ID работы: 5417563

Я не буду тебе подчинятся..

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Ян* Я уже возле дома, даже не верится что Дашка пережила всё это. Я открыл дверь и вошёл в дом. Как только я вошёл ко мне сразу же подошла Таня. -Что ты сделал с ним?-спокойно спросила Таня. -Я сделал то что должен был сделать 2 года назад, и ты это прекрасно знаешь.-скрестив руки на груди, сказал я. -Как она?-взволновонно спросил я. -Она ачень слаба, он её очень сильно избил, сеняки, ссадины, да и вообще стрес.-с тревогой сказала Таня. -Где она? Я хочу с ней поговорить.- требовательно сказал я. -В нашей с Владом комноте.- коротко ответила девушка. Я направился на второй этаж. Открыв нужную дверь я посмотрел на Дашу. Она лежала и что то шептала во сне. Я подошёл к ней, она что то говорила. Я начал разбирать что же она говорит. -Нет,Нет не надо прошу.- шептала девушка. -Даша,Даша.- начал будить её я. Она открыла глаза, и посмотрела на меня. Всё что она сказала мне это. -Расскажи мне всё.- смотря мне в глаза сказала она. Я не много был удевлён, какая же она сильная, столько пережить и не пустить не единой слезы, это же... -Даша..- сказал я с тревогой. Она положила руку мне на руку и сказала. -Просто расскажи, я так много прошу?- сказала она так же не отрывая прямой взгляд в мои глаза. -Хорошо. Это всё случилось два года назад. У нас с Владом был общий друг Серёжа. Мы всегда хотели открыть свой клуб, всегда хотели быть только втроём. У нас даже было место где мы всё обдумывали, это был тот склад, на котором сегодня всё это произошло. Так вот что бы открыть клуб нужны были деньги, очень большие деньги.. И вот Серёга влез в долги, мы думали он заработал их. Но нет, он их оттолжил денег у очень плохих людей, которые после того как ты отдолжил ставили на такой счётчик до конца жизни не расплатиться. После того как он занял прошло 2 месяца, у Серёжи не было таких денег что бы оттдать долг, да и у нас с Владом не было таких денег. И в один день когда он возвращался с очередной работы, на него напали, отвезли на тот склад где всё произошло с тобой. Они его убили. Просто за то что он физически не мог столько заработать. Я до конца жизни буду корить себя в том что с ним случилось.- я рассказывал это с такой грустью что даже не описать. Даша ничего не сказала, она меня поняла с первого слова до последнего, она поняла что тут не нужно лишних вопросов. Она с трудом поднялась, и просто обняла меня. Я обнял её а ответ. Она прошептал мне на ушко. -Я поняла. Прости меня за то что я тебя тогда не послушала, я понимаю что тебе пришлось испытать когда ты пришёл в это здание за мной. Прости..- прошептала она мне. -Я понимаю, ничего, за тобой хоть..- она меня перебила она сказала. -Ничего не говори, я поняла. Мы спустились в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.