ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.2. Ты что наделал?!

Настройки текста
-Нацу.. Не сюда.. Ну ты разве не видишь дырочку? Вот тут.. Да, это она.. Ау! - Раздавалось в особняке Драгнила. -Лисанна, я не виноват, что на твоем корсете такие маленькие хренотени для шнурка! - Судорожно вздохнул Нацу, пытаясь попасть в дырочки. В конец ему это надоело. Жерар сидел рядом на диване и глядел в окно. -Вы что наделали?! - В комнату ворвалась Люси и офигела. - Это что еще такое? Драгнил от неожиданности с такой силой затянул шнурки, что Лис чуть не задохнулась. -Сердоболия, ты что тут забыла? - Вспыхнул Нацу. -Не фамильничай, Драгнил, не в загсе! - Рассержанно ответила блондинка. - А вот что она тут делает..? -Она вообще то мой друг детства! А ты мужичница.. бабница.. Тьфу блин, короче изменила мне! Тебе я не рад! - Вскочил розоволосый. - И с кем? Со Стингом! - Юноша сделал вид, что его сейчас стошнит. -Не нарывайся, - Люси едва ли себя сдерживала. -Он хоть целоваться то умеет?! -Идиот. Я беременна..от тебя. Фернандес навернулся с дивана. Лисанна рот раскрыла и заскрепела зубами от злости. "Да как эта девка смогла его завоевать? Чем я хуже?" - то и дело вспыхивала она. Хотите узнать реакцию Нацу? Он как обычно. Две секунды в шоке, две секунды дергал глазом, два часа в обмороке. Жерар засмеялся и со словами "Это он от радости, что папашей станет" за уши оттащил друга на диван. -Все равно я с ним не разговариваю! - Фыркнула девушка, хотя ее душа была на седьмом небе от радости. Но тут она вспомнила цель своего визита. - Жерар, ты что наделал!? -А? - Удивленно поглядел на Люси синеволосый. -Ты хоть в курсе, что Эльза с горя на сложнейшее задание уехала?! -Пфи, можно подумать впервые. - Почти безразлично кинул парень, но сердце екнуло. -А она тебе разве не сказала? - Девушка подошла к Лисанне и за пару секунд зашнуровала его. От неожиданной радости что ли проявилась ее доброта? Кто ж этих деву..кхе-кхе, этих женщин знает. - Она же тоже того.. -Чего того? - Фернандес на всякий случай притянул к себе нашатырный спирт, что предназначался для Драгнила. -Беременна.. Бедный Нацу. Только оклемался, как опять услышал это слово из уст Сердоболии. -Двойняшки? Ихихихих, - Истерично засмеялся он и опять вырубился. Люси сердито поглядела на парня. Жерар же вдруг как сорвался с места. Только сейчас до него дошло, что он натворил. Но едва парень открыл дверь, как опешил. У порога со стеклянным бокалом возле уха стояла Скарлетт. Вернее будет сказать Уртир. Только дверь открылась, как она рухнула прямо на Жерара. -Эльза? - Удивилась Сердоболия, увидав подругу. - Ты же вроде на задание с Леоном уехала. Или Хеппи мне соврал? Вот собака то.. - Фыркнула блондинка, но искренне обрадовалась Рыцарьер. Все таки они были хорошими подругами. -Я это.., - Замялась "подделка", глядя в глаза любимому. - Решила отказаться.. Мне надо было с Жорой поговорить.. -Глупенькая моя.. - Парень поцеловал Уртир в лобик. - Прости меня пожалуйста! Милкович была счастлива. Ее задумка удалась. Она обняла "своего" парня и кивнула. -Так, Эльзунь, ты пойдешь со мной завтра на узи? - Обрадовалась блондинка. - Надо же нам узнать пол малышей! -Малышей? - Офигел очнувшийся Драгнил и чуть опять не вырубился, но Люси врезала ему подзатыльник и тот пришел в себя. Правда , можно сказать, не совсем. -Люсенька, солнышко, прости меня.. - Прокричал юноша, прижимаясь к животу девушки. -Не ори, балбес, нашего малыша испугаешь! - Улыбнулась та. А вот Эльза побледнела. Она то не беременна. Это ведь у настоящей Скарлетт есть малыш под сердцем, а не у нее. "Что делать?" - Думала она и покрылась мурашками. -Милая, ты в порядке? - Взволнованно спросил Фернандес. -Д-да.. - Выдавила сквозь зубы "подделка". - Просто я очень хочу узнать, кто наш малыш. Лисанна недовольно поглядела на Эльзу. Чуяло ее сердце, что что-то не так с этой девушкой. Не больно то похожа она на настоящую Скарлетт. Нет, внешне она была такой же. Хотя минуточку.. "Животика то у нее нет. А вчера в таверне был!" - Удивленно подумала белокурая. - Девушки, а давайте я завтра с вами схожу в больницу? - Неожиданно выпалила она. -А тебе то зачем? - Эта идея явно пришлась Скарлетт по душе. Даже Люси удивилась такой реакции подруги. -Мне же тоже интересно узнать, кто у вас будет! -А может.. - Только раскрыли парни рты, как вдруг поймали на себе злые взгляды девчушек и тут же замолкли. -Идут ТОЛЬКО девушки! - Улыбнулась Лисанна и поглядела на Эльзу. Та подозрительно покосилась на нее и сильнее прижалась к Жерару. -Кстати, надо Гажилу про Леви сказать! - Вспомнила Люси и достав телефон, залезла в телефонную книгу. - Нашла! *** Здоровенный парень с пирсингом по всему лицу пел грустную песню на весь дом. Вернее орал. Он обежал всю Магнолию, но не нашел любимую. Вдруг зазвонил сотовый. -Алло? -Леви беременна и на грани выкидыша лежит в больнице! - Прокричала на той стороне Сердоболия. Редфокс как напряг горло от неожиданности.. Аж голос сорвал! Но ему было пофиг на себя, он уже на всех порах бежал в городскую больницу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.