ID работы: 5418114

Друг или враг ?....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-ая. Выживание

Настройки текста
Инк пытался осмотреть как можно больше окрестностей, но не был слишком удивлён. Все эти места практически ничем не отличались от обычного подземелья. Но одно всё же заставило художника заинтересоваться. В Вотерфоле, около озера с Эхо-Цветами была странная комната, но это не был проход к Гастеру или ещё куда-то. -Хм.... Я не помню такой двери здесь..... - задумчиво сказал Инки и почесал лоб. Мистер Пастэлька подошёл ближе и зашёл в дверь. POV Ink Мысль об этой двери не давала мне покоя и я решил зайти туда. Зайдя я наблюдал странную картину : на полу лежали разные свитки с какими-то зачёркнутыми записями, на стене была небольшая картина с непонятными мне людьми, а посередине комнаты лежала маленькая игрушка собачки. Мне понравилась игрушка и я решил её взять с собой думая ,, интересно.... Эррор любит собак ? Может тогда он-.... Не бред какой-то..... Вряд ли " End POV Ink POV Error Я всё не мог справиться с этой тупой палаткой. В результате у меня полечилось хоть что то и забив на тряпочный коттедж из палок и верёвок я пошёл искать хворост. Нашёл я его совсем немного, но этого хватило чтобы развести костёр. Уже вечерело, я не мог перестать думать о том где носит этого идиота. Я решил его поискать. Я проверял везде : в баре Гриллби, как не странно пустом, Хотленде, даже в ядро сходил ! Но решив проверить ещё одно место я попёрся в Вотерфолл попутно начатая думать : ,, А нафига мне он ??? Мы ж враги ! Зачем нам быть в команде ?! С какой блин стати я должен его искать ?!! ". Думая об этом я задумался и не заметил как пришёл к месту назначения. End POV Error Эррор перестал задумываться об темах враг иль не враг и пошёл осматривать Вотерфолл. Через часа полтора Ошибочный всё же нашёл Инка, но был очень раздражён даже при условии, что Инки занимался не Абы каким делом, а искал еду ( всем же плевать, что у скелетов нет живота и в принципе органов? Вот и хорошо ._. ). - ГДЕ ТЕБЯ ЧЁРТ ПОБЕРИ НОСИТ ?! - озлобленно чуть ли не кипятясь как чайник орал на художника Оши. - У-успокойся, Эррор ! Я в-всего лишь и-искал еду.- заикался от испуга и волнения Краскович. В глазах Инка немного потемнело, когда он понял, что Эррор не перестанет орать на него. Инк не выдержав такого напора эмоций не сдержался и выкрикнул: - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ГЛЮК НЕ ДОДЕЛАННЫЙ!! В ответ последовала лишь тишина и явное удивление со стороны Глючного. Эррор немного шокированным взглядом посмотрел на Инка и немного замялся при виде такой злости со стороны робкого художника. Ведь Ошибкин никак не ожидал такого поворота. - Э-Эррор ?- немного испуганным тоном сказал Инки. -... - П-прости.... Я п-просто не в-выдержал и.... И.....- пытался объяснить Оши хоть что-нибудь. Но зло в глубине души Инка всё ещё пестрило прожигая его душу. - ладно... Не важно.... Нам лучше просто вернутся в лагерь....- безразлично, но с ноткой вины сказал Глюк. - у-угу.... Герои пошли обратно к лагерю. Инк всю дорогу дрожал обнимая себя же. Эррор же лишь недоумевающе смотрел на это. Они дошли до лагеря и сев у костра поели то, что насобирал художник. - а где ты нашёл это всё ?- дожёвывая еду сказал Мистер Ошибка. - да просто ходил по разным частям этого подземелья и.... Ну.... Нашёл там еду...- промолвил Инк вытерев рот. Оши зевнул и сказал: -я пожалуй спать..... Уже достаточно поздно.... - ну ладно....- сказал Инки. - а ты разве не хочешь спать ?- спросил Ошибочный вопросительно посмотрев на художника. - нет... Мне хочется ещё немного тут посидеть.... Обдумать что-то.... - Оу ну ладно....- сказал Глюк зайдя в палатку и устроившись там заснул. Инк встал и недалеко отошёл от лагеря. Инк взял с собой свой блокнотик и сев начал что-то рисовать. Из-за плохого настроения у него получались только грустные скетчи, которые он скомкивал и отбрасывал в одно и то же место. Вскоре Иннокентию надоело это дело и он пошёл к палатке. По дороге он споткнулся и упал лицом на камень. Инку было очень больно, но он сдержал крик и еле встал на ноги. На глазнице художника появилась маленькая трещина. Инк испугался и растерялся не зная, что делать. Мистер Чернила попытался закрасить трещину, но нечего не вышло. Инки только смог приклеить пластырь чтобы хоть как то закрыть это. Инк зашёл в палатку и лёг в полу-метре от Эррора, который давно тихо похрапывал. Через какое-то время Инк заснул обнимая ту игрушку, которую нашёл в Вотерфолле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.