ID работы: 5418215

joke around

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Элизабет Третья не выбегает ему навстречу, стоит переступить порог, Джумин начинает что-то подозревать. Когда он слышит протяжное мурлыканье, проходя чуть дальше по коридору, и напевающий голос, что коверкает имя его кошки до противного «Элли», Джумин уже не подозревает — знает. Ох, как же Джумин жалеет, что принёс Элизабет на вечеринку три года назад. И дело вовсе не в Зене, что чихает без остановки, заходясь в приступе кашля и посылая гневные взгляды хозяину «комка шерсти». Нет. Дело в Севене, что, кажется, узрел восьмое чудо света в лице двух голубых глаз, что медленно закрываются, когда ладонь парня зарывается в белоснежную шерсть. Джумину приходится ещё тридцать минут после окончания вечеринки уговаривать парня вернуть кошку законному хозяину, на что Севен лишь разочарованно вздыхает со словами «ещё встретимся, принцесса». Джумин Хан понятия не имел во что выльется это «ещё встретимся». Теперь имеет. Это начинается ровно с того вечера и продолжается по сей день. Начальник охраны чуть ли не волком воет и выдаёт красноречивое «кошатник опять расхерачил всю систему к херам» уже второй раз за месяц. Джумин снова тратится на новую систему безопасности, а юному хакеру, кажется, это и вовсе в радость. Джумин подозревает, что Севен способен взломать чёртов Пентагон, потому что это случилось опять. Люсиэль оказывается сидящим на полу посреди спальни, приподнимая Элизабет за верхние лапы; продолжает напевать себе что-то под нос, упорно игнорируя выросшего в дверях Джумина, у которого из глаз искры сыпятся. Ей может быть больно, идиот. Убери от неё свои руки, идиот. Ты вломился в мою квартиру, идиот. Джумин не произносит ровным счётом ничего; прожигает дыру в рыжей макушке и не двигается, словно прилип к порожку. — О, Джумин, привет, — парень наконец оборачивается, улыбаясь и весело подмигивая мужчине, которого приветствие не то чтобы обрадовало. — А мы тут с Элли повеселились, пока тебя не было. — Ты… — ноги вдруг отлипают и даже оказываются в состоянии функционировать, поэтому Джумин в мгновение подлетает к сидящему парню; Севен реагирует секундой позже, опуская Элизабет на ворсистый ковер и вставая на ноги, поравнявшись с Джумином. — Перестань. Её имя — Элизабет Третья. — Слушай, — Севен хватается за галстук мужчины, что стоит напротив; инстинктивно и без задней мысли; начинает нервно наматывать на ладонь, собираясь разразиться тирадой. — Да, я вломился к тебе в квартиру. Да, это выглядит плохо. Да, возможно, тебе снова нужна новая система безопасности. Но, эй, посмотри на позитивную сторону всего этого: Элли любит меня, я люблю её. Ты не должен мешать нашим чисто платоническим отношениям, Джумин, я серьезно. — Нет у вас никаких отношений, и Элизабет Третья не любит тебя, — выпаливает Джумин, совсем игнорируя собственный галстук, что намотался на чужой кулак до самого узла. — Взлом чужого жилища уголовно-наказуем, ты в курсе? Зато не игнорирует Севен; дёргает рукой, что занята чужим галстуком, вынуждая владельца напротив податься вперёд. Выходит неуклюже, и они почти стукаются лбами; Джумин вовремя тормозит, зависая прямо у самого кончика носа Севена. — Ты можешь сам меня наказать, — шепчет Севен, обдавая чужие губы горячим дыханием; Джумин дёргается от неожиданности и нервно моргает пару раз, но отчего-то вдруг крепкая хватка парня напротив не даёт отодвинуться назад. — Да-а, туго ты соображаешь. Смешок; короткий и совсем не злобный. Постель оказывается слишком рядом, потому что за три секунды Джумин успевает запутаться в собственных ногах и упасть прямо на мягкий матрас, укрытый пледом. Чёртов галстук. Чёртов Севен. Севен наваливается сверху почти сразу; умещает левую ногу между ногами Джумина, а руки опускает аккурат по двум сторонам от головы распластавшегося мужчины. Джумин хмурит брови и (не)совсем понимает, что происходит; взгляд до отупения непонимающий, а дыхание чуть сбитое, отчего губы едва разомкнуты. Севен выдерживает десятисекундную паузу, а потом падает прямо на Джумина, подставляя тому на обозрение лишь рыжую макушку, что начинает подрагивать. Парень утыкается Джумину куда-то в шею, и спустя секунд десять тот отчётливо слышит хрипы и приглушённый смех. Севен не может успокоиться ещё с минуту. — Чёрт, ты бы видел своё лицо сейчас, — наконец приподнимается парень, принимая прежнее положение и всё ещё посмеиваясь. — Люсиэль. Джумин не выглядит злым или, может быть, раздражённым; он выглядит убийственно спокойным и даже дыхание в норме. Ой. — Знаешь, возможно, это была не самая удачная шутка, так что прости, ладно? — быстро находится Севен, не совсем понимая реакцию парня, что продолжает лежать под ним. — Люсиэль. Оу. Нога Севена чуть подаётся вперёд и оу… — Однако, тебе не кажется эта шутка неудачной, да? — усмехается Севен, не смущаясь вставшего члена Джумина, что нащупал коленом мгновение назад. Джумин наблюдает за парнем снизу вверх, совсем безэмоционально и бездвижно; словно не он сейчас лежит, распластавшийся на собственной кровати со стояком, прижатый нависающим сверху Севеном. Севен решает, что шуток на сегодня достаточно, убирая руки и собираясь уже вставать; Джумин решение Севена не одобряет от слова совсем. Мужчина быстро хватает запястье Севена, который уже успел усесться, призывно то сжимая, то разжимая его. Потому что Джумину хочется. И Севен понимает. Усмехается снова и наклоняется обратно к лицу Джумина, опираясь на локти. Его лицо на мгновение зависает над чужим; взгляды встречаются прежде, чем Джумин закроет глаза первым. Поцелуй выходит чуть смазанным, потому что Севен продолжает давить усмешку на губах; Джумина это, кажется, совсем не волнует, потому что ему всё ещё хочется. Джумин не сразу замечает отсутствие чужих губ на своих и открывает глаза только когда слышит громкое «до встречи, Элли» и хлопок двери. На следующий день поменять систему безопасности всё же приходится. Джумин игнорирует очередное высказывание начальника охраны по поводу «кошатника» и обещает, что это был последний раз. . Jumin Han has entered the chatroom. Jumin Han: 9083845 Jumin Han has left the chatroom. . Севен довольно улыбается, заблокировав телефон. Кажется, ему больше не придется возиться с системой безопасности. Признаться, парень ничуть не расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.