ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Pov Мару В дверях я увидела Тему, моего бывшего -Что тебе надо? -Я помириться пришел. -Дочь ты там с кем разговариваешь? Тема? -Здравствуйте тетя Алла -Привет Артем, все я убегаю на работу, пока -Пока мам, и да захвати с собой Тему, ему пора -Но я только пришел -Вот вот -Хорошо мам (Разговор между Мару И Темой) -Чего тебе? -Я же сказал помириться -Я не хочу мериться, я даже видеть тебя не хочу, и плюс у меня парень есть. -Что ты мне врешь, ты за такое короткое время не могла найти парня, ну иди комне лапуль- и начал тянуться ко мне с объятиями и поцелуями.И тут мне на телефон мне звонит Ян. -Алло Ян, приезжай скорей, ко мне сюда бывший пришел, он лезет ко мне -Я под твоим окном, сейчас подожди секунду. -Хорошо, отпусти меня тварь — и в этот момент я отключаю звонок.И буквально секунд через 10 врывается Ян и выхватывает меня из рук Темы. -Отдай она моя -крикнул Яну Тема -Пошел нах, она не игрушка, что бы быть твоей. -Я ее еще верну, поверь мне — уходя он говорит эти слова и хлопнул дверью -С тобой все хорошо, зай -Да вроде-бы норм -Не бойся я тебя в обиду не дам -сказал он это поцеловав меня в лоб. -Может остаешься, на некоторое время? А то мне страшно -Да конечно -сказал он так нежно, что я аж растаяла в его объятиях -Спасибо -За, что спасибо -За ,то что останешься -Ты дура, за это благодарить -Да я дура -и тут я уже дала слабину и заплакала -Ты чего? -Да так -улыбнувшись сказала я -Пошли фильм смотреть? -Пошли, какой? -Ужастик -Ну нет , давай комедию -Ну ... ну .... Машенька , ну любимая -Ну ладно, уговорил , но ... -Но..? -Ты кое что забыл -Что я мог за...Аааааа ну ладно - он приблизился и нежно меня поцеловал, но он углубил поцелуй и начал руками за лазить мне под футболку, но я отстранилась -Рано Ян , рано -Прости не удержался -Хорошо - И он отстранился от меня - но целовать я не запрещала - сказала ехидно я -Прости, а то я не удержусь -Ну как знаешь -сказала я типо мне пох с поцелуями и без них. -Ну хорошо - сказал он и начал приближаться и тут мы слились в поцелуи и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.