ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Pov Мару       И вот мы с Яном идем в магазин «Медиамаркт», мы на месте. — Ян я пошла в отдел Samsung. — Ок, я с тобой.       И я ходила минут 15. Выбежала я с Samsung A3, он был золотой. Я просто влюбилась в этот телефон. — ЯН, ЯН Я ВЫБРАЛА! — Ты чего кричишь, как ребенок? — Я не кричу, я радуюсь! — Ну хорошо, чего ты так радуешься, ведь это просто овца телефон. — Да, пфф новый телефон за 5 лет, что такого? — сделала я интонацию сарказма. — За 5 лет? — Ага. — Них… — и тут я закрыла ему рот потому, что рядом проходила женщина с маленькой девочкой. — Не матерись, тут дети ходят — Сори. — За что? -.За это. — он схвасхва мой новый телефон и побежал на кассу. — Гордиенко, расплатишься — убью! — закричала я и побежала за ним И вот мы около кассы. Я успела его догнать, он рил черепаха. Так что он не успел заплатить. Yes, я опять победитель! — Черепаха! — сказала я, хихикая — Все я обиделся! — скрестив руки на груди, он отвернул свою голову от меня на 90°. — Ну Ян! —протянула я, ну ладно теперь будем играть по моим правилам. Я подошла к Яну, поцеловала его в щечку и сказала — Пока — я ушла метров на 10 и он крикнул. — Стой! — Что? — Прости! — За что? — За все. — Ну ладно, убедил! А то я хотела уже уходить. — Я успел, я не черепаха. — Да ты не черепаха, ты тугодум. — Опять? — Нет. — Ну ладно куда дальше? — Давай сначала в парк. — Давай       И вот мы около входа в парк, и я вижу яблоки в карамели, и что вы думаете, я рванула к ним со всех ног и купила 2 яблока, одно Яну, а другое мне. — Вот держи! — дала я ему одно яблоко, с большой улыбкой на лице. — Спасибо! — Пожалуйста. — сказала я с милым лицом. — Пошли у речке? — Ну пошли.       И вот мы стоим около замерзшей речки — Мне холодно, пошли в кафе? — Ну пошли… — Тебе вообще не холодно? — Нет. -Ты кто? — смеясь, спросила я. — Термос. — Согласна.       И вот мы с ним идем по аллее, вокруг нас завершие деревья солнце ели видно, это так красиво. И вот он взял меня за руку. Что он делает, зачем он это делает, и да я до сих пор не сходила к психологу. — Зачем ты взял меня за руку? — Во первых, я думал так теплее, а во вторых, мы же на свидании. — Точно. — О вон смотри кафе.       Мы подошли к кафе «Starbucks». Когда мы зашли я очень удивилась, там были…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.