ID работы: 5417605

Вот это поворот...

Гет
R
Завершён
7
автор
raimondddd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      Pov Мару -Почему ты мне тогда помог?, Ведь ты мог просто плюнуть и уйти.Но ты все же мне помог -Ты мне просто напомнила об подругу детства.Ну а точнее как я с ней познакомился. -Расскажи пожалуйста -Хорошо.Мне было лет 6, я точно не помню. Я играл с мячом и в далеки я увидел девочку , которая бежала ко мне со словами "Мальчик помоги пожалуйста" И я конечно-же помог, и мы начали дружить . Но потом она уехала в Нью - Йорк, и мы с ней не виделись , но мы часто переписываемся. -Ты ее герой -Не только ее -Ну да , мой еще чуть чуть.Ах да Ян , я же тебе число отъезда не сказала. -Когда ты уезжаешь? - После завтра -Жаль, а мы на следующей неделе -Пошли -Куда? -Я завтракать , но а если ты не хочешь, сиди тут -Нет , я тоже кушать хочу -Куда же ты без еды -Никуда -Я в курсе Я начала готовить оладьи с клубничным джемом.Когда я их приготовила , я накрыла на стол. -Очень вкусно, спасибо -Пожалуйста -Я мыться -сказали мы в унисон.Потом мы хитро , как на гонке посмотрели друг на друга и помчались кто быстрей в ванную.Но я была быстрее, ведь Ян тормоз, хех. --Ян быстрее -прокричала я закрыв на ключ дверь в ванную. -Ну открой -Нет -Может помоемся вместе ? -Фи, извращенец -Я думал просто помыться , это ты уже себе чего то выдумываешь -Да да , кому ты это говоришь -Ну я думаю тебе -Думать вредно И буквально через секунду я слышу пронзительный крик, когда я открываю дверь , я вижу.... Простите меня, у меня просто идей вообще по нулям было.Я не знала , что писать. А полное говно писать тоже не очень хочу.И вот что то такое в голову пришло.И я вам написала вам долгожданную главу.

Еще раз простите меня. Главы будут каждый день +Скорее всего я вставлю ссылки что они будут одевать в следующей главе.Глав я собираюсь еще штук 10 написать, а потом вторую часть напишу. Если ждете главы То пишите Пожалуйста))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.