ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.1. В таверне.. Часть 2.

Настройки текста
Долго Мире ждать не пришлось. -Уберите его от меня! - Раздался крик в комнате Эльзы на втором этаже и Зигрейн, с улыбкой на все лицо, выскочил из нее. Правда видок у него был такой, словно только что сражалась стая НацуГреев, а он оказался в самом эпицентре -Я стану папой! Пока брат-близнец Жерара накручивал круги по всей таверне, Люси капала ошарашенной Миражанне валерьянку. Та уже успела упасть со стула и сейчас держалась за сердце, лежа на полу. И тут из своей комнаты выбежала виновница радости парня собственной персоной. Тобишь Рыцарье. -Я с тобой не спала! Даже если и была пьяна. Я Жору люблю! Бедная Скарлетт. На ней лица от злости не было. Зато имелся доспех Грозовой Царицы. Люси не удержалась и споткнувшись об упавшую со стула Дьяволицу, плюхнулась на нее. "Жертва" лишь еле слышно пикнула. На большее ее мозг сейчас не был способен. Он пытался переварить всю информацию. -Эльзочка! - Не веря счастью, пропел синеволосый и приложил указательный палец к губам, остановившись возле любимой. - Вот зачем тебе нужен мой братец-болван? Он же сам еще не знает, любит тебя или нет! А я в своих чувствах точно уверен. Мы малыша сами воспитаем! Кстати, я осмотрел Джубию. Она тоже.. -Леви забеременела! - Раздался возглас Лисанны, выходящей из комнатки синеволосой. - В Хвосте Феи эпидемия беременности что ли началась? Раз так, то нужно бы держаться поближе к Нацу, - Последнее предложение белокурая произнесла себе под нос. -Я тебе сейчас так от Нацу забеременею, курица ты белобрысая! - Вспыхнула Сердоболия и вскочила с Миражанны. Только она хотела прибить соперницу, как вдруг в таверну влетел Стинг с букетом роз в руках. -Любимая, выходи за меня! -Поддерживаю! Эльзочка, будь моей женой! - Рядом с блондином на одно колено встал Зигрейн и отнял половину роз. Люси и Эльза чуть в обморок не упали. Лисанна истерично засмеялась с мыслью "Отлично! Она выходит за Стинга и Нацу будет моим!". Джубия очутилась на полу рядышком с Миражанной. Леви ничего не понимала, но выпила пару успокоительных. Вдруг Дева оказалась рядом с ней и выхватила пузырек. -Это таблетки от беременности, а не успокоительные! - Синеволосая чуть не подавилась. -Отвали от меня и моей малышки! - Кричала Эльза, пытаясь оттолкнуть от себя Зигрейна с его поцелуями. -Руки от меня убрал! - Орала на Стинга Сердоболия. - Я никогда за тебя не выйду! -А ты уверенна, что он тебя любит?! - Одновременно выпалили парни и девушки замерли. Конечно, с Нацу и Жераром они встречались больше трех лет, но ведь даже намеков на свадьбы не было. Блондин понял, что нащупал эрогенную точку кареглазой и неожиданно поцеловал ее. Зигрейн тоже не удержался и впился своими в нежные губки Эльзы. Та начала вырываться, но синеволосый углубил поцелуй и начал хозяйничать в ротике девушки. Миражанна вскочила, аккуратно скинув с себя Джубию, которая уже ползла в сторону выхода. Она прекрасно знала, что Фернандес и Драгнил сильно любили своих девушек и даже собрались одновременно с Редфоксом и Фулбастером сделать им предложения! Они часто ревновали красноволосую и блондинку, а дьяволица постоянно их успокаивала, утверждая, что они их тоже безумно любят. А эти двое все испортили! -Вот значит как Вы нас любите! Что тут происходит?! - По всему зданию пронесся грубый "хор" и белокурая увидела в дверном проеме вернувшихся с задания Нацу и Жерара. А те ведь мчались домой к невестам и хотели им новость рассказать, а тут такое! Зигрейн, услышав знакомый голос, усмехнулся и отпустил Скарлетт. Та беспомощно рухнула на пол и заплакала. -Ты опоздал братец. Я уже сделал предложение Эльзе и как ты видел, она меня поцеловала в знак согласия! Нацу вспыхнул. Видимо и его девушка тоже приняла предложение другого. Видя, что они сейчас не сдержатся и начнется драка, Лисанна схватила парней за руки и вывела из здания. -Видеть тебя больше не желаю.. - Кинул на последок Жора и все трое ушли. Миражанна подбежала к девушкам и обняла их. Слезы в один миг сделали ее фартук сырым. -Я потеряла его, - Заплакала аловолосая еще сильнее. -Навсегда! - Закончила ее фразу Сердоболия и обе они разрыдались. В это время Дева уже несла Леви в больницу. Она съела столько этих таблеток, что теперь мог произойти выкидыш! _____Комментарий от автора____: Я честно, пока писала, чуть не заплакала! Увы, у меня действия разворачиваются слишком быстро, но у меня было совсем мало времени для его написания и потому надеюсь, что вы меня поймете. Ваша Асамия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.