать на Лайтвуд, а та в свою очень отвечала ей тем же. Теперь, между этими двумя не было ничего кроме сарказма, стёба, ругани и драк. Бейн пытался померить девушек, но попытки были не удачными. Магнус уже хотел встать и пойти за ещё одним стаканом виски, но его телефон завибрировал и на экране высветилось новое СМС. Парень взял телефон и посмотрел на экран. Сообщение от Лидии. (Л.) Л:«Магнус, родители уехали и вернуться через 2 дня. Приезжай.» Бейн вздохнул и принялся набирать сообщение в ответ. М:«Хорошо. Скоро буду.» Затем оделся и вышел из комнаты. Подойдя к зеркалу, черноволосый начал поправлять свою прическу. «Ты идеален. Как всегда.»-произнес произнес Магнус в голове и стал обуваться. -И куда ты собрался? -Магнус услышал голос сестры и повернулся. Катарина стояла облокотившись об стену и грозно смотрела на брата. -К Лидии...не жди меня сегодня...-не дождавшись ответа, Магнус вышел из квартиры и направился к блондинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.