ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.2. В таверне.. Часть 1.

Настройки текста
Пару часов спустя в таверне "Хвост феи".. Миловидная девушка лет двадцати пяти с длинными белыми волосами усердно протирала стеклянные бокалы, стоя за барной стойкой. Да как усердно. Словно хотела их до дырок протереть. А уж юная дьяволица Миражанна это могла, поверьте! Но едва ли ее аловолосая подруга Скарлетт раскрыла дверь, как бокалы улетели, в прямом смысле, на задний план. Ну еще бы, девушки ведь были подругами детства. Пришедшую звали Эльза Скарлетт или Титания. Ее считают очень дисциплинированной, в то же время она хороший друг. Мастер Макаров, задумавшись над тем, кому бы он оставил гильдию, подумал, что она — лучшая кандидатура, однако она была совсем еще молода. А после встречи с Жераром и вовсе походила на ребенка. Но от природы Эльза — очень строгая и часто критикует плохое поведение и привычки других членов гильдии, в результате большинство из них извиняются, боясь вызвать у нее гнев. Она также очень нетерпелива, ей не нравится, когда люди не отвечают на ее вопросы достаточно быстро. Это, в сочетании с ее собственным трагическим детством, заставляет многих ее соратников по гильдии избегать из-за ее «Социальной неловкости». Тем не менее, у нее большое чувство справедливости и гордости, будучи членом Fairy Tail. По словам Люси в письме, в котором она написала своей матери «Эльза — крутая и красивая, от нее исходит тепло и она полна страсти», на нее все полагаются. Правда имеет привычку командовать, но даже так она может быть настоящей девушкой, которая любит сладости и милую одежду. Милую одежду? Нет уж, она скорее предпочтет надеть свои доспехи и синюю юбочку, чем домашний халат. Видите ли, ей в них уютнее. Но сейчас Мира была в шоке. Эльза была одета в желтое летнее платье до колен, украшенное черным горошком, и больше походила на мокрого сонного котенка, чем на непобедимую воительницу. Кто-то из гильдии заявил на всю таверну "мол, наша мадам Тирания решила стать женщиной" и пожалел. Девушка с немного растерянным личиком вышвырнула "шутника" из окна, кинув ему в след "еще раз пикнешь - нашпигую изнутри своим оружием". Дьяволица облегченно выдохнула. Не смотря на некое проявление женственности, Эльза осталась Эльзой. -Ты в порядке? Тортик будешь? - С улыбкой на лице спросила официантка, когда ее подруга села на стул возле барной стойки. -Нет. Хочу соленые огурцы.. -Чего? - Переспросила удивленная белокурая. Чтобы сама Скарлетт, любительница сладкого до того, что даже Нацу пару раз за него не убила, и отказалась от торта? Да никогда! -Меня от сладкого тошнит.. Я хочу маринованных огурцов! - Вяло повторила девушка. Вот тут уж Миражанна поняла, что не ослышалась. -С тобой точно все в порядке? Эльза, это же твой любимый торти-и-к! - Она покрутила лакомством на тарелке перед носом аловолосой, но увидев, что ту сейчас стошнит, мгновенно спрятала его в шкаф. - Странная ты какая-то.. Не успела девушка договорить, как вдруг на улице раздался крик и в таверну вбежала Люси. Причем в спортивной форме розового цвета. Следом за ней прибежала Дева с Леви на руках, пребывающей в обмороке. -Сердоболия, ты чего в спортивной форме? - Выдавила из себя Скарлетт через смех, в то время, как официантка взяла синеволосую из рук Девы и потащила на верх. - А с ней что? -Да я это.. Спортом начала заниматься.. - На ходу выдумала блондинка, подбегая к подруге. Ну не станет же она всем рассказывать, что набрала вес и решила похудеть способом бега. - Прикинь, бегу значит я по парку, а тут Стинг на роликах подкатывает и начинает мне капать на мозг, типо зачем я бегаю, ведь я и так самая красивая, стройная, худенькая.. -Я спрашиваю, с Леви то что? - Перебила ее Скарлетт. -Да ты не перебивай! Так вот.. Где то минут двадцать он бегал.. вернее ехал рядом со мной и бесил меня. А я взяла и вставила ему палку в колеса роликов, чтоб он отвязался, но немного просчиталась и Стинг, споткнувшись об нее, полетел с горы, на которую мы взобрались. Ну я же не дура, воспользовалась моментом и свернув в лес, сбежала от него. Бегу значит, бегу, и вдруг спотыкаюсь об нее! - Как поняла подруга, "об нее" значит об Леви. - Причем в обмороке! Вот я и вызвала Деву и теперь мы здесь. - Почти на одном дыхании, со скоростью света, произнесла Люси и улыбнулась. Эльза конечно почти ничего не поняла, да и в принципе ей было пофиг, но тем не менее поднялась со стула и побрела на второй этаж. -Бери Джубию и дуй вместе с ней на поиски врача! - Скомандовала она напоследок и показала пальцем на синеволосую, которая уже минут пять стояла в дверном проеме и пыталась вникнуть в рассказ блондинки, правда тоже безуспешно. Да и видок у нее был как у Скарлетт - у нее были огромные мешки под глазами и абсолютно пофигичный сонный взгляд. "Вся четверка напилась что ли по поводу отъезда Жерара, Гажила, Нацу и Грея на задание?" - Подумала Мира, выходя из комнаты Леви, глядя на то, как Люси тащит за собой Деву и бедную Джубию. - "А вдруг они одновременно.." - Миражанна весело улыбнулась от пришедшей идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.