ID работы: 5418114

Друг или враг ?....

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3-тья. Пропажа.

Настройки текста
Утром Эррор зевая просыпается и решает ещё немного полежать, но одна вещь его всё же забеспокоила.... -хм..? Инк ??? Ау !- удивлённо сказал Оши. Егор встал и начал обыскивать весь лагерь. Он смотрел ну везде: за каждым углом, за каждым деревом, даже под каждым камнем ! Но Инка не нашёл. POV Error. Я уже обыскал всё ! Не уже ли моя мечта сбылась ? Если это так то не вовремя.... поищу ка я его в Вотерфолле если не найду - мне писец.... End POV Error. Оши спокойными шагами потопал в Вотерфолл. Пока он шёл он думал где Инк может быть. В конце концов если Ошбкинович не найдёт Инакентия он выжить не сможет, то ли из-за зрения, то ли из-за плохой ориентации. Эррор зашёл за угол около бывшего магазина Герсона, но на удивление там не было ни Герсона, ни намёка на магазин, даже запрошенный. Глючный подумывал о том, чтобы вернуться в лагерь, но услышал странный звук. Оши резко обернулся и увидел неестественно светящейся камешек, который ещё немного дрожа показывал, что его бросили. Глюк присел и поднял этот камешек, чательно осмотрев его. Егор положил его в карман, встал и пошёл дальше туда, откуда он думал и прилетел светящейся предмет. Эррор ещё немного прошёл и ужаснулся увиденному..... Прям у ног Ошибки оказался шарф небезизвестного ему скелета Инка.... Оши поднял шарф смотря на него испуганными глазами и впервые эти глаза выражали не страх, что он теперь не выживет, а страх за кого-то..... Эррор нервно вздохнул, сел на колени и стал рассматривать шарф в надежде, что он не увидит пыли и художник ещё жив... к счастью пыли не было и Ошибочный облегченно вздохнул сказав себе же: - Фух..... а ты то балда испугался ! Жив он, не подохнешь. Эррор встал, засунул шарф в карман и пошёл дальше. В своей голове он прокручивал лишь одну мысль : ,, СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЕГО ИСКАТЬ ", но ожидания закончились едва Оши подумал об этом. Пред его взором появилась интересная картина : Инки мирно сидел на камне возвышавшимися над небольшим озерцом со светящейся водой. Художник не заметив Глючного лишь кидал камешки в воду думая о своём, но внезапно услышал крик : - Я ТЕБЯ БЛИН ПОВСЮДУ ИСКАЛ !- злобно крикнул Оши и эхо промчалось по пещерке. - Э-Эррор ?! Не п-пугай так !- сказал немного прифигевший Инки. - это я тебя напугал ?! ЭТО ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ПОЛУСМЕРТИ НЕ НАПКГАЛ !- остервеннело крикнул Эррор. - да ты и так уже скелет...- тихо пробурчал с незаметной ухмылкой Инк. - КАКОГО ФИГА ТЫ УБЕЖАЛ ДАЖЕ МНЕ НЕ СКАЗАВ ?! Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПОМЕР !- всё таким же грозным тоном молвил Оши. - С чего ты это взял ??? - А вот с чего ! Твой шарф лежал посреди Вотерфолла как намекая, что владелец умер ! Художник смотрел на кричащего Ошибкина и жёстко не понимал, что тот несёт. Но заметил кое-что.... Сначала Эррор кричал как зверь и всё, но потом он немного поменял тон и уже звучало это как беспокойство за кого-то......Инка........ POV Ink Пффффф..... он говорит так буд-то... ........ Неужели он..... беспокоится ?............ Нееееееееееет, это быть не может, а хотя... он очень странно себя ведёт... Можно даже подумать, что он считает меня.... другом ?....... End POV Ink Егор тяжело вздохнув после своей лекции отдал художнику его шарф и они пошли домой...... Вылезла тень............... и оставила светящейся камешек на месте Инка и испарилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.