ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.3. Эх, любовь..

Настройки текста
Дева прибежала в больницу с синеволосой девушкой на руках. Та столько этих таблеток выпила, что могла потерять малыша. Врачи тут же переняли юную МакГарден из рук девушки и отправили на прочистку организма от "лекарств" и осмотру малыша. При всем этом бедная девушка была совершенно безучастна, так как с перепугу и пошевелиться сама не могла. Так вот и прошла вся ночь. Дева мирно дремала на стуле, как вдруг услыхала где то на улице хриплый крик "Пшел нафиг, у меня жена заболела!". Девушка удивленно подошла к окну и глянула из него. Вдруг в нем нарисовался Гажил. Он по пожарной лестнице залез. Этаж то был вторым. -Пр-ивет-ик, - Кое как выдавил через свое больное горло парень и полностью залез в комнату. Видок у него был такой, словно он только что с огорода вернулся. В общем походил на.. -Бабайка! Маньяк! Бабаичный маньяк! - Закричала розоволосая и через секунду лишила его на время.. Не знаю даже как сказать.. Точки мужских раздумий и возбуждений, во! Брюнет расплылся по полу. -Пример с Сердоболии что ли брать начала?! - Проскулил он. - Где Леви? -Гажил? Упс, - Дева невинно похлопала ресничками. - Она тут, на кровати вон лежит. К счастью с малышом все в порядке. У вас будет чудесный мальчик! Парень проехался зубами по полу от радости и только хотел что-то сказать, как вдруг его перебили. -Гажил? - Раздался знакомый голосок. - Ты чего как с огорода приполз? Девочка с чистыми, синими глазами нежно зевала, сидя на своей больничной койке. Увидав видок своего парня, МакГарден рассмеялась. Гажил тут же вскочил, отряхнулся и заявил: "А кто ж еще? Вот, пришел свою непутевую женушку проверить." Но из-за горла и одной.. боли, это прозвучало немного по-клоунски. -Советую тебе лечь. - Произнесла Дева и силой заставила Редфокса лечь на соседнюю койку. Кто бы мог подумать, что это у нее получится? Никто. А ведь смогла. -Как сына назовем? - Произнесла Леви, глядя на любимого. - "Неужели он так за меня волновался? -Тэккен. - Сказал, как отрезал любитель пирсингов. -Чего? Какой Тэккен? - Вспыхнула "мать". - Я хочу имя Акира МакГарден! -Девчачье имя! Я против. Стоп, почему МакГарден? Почему не Редфокс? - Шопотом заорал парень. Горло то болит. -Да потому что я быстрее рожу, чем замуж выйду! Я сказала Акира и точка. Дева на цыпочках пошла к выходу. Эта семейка была такой.. Того и гляди тебе тоже прилетит. Только она открыла дверь, как на пороге нарисовалась Венди с пакетом мандаринов. -Всем при.. - Только хотела она поздороваться, как в нее прилетел тапок. Между койками уже третья мировая началась! Девушка задергала глазом, как вдруг в палату симпатичная медсестра завезла Грея с переломом ноги. -Тоже что ли залетел, нэ? - Удивленно поглядела Леви на Фулбастера. И тут поймала взгляд Гажила на юбке "этой курицы с кривыми ногами" - взято с ее слов. В ход войны пошли мандарины, которые Венди неизвестно как, без вреда для своего здоровья, положила на кровать девушки. -Да не дай бог! - Возмутился Грей. - Второго беременного мой дом не выдержит! Джубия всю ночь гоняла меня за бутербродами с мармеладом, шоколадом, апельсином.. -Это еще нормально. - Улыбнулась Марвелл. -Салом, солеными огурцами, шпротами, селедкой и все это сверху полито клубничным вареньем! А у меня перелом ноги между прочим! Деву чуть не вырвало. Зато у Леви загорелись глаза. -Гажил, я хочу такой же завтрак! Гажил упал с кровати. "За что же мне такое беременное счастье прилетело, господи?" - размышлял парень, глядя в белый потолок. -Это не я хочу, а Акира! - Поправила Леви. -Тэккен! -Акира! -Тэккен! Венди засмеялась и подошла к Грею и Деве. -А у вас с Джуби-чан кто будет? -А фиг его знает. Мы решили не узнавать пол ребенка до его рождения.. -У нас будет дочка! - Влетела в палату синеволосая. Грей в очередной раз убедился, что любопытство его невесты сильнее ее самой. - Тамика. -Как как? Тапка? - Переспросила Венди. -Тамика! - Повторила Джубия и села на кровать Грея. Через секунду он завыл. -Джу.. Мать твою, встань с моей ноги! - Сквозь зубы проорал парень. Синеволосая не сразу сообразила смысл фразы "Фу, тя бать, шизь ф нофей фофы!" и даже сперва решила, что Грей просит ее что-то там ему почесать. -Я не буду при всех это делать! - Покраснела девушка. -Просто встань с моей ноги! - Джубия наконец поняла и как ошпаренная вскочила. Вдруг у нее проурчал живот. -Грей-сама, я хочу бутербродик.. - Парень жалобно пропищал что-то и залез под одеяло. -Идем Дева, не будем мешать влюбленным разборкам.. - Засмеялась Венди и потянула розоволосую за передник. На их глазах развернулась третья мировая на стадии введения подушек, и четвертая - на стадии "Не сделаешь мне бутерброд - кое что оторву!". - Эх, любовь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.