ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Pov Мару       Влад Беренич и моя подруга детства Вика. У нее длинные по жопу темно-каштановые волосы, яркие зеленые глаза, чуть пухлые губы и маленький нос. Она уехала когда мне было 13, я по ней очень соскучилась. Она стояла и сосалась с Владом. — Вика… — еле-еле сказала я. Она меня услышала и отстранили от Влада. — Маха? — сказала она так же тихо. Я раскрыла руки чтобы обнять ее. И тут как я и ожидала она отцепилась полностью от него и рванула ко мне она не успела остановиться, и мы с ней в объятиях упали. Потом мы залили с смехом.       Pov Ян       Я видел как они обнимались, они рил по друг другу соскучились. Господи и она в нее еще и врезалась, господи я стоял и угарал над ними. И тут я поднимаю глаза и вижу Влада. — Броооо! — кричу я. — Филадельфи! — заржали мы.       Пока девочки разговаривали я решил спросить у Влада, как они познакомились — Как вы с Викой познакомились? — Очень просто, на нее на улице напали, а я ее спас. Ей было где-то 15 лет. Вот я и решил помочь. — А так бы не помог? — начинаю смеятся я. — Да нет помог бы, наверное. — он тоже начинает ржать. — А ты как с ней познакомился? — С Мару? — Ага!       И я ему рассказал всю историю, и как я ожидал он начал угарать.       Pov Мару       Я начала разговор с Викой первая. — Ну как ты там без меня? — Держусь, а кто это там, не Янчик ли собственной персоной? — Да, это он. — Вы встречаетесь? — Наверное… — Всмысле наверное? — В прямом, а у тебя что там с Владом? — У нас там все отлично. — Повезло. — Ну да. — Как же я соскучилась! — И я!       И тут мы снова обнялись, только уже нормально — Пошли с нами в кинотеатред. — предложила Вика, помогая мне встать. — Пошли, на какой фильм? — Астрал 3. — Ужастик? — Ага. — Блин, ты же знаешь, что я не очень люблю ужастики. — Так да или нет? — Да, только я у Яна спрошу. — Ага иди. — так как мы стояли в проходе, а мальчики сидели за столиком, мне и пришлось идти. И вот я уже у столика. — Влад, можно я у тебя Яна украду? — Да конечно, а это твое имя? — Давай по позже? Ок? — Хорошо. — ответил мне мило Влад       И вот я тяну Яна за куртку. — Янчик пошли в кинотеатр. — Пошли. — Правда? — Да. — Спасибо. — чмок, ну его в губы, сказала я это.       Господи, что я наделала, я угодно чмокнула в губы, пздец. Я точно псих. Подбежав к ней, я сказала. — Я псих! — Почему? — Я его чмокнула. — И? — В губы — Ты растешь на моих глазах, Мария. — Но мы же с ним, пока что друзья! — Вот и ключевое слово, пока что. — Ну да… — Ну что пошли к ним? — Пошли.       И вот мы направились к ним, и там я увидела что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.