ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И вот я стою уже около «Авиапарка» и Ева уже опаздывает на 20 минут, ну вообщем-то как всегда. И вот я вижу знакомый силуэт из далека, который бежит на меня. Я понимаю, что это она. Я кричу как обдолбанная. — Ева шевели булками! — Уже бегу!       И вот она добежала меня. — Ну что пойдем, — С радостным лицом сказала я ей. — Ага.       И вот мы уже стоим в «Авиапарке» и думаем куда пойти. — Может пойдем сначала в Мак? — предложила мне Ева. — Какой Мак, дебил? Я в KFS хочу! — Ок, го в KFS.       После того как мы дошли до KFS, я заказала себе ванильный коктель, а Ева клубничный.       И вот тот момент, когда я облажалась. Я упала прям перед Евой, вылив на нее весь свой коктель. Конечно же она не растерялась. Она посмотрела на меня со злыми глазами и ушла в туалет с моим стаканом из-под коктеля. Я сразу же поняла, что она хочет сделать. Я рванула по длинному коридору куда глаза глядят и тут я оборачиваюсь и вижу, что она бежит за мной с коктелем, я прибавляю темп и вижу в далеки знакомую физиономию. И вспоминаю кто это, и кричу: — Гордиенко спасай! — я конечно понимаю, что это с моей стороны не очень-то красиво, но это меня не останавливает. Пфф, это меня никогда не остановит. Он увидел меня и улыбнулся, потом посмотрел кто за мной бежит.И сразу уловил, что надо делать.Я подбежала к нему и спряталась за спину Яна и увидела, что около него еще кто-то стоял, но я не обратила на него внимания. Потом я увидела что Ян берет у него колу, и тут я присмотрелась к тому пацану, это оказался Ваня Рудской, я чуть чуть прифигела. Лан пох. И тут я увидела, что Ян берет и выливает на Еву, колу Вани. И тут я выхожу из-за спины Яна и говорю, кладя свою руку ему на плечо. — Ну что бежим? — Бежим!       И мы рванули от Евы, я опять умудрилась упасть. — Ну капец. — Заорала, я когда упала на свою пятую точку. — Вставай быстрей. — Заорал он. — Встают, — кричу я таким же тоном.       И когда мы забежали в магазин я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.