ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Даша* Мы спустились на первый этаж. Тут же мы увидели очень милую картину. Таня сидела на коленях Влада и они целовались. Мне стало даже неловко ведь я даже не знаю что это за чувство.. Я ведь ни разу в жизни никого не целовала-.подумала я про себя. Меня это не сильно волновало, да я тусовалась только с парнями но они были всего лишь друзьями. Никогда отношений у меня не было, но я даже не парюсь. -Эй любовники, может для приличия оторвётесь друг от друга?-спросил Ян смеясь. В ответ ему они лишь вдвоём показали фак. После была минута молчания, но в скорее Влад сказал. -Может фильмец посмотрим? - сказал он когда оторвался от Тани. -Можно.-сказали мы с Яном а голос. -Идите выберайте фильм.-сказал Ян. -А мы пока что на кухне возьмём всяких вкусняшек.-сказала я. Мы пошли на кухню, взяли сладостей. Напитки лежали на самой высокой полке. Я пыталась дотянуться до них но у меня не получалось. Вот я стою на носочках, вдруг на мою талию ложится рука Яна. Я не много ахренела, всё же какого фига?-подумала я про себя. Я убрала его руку. Отошла и сказала. -Больше никогда так не делай, понятно? - сказала я возмущаясь. -А что если мне нравится так делать.-сказал парень подходя ко мне. -Для этого существуют девушки по вызову, Гордиенко если у тебя недотрах то это не ко мне.- сказала я. -И гозировку возми.-добавила я, уже уходя с кухни. Я вошла в зал. Таня и влад уже выбрали фильм, это был ужастик. -Надеюсь он будет страшный, а то меня многим уже не впечатлишь.- сказала я. -Будет страшный.-коротко сказала Таня. Вот мы уже уселись смотрим фильм. Мне стало не много холодно, и я начала немного вздрагивать. Вдруг Ян приблизился к моему уху и сказал. -Тебе холодно? Может тебя тоже следом накрыть.-сказал он тихо. -Можно.-коротко ответила я. Парень укрыл меня пледом. Так мы и посидели весь фильм. Тут пришло отличное придложени от Владика. -Может в клуб?-спросил Владик. -Отличная идея.- сказали мы. -Окей, тогда девчули идите одевайтесь, а мы вас подождём.-сказал Ян. -Хорошо.- ответили мы в один голос с Таней, и пошли одеватся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.