Начало...
6 апреля 2017 г., 21:08
Примечания:
https://vk.com/live_like_legends?z=photo-128079294_456246914%2Falbum-128079294_00%2Frev - арт для визуализации
В моей груди настоящий пожар. Моё тело содрогается от нехватки «яда». Я должна найти источник. Иначе…
Вот я бреду в темноте, по потаённым улочкам Бруклина. Я знаю, что-то, что мне нужно, где-то здесь, в этих сумерках. Я чувствую в прохладном воздухе его запах. Буря…эмоции на пределе… Всё тело ноет и болит, будто тысячи демонов прошлись по мне. Вдох… Выдох. Слышу шорох. Показалось? Мозг сейчас неадекватен. Лихорадка не даёт чётко видеть. Руны не помогают. Снова звук. Движение. Я знаю, что он здесь. Рафаэль тоже знает, где искать свою добычу. Но я больше, чем просто очередной кусок вкусной плоти. Чувствую, как спина коснулась холодной стены какого-то дома. И его руки на моей талии… Полу-рык, полу-стон в миллиметре от моего уха.
- Большая ошибка, вот так бродить одной ночью, — слышу его голос сквозь пелену своего полузабытья.
- Я…мне кое-что нужно, — говорю я, стараясь, чтобы голос не дрожал. Но кого я обманываю? Слух вампира?
- Что нужно сумеречной охотнице посреди ночи в дали от Института? — спрашивает он, а я замечаю в его глазах хитрую ухмылку, будто он уже знает ответ.
Он берёт мою руку и подносит к своим губам, целуя запястье чуть выше моего оружия-браслета. Из моей груди вырывается шумный выдох и я закусываю губу, глядя на то, как его губы движутся по моей коже.
-Так что тебе нужно, Изабель? — Рафаэль повторяет вопрос, видя, что мой ответ затянулся, потому что я «купаюсь» в ощущениях от его прикосновений. Хочется больше…и дольше…
Я достаю из волос заколку в виде маленького ножа и без малейшего колебания надрезаю запястье. Кровь незамедлительно начинает тоненькой струйкой стекать и капать на землю, своим видом и запахом дразня стоящего передо мной вампира.Рафаэль резко отталкивает меня, стараясь не смотреть на рану.
-Что ты творишь, Изабель? — он раздражён и удивлён одновременно.
Он в принципе мог задержать дыхание и уйти прочь от меня, но он стоит на месте и выжидает. Чего он ждёт? Моих дальнейших действий? Возможно.
- Сделай это, Рафаэль! — уверенно говорю я, а по телу пробегает очередная волна дрожи. Ещё чуть-чуть и я отключусь.
- Ты с ума сошла! — говорит он, делая шаг назад от меня.
- Может быть…сошла… но я хочу этого! — шепчу я, обмакиваю пальцы в свою собственную кровь и касаюсь ими его губ.
Он не успевает перехватить мою руку, и кровь попадает ему в рот. Рафаэль шипит, обнажая клыки.
- Пожалуйста, Рафаэль! Сделай это сейчас! — я чувствую, что начинаю падать, но он успевает подхватить меня и усаживает на капот припаркованной машины.
- Я не могу… Но хочу…ты так вкусно пахнешь! — признаётся он, глядя в мои глаза.
- Да…, — сознание почти покидает меня, когда я чувствую как его клыки разрывают кожу, рот прижимается к запястью и моя кровь проникает в него, а его «яд» впрыскивается в меня. Боль, секундная…потом будто ток пронизывает изголодавшиеся клетки моего тела…дрожь…слабость…расслабление…успокоение.
- Оу! — выдыхаю я, когда Рафаэль сильнее сдавливает мою руку. Сознание в порядке.
- Прости, — отвечает он, отстраняясь от меня, но не выпуская из объятий. В глазах его вижу некоторое замешательство ситуацией. Словно он ощутил нечто новое. Нечто запретное?
- Это был интересный опыт, — говорит он. — Но ты же понимаешь, что вот так просто это не закончится?
- Я на это рассчитываю, — отвечаю я честно и твёрдой походкой удаляюсь по потаённым улочкам Бруклина, чувствуя на спине его взгляд, а затем всё те же сильные руки, прижимающие меня к холодной стене какого-то дома… губы… губы, терзающие мою шею в долгих поцелуях… клыки, прокусывающие нежную кожу… рот, жадно вкушающий алую жизненную силу…