ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*переписка* Ян: Я сотрю ты дерзкая? Даша: Как ты узнал моё имя? Ян: Не важно, хотел дать тебе свой номер. Вдруг понадоблюсь. Даша: Мне нет дела до тебя. Пока. Ян: Смелая девочка, люблю таких. Интересно, может ли эта девушка прогуляться со мной завтра. Даша: Мечтать не вредно, до свидания. Ян: Не боишся дерзить, я ведь знаю где ты живёшь. Даша: Мне без разницы как ты узнал, зачем ты узнавал. Я тебе уже сказала, Пока. Ян: Ладно, пока малышка, но мы ещё встретимся. Я не стала не чего ему отвечать, кто он вообще мне такой. Какого хрена он узнавал что то. Ладно, не хочу забивать себе этим голову. Надо не много убрать, так как давно не делала уборку. Жить одной хорошо, но уборка.. Меня варотит от этого. Я взяла телефон и включила музыку. Я начала уборку. Примерно через 2 часа я закончила. Посмотрев на время я поняла что уже 18:00. Пора на вечернюю пробежку. Завязала кроссовки, переделана хвост. Вот и всё готова к пробежке. Когда я зашла на стадион то увидела Диму, Никиту (друзья из колледжа). Я подошла к ним. -Ээй, привет.- крикнул им я. -Оо наша Дашка на пробежку вышла.- толкнув меня в плече сказал Никита. -Естественно.-толкнув его в ответ сказала я. -Может в клуб сходис сегодня в 21:30, всё равно делать больше нечего.- смотря на меня сказал Дима. -Я не против, давно мы с вами не чудили.- сказала я. -Тогда мы заедем за тобой в 21:00.- сказал Дима. -Окс.- сказала я и пошла домой, пробежку отменю на сегодня. Дома. Придя домой я первым делом зашла в душ. Потом высушила волосы. Сделав небольшие локоны на концах я пошла к себе в комнату. Выбрав джинсы чёрного цвета с завышенной талией, и обычкую белую свободную майку, я оделась, и начала обуватся. На ногах у меня были белые конверсы. Я вышла на улице уже стояли мои болбесы. -Ну что едем?- сказал Дима. -Он ещё спрашивает.- возмутившись сказала я. Я села к ним в машину и мы поехали. Мы обсуждали футбол, борьбу, многое другое. Я всегда тусила только с пацанами. В женскую дружбу я не сильно то и верю. Мы подъехали к клубу. Выйдя из машины мы направились ко входу. Нас сразу же пропустили, мы направились к барной стойке. Я не церимонилась и заказала себе махито. Пацаны взяли виски. Через часа 2 я уже в стельку пьяная. Я танцевала так что на меня просто все оброщали внимание, но мне было похер. Ведь я была пьяна. Потом не ожидая от себя я уже во всю танцевала с какимно парнем, он так же как и был в стелечку. Я открывалась как могла. Дима и Никита уже во всю подкатывали к каким то бабам. Я не обращала на это уже ни какого внимания. Эти выходные я запомню на долго. Вдруг возле входа я заметила силует парня, который паказался мне очень знакомым. Видемо показалось, подумала я про себя. Но нет, этот парень направился ко мне, я лишь просто продолжала танцевать. Парень подошёл ко мне. Нет, нет только не он. Это был Ян, и как мне показалось что он был не в духе. -Мне сейчас похоже влетит.-подумала я про себя. Он подошёл к парню с которым я танцевала. Он ударил его по лицу так что у того пошла кровь. Ян подошёл ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.