ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.3. Как Леви оказалась в обмороке.

Настройки текста
Какими бы были ваше состояние и настроением, если бы Вас разбудили в четыре утра с фразой "Я толстая!"? Наверное мат на мате. -Главное не забыть потом мелодию звонка сменить с "песни" Гажила на что-нибудь еле слышное по утрам.. - Прошептала синеволосая и забралась опять под теплое, белое одеяло. Но заснуть уже не могла. Отъезд любимого не выходил из головы Леви. -Ну почему мастер отправил на миссию лишь парней? - Размышляла она. - Вот чем я, Эльза, Джубия и Люси хуже Гажила, Жерара, Грея и Нацу? Помоему девушки даже круче! Одни доспехи Скарлетт и грудь Сердоболии чего только стоят! - На фразе про блондинку, МакГарден рассмеялась и упала с кровати, держась за живот. Да, грудь подруги не раз еще спасет их компанию из любой передряги. Сон как рукой сняло после смехотерапии и Леви бодровствовала. Хотя мысль о Гажиле и волнение за него не покидали головы девчушки, она даже была немного рада проснуться от звонка Люси, а не от песни своего парня в ванной. Вот не умел он петь, но любил. И так каждый день! Синеволосая зевнула и быстренько надела белое платье с крупными красными цветами. Она решила пойти в лес. "Хотя бы там отдохну в тишине" - с такой идеей девушка положила в небольшую сумку книгу Льва Николаевича Толстого "Война и Мир", которую пыталась заставить прочитать своего парня, зеленое яблоко, успокоительное из аптечки, взятое на бум, и направилась на прогулку. Естественно, телефон она забыла дома. Или же просто специально не взяла с собой? Лето. Парк. Солнце. Деревья и свежий ветер. Все радовало глаз. Но все же Леви была ужасно раздражена и быстро выпила две таблетки успокоительного. -Да как же так можно было, Люси, - Каждую секунду вспыхивала тихоня. - Разбудить человека в четыре утра. Уму не постижимо! Вдруг перед ней на каких то колесах проехал Стинг с очень довольной и целеустремленной улыбкой, словно Сердоболию увидал. -"Уже и галлюцинации на фоне недосыпания появились..спасибо вам, друзья!" - Профыркала девушка и свернула с дороги в лес. Запах елей и цветущих цветов сделали свое дело, и вскоре юная красавица перестала ругаться на подругу. "Все таки Люси есть Люси.." - Улыбнулась она и пошла к речке, протекающей недалеко от парка. Леви сняла золотистые босоножки и с той же улыбкой на розовых губах, побрела босиком. Зеленые, пока еще молодые, июньские травинки щекотали ноги девушки. Вот и река. Макгарден невольно засмотрелась на нее. -Ах, какое чудо! - Произнесла она, разглядывая голубые искрящиеся волны. Они переливались в лучах рассвета, словно были ушиты бриллиантами и самоцветами. - А вот и оно! - Еще больше возликовала синеволосая, увидав свою цель. Ею был старый дуб, ветви которого купались в воде и он больше походил на плакучую иву. Девушка подошла к нему и села на большой корень, уже держа книгу в алой обложке на ладонях. Восходящее солнце лишь парой лучей смогло проникнуть сквозь грубые листья дуба на столь нежное личико такой хрупкой девушки и начало пригревать ее щеки. Леви улыбнулась и достала яблоко. Где-то через час фрукт был прикончен, а книга дочитана уже в пятый раз за неделю. Что не говори, а все же синеволоска любила читать и даже имела свою собственную домашнюю мини-библиотеку, которую Гажил крайне терпеть не мог. Еще бы, ведь девушка заставляла прочитать его ее всю. Леви поднялась с корня и отряхнула платье, как вдруг вспомнила о психушке, что будет ее ожидать в городе, и выпила еще две таблетки успокоительного. Вот уже и та тропинка, что ведет к дороге в парке. А это что еще за..? Прямо с холма на девушку ехала та самая "галлюцинация". - "Помоему я не те таблетки выпила!" - только и успела подумать она, как мимо нее промчался с истерическим воплем Стинг. Ладно бы просто промчался. Так нет же, он попытался зацепиться за ветку дерева, но эта попытка не удалась и парень, словно выпульнутый из рогатки, еще быстрее помчался к речке. А ветка "хрясь" - и прямо по затылку девушке, что посмотрела вслед Стингу. В общем, она вырубила бедняжку. Недалеко с созвучным звуком "бултых" в реке решил "поплавать" блондин. -Леви? Леви! - Раздался знакомый голос Сердоболии и девушка окончательно потеряла сознание. "Надо бы завязывать с этими успокоительными.." - подумала она в последний миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.