ID работы: 5418114

Друг или враг ?....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-вая. Мистическое путешествие

Настройки текста
История начинается с того как Эррор и Инк попав в одну и ту же АУ начинают очередную драку. Эррор начинает атаковать Инка своими нитями : - Ах ты ж радужный идиот ! Всё время мне мешаешь !!- злобно фыркнул Оши и вызвал Гастер Бластер. - Но Эррор, как же ты не понимаешь ! Тебе незачем уничтожать эти Вселенные !- немного с грустью и злобой промолвил Инк увернувшись от очередного удара. Битва продолжалась достаточно долго, но вдруг появился Мистер неизвестность - Санс из неизвестной АУ. Он прервал бой и сказал: - надеюсь вы были не слишком заняты, ведь было бы обидно если вы что то тут не сделали.- сказал неизвестный и исчезнув оставил на своём месте чёрный портал. Таинственная воронка засветилась и как чёрная дыра начала затягивать Мистера Пастэльку и Глючного. - ААА !!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ?!- испуганно крикнул Инк держась за ближайший булыжник. - ДУМАЕШЬ Я ЗНАЮ, ИДИОТ ?!- злобно выкрикнул Оши пытаясь держаться за свои нити. Продержались герои недолго.... Художник сорвался и упав прям на Эррора улетел с ним в портал. Они оказались в месте схожим с обычным подземельем, но отличием было то, что место это было пустое. Ни единой души. Инк встал и начал звать Мистера Ошибку : - Эррор ! Отзовись ! Ты жив ?!- крикнул смотря в разные стороны художник. Оши чуть ли не с землё во рту лежал позади Инка и сказал как смог : - ОБФЕРНИСЬ, ДУБФИНА ! Инк обернулся и сразу же хихикнул наблюдая такую картину. - ФЧТОФ ТФ РФВОЖЬ ?!?- злобно крикнул с землёй во рту глючный. - Нечего, нечего. Просто смешно !- вытирая с глазниц слёзы смеха промолвил хихикающий художник. Инк помог Ошибочному встать всё ещё прерывисто хихикая. - ты что ?! Не понимаешь, что мы здесь застряли ?!- озлобленно крикнул на Мистера Пастэльку Оши. - понимаю....- немного с грустью и ноткой страха сказал Инк отводя взгляд на землю. - тогда почему ржёшь как конь ?!- злобным и разрежённым тоном промолвил Мистер Ошибка. Но ответа не последовало, понимая, что от художника он нечего не услышит, Эррор вздохнул и глючно сказал: - И что нам теперь делать ? - Незнаю... Может хотя бы осмотрим окрестности ?- спокойным, но немного испуганным и тихим тоном сказал Инк. - Ну валяй.- сказал глючный более спокойным, но безразличным тоном сказал Оши.- А я тогда что нибудь вроде палатки сварганю. - Хм, ну ладно.- немного удивлённый от ответственности Мистера Ошибки сказал Инки. Герои разошлись в разные стороны и занялись своими делами, о которых договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.