ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      Pov Мару Я открываю дверь и вижу, как Ян испугался большого паука. Я начала громко смеяться,он увидел это и бегом побежал в ванную. -Ты не офигел ли мальчик -Ну может чуть чуть -Выходи -Ну Машь, ну пожалуйста -Нет и точка, не спорь со мной, это все равно бесполезно. -Ну ладно, я тебе припомню. После того, как я пришлась в ванную пошел Ян.Буквально через пять минут мне звонит Вера в слезах. -Верочка, что случилось? -Я видела, как Сережа с какой то девочкой за ручку гуляет -Приезжай ко мне, разберемся -Хорошо,но я уже под твоей дверью -Всмысле? -В прямом Я сбросила трубку и пошла открывать дверь,на пороге стояла заплаканная Вера. А в руках она держала фотоаппарат. -Проходит зай-сказала я Верке -Спасибо -Иди в мою комнату, я сейчас приду. -Хорошо Я пошла к Яну, сказать чтобы он в одном полотенце по дому не разгуливал. -Ян, открой дверь пожалуйста -я говорила это тихо, чтобы Вера не услышала. -Я знал, что ты передумаешь, заходи.Мои двери всегда открыты для тебя. -Ой, какие мы сегодня добрые Когда я зашла в ванную, он прикрывался полотенцем, -Ян ко мне подруга пришла, не мог бы ты ходить в шортах и в футболке. -Я уже думал ты ко мне просто так пришла. -Размечтался, так договарились? -Да да договарились -Ну вот и отлично Когда я вышла из ванны, ко мне подбежала Вера и дала мне кофту Яна спросив ,откуда у меня эта кофта. -Эээ, купила -А где купила?Я просто тоже хочу такую купить, ведь такая кофта есть у Я...Яна Когда я повернулась он стоял за мной -Меня кто то звал? -Ага конечно, просто докричаться не могли-сказала я с сарказмом -Ааа,можно Ваш автограф? -Конечно- он расписался у нее в блокноте -А фотку можно? -Да конечно, но давай потом, а то у тебя сейчас глаза очень заплаканные. -И вправду, а я уже забыла-и на ее лице появилась маленькая улыбка -Так Вер, иди ка ты умойся,а мне надо с Яном поговорить. -Хорошо После этого Вера пошла умываться. -Слушай Ян, у тебя есть номер Сережи? -Зачем он тебе? -Да так очень надо -Я уже ревную -Да не ревнуй ты, это для марципана -Для кого? -Для Веры -А ей то он зачем? -А зачем так много вопросов,я же сказала очень надо -Ну ладно Ян дал мне номер, когда я его набрала я услышала такое, что я чуть в обморок не упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.