ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Перелом...ный момент.

Настройки текста
Молодая девушка с красивыми синими глазами, но несколько болезненным видом, подошла к большому особняку Фуллбастеров, который давно стал ее домом. -Грей-сама... - Как обычно позвала она своего парня. Раз уж Нацу и Жерар приехали с задания, значит и он тоже должен был. -Что, Джу? - Ответил ей брюнет. Оказывается он расположился на крыше здания и рассматривал небольшое колечко в лучах заходящего солнца. Но как только юноша услышал знакомый голос, то спрятал его в карман и сполз к краю крыши, чтобы увидеть Локсар. -Мне нужно с тобой по-го-во-рить.. - Протянула девушка и подойдя к двери, открыла ее. - Я беременна! Джубия не знала, как на эту новость отреагирует ее, почти что, муж, и потому быстро захлопнула за собой дверь. Вдруг Фуллбастер ее убьет? Или еще хуже - бросит! Она прижалась спиной к двери и несколько хрустальных капель упало на зеленый паркет. Слезы шли сами собой в ожидании самого худшего. Вдруг раздался женский(!) крик и такой звук, словно рядом с фамильным особняком метеорит упал. Локсар моментально приоткрыла дверцу и высунула кончик личика наружу. Зачем? Просто типичное женское любопытство. На земле, среди пыли, лежала ветка березы, а на ней - Грей, причем с глазами размером с телефон. -Грей-сама~.. Прости! - Разревелась девушка. Вот уж такой реакции она точно не ожидала. Отмороженный просто навернулся с крыши, когда услышал "новость", и сейчас был в шоке. -Джу.. - Девушка зажмурилась в ожидании самого наихудшего. - Ты сделала меня самым счастливым. Ты станешь моей женой? Еле шевелясь, парень достал из кармана кольцо. Джубия раскрыла глаза и не верила. Этого не могло быть. Не с ней. Действительно ли все это происходит? Неужели он ее так сильно любит? -Да.. - Едва ли слышно шепнула она. Но Грей услышал и улыбнулся своей невесте. - Да, да, ДА! - Крикнула Локсар и теперь на смену пришли слезы радости. А через пару секунд - ужаса. -Эмм, Грей.. -Да, любима.. любимые мои? -У тебя кость из ноги торчит.. - Нервно захихикала девушка и упала в обморок. Эх, чего только с этими беременными не случается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.