ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Молодая девушка 16 лет так же как и все встречает это утро. Солнце скачет по её пепельным, длинным волосам по пояс. Ярко голубые глаза то открываются, то закрываются. Девушка рада этому утру, ведь сегодня выходной. Она неспеша встала с кровати, по правила пижамные шорты красного цвета, и отправилась не спеша в ванную. Даша очень любит утром набирать полную ванну воды и расслаблено лежать в ней. Девушка включила воду, заплела волосы в пучёк и подошла к зерколу. Посмотрев на себя и улыбнувшись, она умыла лицо, и намазала свои пухлые, бледно розовые губы увлажняющей помадой. Далее Даша подошла к шкавчику в котором лежат бомбочки, гели взяла от туда клубничную бомбочку, и кинула в ванну. После всех водных процедур она взяла телефон что бы позвонить маме. Девушка жила одна в двухкомнатной квартире в Москве. Её родители жили в Санк-Петербурге. Вот она нажала на контакт Мама. Пошли гудки. -Алло, Дашка- послышался нежный голос матери. -Привет мама, я уже встала, сейчас буду собератся идти на пробежку.- сказала девушка. -Хорошо дочка, у нас всё хорошо, может приедем к тебе через месяц.- сказала мама. -Хорошо, очень рада, ведь я вас так давно не видела.-с радостью в голосе сказала Даша. -Ладно доченька, пока. -Пока мамуль. Девушка положила телефон на тумбочку, и пошла на кухню. Взяв из холодильника йогурт и сок девушка села за стол, и начала есть, паралельно смотря в окно. После завтрака девушка пошла в комноту одеваться, так как каждое утро она идёт на пробежку. У неё очень хорошая фигура, и её нужно поддерживать в форме. Зайдя в комноту девушка открыла шкаф. Взяв от туда чёрные легенсы и свободную майку с огненным черепом она оделась, сделав высоких хвост, она отдела свои чёрные Nike выбежала из подъезда. Придя на стадион я заметила кампанию парней, которые сидели и матерились. Я решила не придовать этому значения. -Потерплю.-подумала я про себя. Я побежала. Когда я бегала 3 круг, я заметила как они пялятся на меня, и что то очень бурно обсуждают. Вдруг один из них крикнул мне. - Чёткая Жопа.- и свиснул. Я остановилась и посмотрев на него сказала. -Для тебя старалась.-сарказмом ответила я ему. Его друзья только и сделали что протянули.. -Ууууу- смотря на него. Вдруг он направился ко мне. Мне было не страшно. Он подошёл в плотную и наклонился ко мне. - Никогда больше мне так не отвечай.- шепнул на ухо мне он. Я отошла от него. И смотря в его голубые глаза сказала. - Как захочу так и буду отвечать, ты мне кто? Мама, папа, подружка?- сказала я грубо. - Повтори, что ты сказала?- смотря на неё сказал парень. - Я смотрю ты ещё и грухой.- сказала я так же смотря в его глаза. -Хммм...- всё что он издал. Я не обротила на это внимания, побежала дальше. Когда я немного отбежала он мне крикнул. - Ещё встретимся малышка.- провожая меня взглядом крикнул этот парень. Мне было всё равно на него и на то что он мне говорил. Я побежала ещё 4 круга. Я решила что я набегалась, и решила отправится домой. Дома. Я зашла в квартиру. И взяла телефон который так же лежал на тумбочке. Высветилась уведомление. Ян Гордиенко хочет добавить вас в друзья. И +сообщение. Я открыла его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.