ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Pov Мару       Я проснулась от ярких лучей солнца. — Ох какой сегодня чудесный день! — пропела я.       Так куда можно сегодня сходить? А-то погода изумительная, а дома сидеть не хочу. — О придумала! — закричала я. — Доч, ты там с кем разговариваешь? — мама с кухни. В знаете откуда я узнала, сладкий запах яичницы был прекрасен. — Ни с кем! — Точно? — Да. — Ну хорошо, поверю на слово. Иди кушать, а-то яичница остынет. — Хорошо, мам. Я скоро приду.       Легкой и бодрой походкой я пошла в ванну. И вот когда я порылась, и не прошло и 30 секунд, как мне на телефон пришло сообщение. Я: С добрым утром М: Агась Я: Что я уже успел не так сделать? М: Все норм, просто только из душа вышла Я: Правда? ;) М: Да пошел ты, пошляк.       И я отключила телефон, пусть помучается, да-да я знаю я дьявол, с парнем второй день встречаюсь, а уже мучаю, сегодня какой день недели? — Мам — Что Доч? — Сегодня какой день недели? — Суббота. — Класс! — Ты идешь завтракать или нет? — Иду.       Надо переодеться, чтобы надеть, о знаю! Так я одену бирюзовую майку, белые джинсовые шорты ведь сейчас апрель, и белые вансы.       Я решила включить свой телефон. — Так что тут у нас, ваууу!       У меня на телефоне 17 пропущенных и 29 сообщений. Все мне писец от Яна. Я решила пару штук сообщений прочитать 1.Ты обиделась? 2.Не молчи 3.Что-то случилось       И т.д..... и 29.Все я выезжаю, буду через 15 минут. И тут раздается звонок в дверь, я открываю и вижу перед собой далеко не Яна, а…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.