ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Pov Мару       Всем привет. Как вы поняли, меня зовут Мару, а точнее Маша. А еще точнее меня так, только называет лучшая подруга — Ева. Ева-это не высокая девушка с отличной фигурой, с длинными волосами цвета блонд и ярко голубыми глазами. Ей 15 лет и ее рост составляет 170 см, не то что мой. Мой рост 178 см. Ну я конечно же старше ее, мне 16 лет. У меня светло-русые волосы чуть длиннее лопаток, у меня серые глаза (мне они лично очень нравятся). У меня среднего размера нос и очень пухлые розовые губы. Я знаю Еву с 5 лет, мы с не разлей вода. Ну ладно перейдем к сути.       Сегодня у меня др (P.S. День рождения кто не понял), мне как раз исполняется 17. Я стала еще взрослее (P.S. Ага конечно, кого я обманываю пфф). Встала я в 7:36 благодаря маме: — Дочь, вставай у тебя сегодня, как ни как день рождения, не проспи весь день. — Слышен милый голос мамы с кухни. — И тебе доброе утро, и я не встану сейчас только 7 с лишнем, так что все я спать — крикнула я, с таким сонным голосом, что я аж сама себя не узнала. — Хорошо дочка, только долго все равно не спи — кричит мама. — Хорошо! — крикнула я, с такой же усталостью.       10:38       Я все-таки встала с кровати и поплелась в ванную, и сделала все водные процедуры. Когда я вышла из ванны я уже бала совсем другим человеком. Я была бодрой более менее красивой. Я сразу же бодрой походкой в своей пижамке с единорогом (Ну да, в 17 лет пижама с единорогом) поплелась на кухню. Когда я вошла в кухню, на столе стоял завтрак, сок, подарок и записка. Я открыла эту записку и там:       Дочь я ушла на работу завтрак и всё остальное на столе.Это то что ты хотела. Ох уж эта мама. — я открыла подарок и там… MacBook! — У-и-и-и-и-и-и!!! — заорала я на все квартиру, что аж моя старшая сестра Милена заорала из комнаты: — Ты что орешь овца. Заткнись! — кричала она со злостью. — Спасибо за поздравление. Я тебя тоже люблю! — кричу я с такой же злостью, — Все я на тебя обиделась.       Когда я доела, я решила позвать Еву с собой в тц. (Торговый центр) — Алло, — сказала я с улыбкой на лице. Она сразу же поняла что я рада и спросила. — Какое сегодня число? — Ты АХУЕЛА?! — Точно. С др лавки:) — Ок на этот раз прощена. — Спс. — Я вот че звоню, пойдешь со мной в тц? — Да го, но в какой? — В «Авиапарк». — Тогда точно го, но во сколько? — В 14 примерно. — Ок на связи. Пока. — Пока.       На этой ноте и закончился наш разговор…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.