ID работы: 5418114

Друг или враг ?....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4-тая. Маньяк....

Настройки текста
Благополучно вернувшись в лагерь Инки и Оши сели у подобия палатки и разложили перед собой варианты позднего обеда, ибо завтрак они пропустили примерно на 5 часов пока Ошибка искал художника. Эррор безразличным голосом сказал : - Ну и чё ты нашёл ? - Нууу..... Здесь достаточно трудно было найти нормальную еду по этому я нашёл ( скамуниздил ) пару ( котлеток с пюрешкой ) хот догов на посту.- промолвил ещё немного дрожащий Инк. - А что дрожишь как птенец без перьев ?- немного на смешливо, но сохраняя безразличный тон пробормотал Эррорка. - ... - Лан, шучу я, давай уже есть, а то я с голоду помираю.- нетерпеливо сказал Ошибкин облизнувшись. - Ты тогда поешь, а я- не успел закончить фразу художник, как его перебили : - Опять как ураганом унесёшься ? Нее, спасибо, я тебя итак фиг знает сколько искал. - нет, я просто хотел порисовать и всё. - А есть разве не будишь ? - * вурчание живота * не, не, поешь я не голодный ":). - волнующееся протараторил Инки. -...... Я по-твоему на столько слепой -_- ?....... Инк офигел. И не потому что Эррор не понимает или забывает, что у него зрение на в столб беги - не заметишь, а от того, что он видёт себя как старший брат хоть и заносчивый и безразличный ( Автор : прям мой брат ._. ). И Инки стоял как вкопанный смотря в лицо Глючному. - Чё прифигал как аиста с гориллой в обнимку увидел ? - ну у тебя и сравнения ._ .... - Ладно, как хочешь, иди рисуй ,, художник " ты мой...... Инк немного постояв и подумав всё же отстранился от Эррора и пошёл в палатку. Но там он вовсе не рисовал... В тайне от Эррора он завёл себе дневник в котором планировал писать заметки о жизни в этом пустынном месте. - Дорогой дневник.... На этом месте я провожу уже второй день.... Эррор безразличен к нашему выживанию, но спасибо, что не пытается меня убить считая это место, лишь ареной судьбы куда нас по её воле занесло. Но я нашёл интересную черту в моём Врагу, которая меня не то, что удивила, а искренне поразила ! Когда я думая, что Глюк очнётся не скоро ушёл в Вотерфолл, он забеспокоился обо мне ! Это выглядело глупо и смешно, но одновременно давало и требовало задуматься..... А враг ли мне он ?- писал художник представляя как он будет скрашивать свои дни в этом забытым богом месте. Хотел он было написать ещё пару строк, как услышал вопль...... Мистер Пастель пулей выбежал из палатки увидев удивляющую картину : Эррор сидел перед палаткой вслушиваясь в каждое слово, что говорил Инк, пока писал заметки в дневнике. - Эм..... Что ты делаешь ? ._. - Ээээээээ.... Ничего !- сказал смущающийся Егор. - Ладно, не важно, что это был за крик ??? - Откуда я блин знаю ?? Герои встали и потопали в сторону воплей. Вскоре крики боли стихли и врагам стало сложно ориентироваться. Всё же они нашли источник воплей, но было уже поздно.... Пред их взород привстала ужасающая картина : перед ногами Оши и Инки лежало маленькое бездыханное тельце невинной девочки 8-ми лет........ Инк чуть ли не упал в обморок. Эррор немедленно среагировал и взяв художника за руку при одолев свой страх гаптофобии побежал прочь вместе с ним. - Э-Э-Э-Э-РР-О-О-РРРРР !!!!! Останови-и-и-ись !! Иннокентий резко потянул Гючного за руку остановив его. - Успокойся ! - Успокоится ?! Ты видел, что стало с этой малявкой ?!?!- нервно говорил сдерживая крик Ошибочный уже тряся инка.- Здесь живёт маньяк !! Если мы не удерём ногу отсюда на звездец !! И подумай, что может сделать такой маньячи- Их разговор прервал тихий всхлип, который пронёсся по стенам и потолку эхом. - Ты как хочешь, Эррор, а я должен спасти хоть кого-нибудь !- сказал Инк побежав на всхлип. - Инк ! Остановись !!! - отчаянно пытался остановить его Оши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.