ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава-вставка. Сработавший обман.

Настройки текста
Ну ладно, оставим на время эту псих.. эту милую семейку и узнаем, кто же будет у девушек. Уртир с самого утра себе места не находила. С одной стороны она была рада - Жора назначил свадьбу через четыре дня, а с другой Люси тащит ее с собой на узи. Только сейчас та была на курсах с Нацу и девушка могла придумать какой нибудь план. Фернандес тоже куда то ушел. Подделка Эльзы сидела на диване и грызла ногти. В голову совершенно ничего не шло. Алые волосы нервно дергались в такт с ее левой рукой. -Чертова Эльза! - Злилась Милкович. - Вот надо было ей забеременеть именно сейчас. Какой там у нее месяц? Третий? Ужас. Нервы были на пределе. Вдруг в дверь комнаты постучали и девушка зло кинула: -Чего надо?! -Эльзик, ты готова? - В дверь пролезла немного удивленная Сердоболия. Подруга никогда так резко и странно ей еще не отвечала. Хотя беременная есть беременная. В след за ней в комнату влезла Лисанна. -Здрасьте! -Люсь, ты что так рано? Лисанна?! - Удивилась Уртир и стала слегка похожа на настоящую Скарлетт. -Все Нацу виноват, - Фыркнула блондинка. - Взял и половину школы уничтожил! А Штраус мой свидетель на свадьбе. Белокурая, как ребенок, что-то пронякала. Но все же она продолжила подозрительно пялиться на аловолосую. Ну не похожа она на настоящую Рыцарьер и все тут! Люси заулыбалась и не дав подруге и рот раскрыть, потащила ее за руку из поместья в больницу. Здание было большим и почему то голубым. Причем с одним входом и лишь парой окон. -Психбольница что ли? - Удивленно отпрянула Лисанна. -А фиг ее знает. Нацу выбирал.. -НАЦУ!? - В один голос прикрикнули Эльза и белокурая. - Я ТУДА НЕ ПОЙДУ! -Да ладно вам.. -НУ УЖ НЕТ! Эх, все таки под кавайным и жалостливым взглядом Сердоболии, девушки вошли в больницу "аля от Драгнила". Скарлетт и Штраус в ожидании того, что из-за угла выпрыгнет санитар на венике, шли в обнимку. Только светловолосая храбро шагала на встречу с симпатичным врачом.. .. в юбке. Оказалось, что узи делает медсестра. Для Люси это был облом. "Того и гляди свадьба скоро, вся молодость проходит, а я даже позаигрывать не могу! Не справедливо." - думала она. -Обломись, Люсь, - Словно прочитав ее мысли, произнесла появившаяся Джубия и первая влезла в кабинет. Блондинка что-то пробурчала и пошла вслед за Эльзой и Лисанной в конец очереди. Будущих мамаш было много и Уртир получила возможность еще немного подумать над планом. Через десять минут дверь раскрылась и с криком "Грей-сама, у нас будет дочка", а так же "И я хочу бутерброд" выбежала Локсар и сломя голову, понеслась в палату к парню. Тот вот только только попал в больницу с переломом ноги. "Она пострашнее санитаров!" - Подумала аловолосая, мысленно улыбаясь, и поглядела на "подруг". Люси вдохновленно рассказывала своей свидетельнице о происшедствиях в психологической школе. "Этот болван уропил ребенка, когда лизнул шампунь, наорал на преподавателя, съел чужое яблоко, разбил дорогую вазу, сломал половину стены, выбил окно и накормил МЕНЯ пюре из жареной рыбы и броколли.. (об этом вы вскоре прочтете:D)" - Услышала девушка краем уха и засмеялась. Смех ее был груб и странен. Лисанна это тоже приметила, но виду не подала. Люси же подумала, что подруга просто объелась холодного мороженого и теперь у нее болит горло. Эльза снова ушла в себя. Вскоре подошла очередь тройки. Точнее двоих, Лисанна то не беременна. Сердоболия в ожидании заерзала на стуле. Ох как ей было интересно узнать пол малыша! Едва ли молодая женщина с короткими рыжими волосами вышла из кабинета с вывеской "Узи. Прием с 08:00 до 14:35", как блондинки и след простыл. Только дверь захлопнулась. -Эльза, ты следующая! - Хитро улыбнулась Штраус. - "Теперь то я все узнаю!" -Э.. да.. конечно.. - Побелела Скарлетт. - "Что делать? Думай Уртир, думай же!" -Два сына! - С улыбкой на лице вскоре выбежала златовласка и стиснула подруг в свои обьятия. -Сына? - Удивилась Лис. - Значит точно Нацу постарался. (Автор: Я под столом от последнего предложения! :DDD) Эльза со смеху чуть со стула не упала. -Чего смешного? - Надула губки Люси и впихнула аловолосую в кабинет. - Теперь ты~ы.. Скарлетт и пикнуть не успела, как дверь за ней захлопнулась. Комнатка была неплохой: маленькое оконце, аппарат узи в углу, кушетка, букетик цветов на столе и вообще все было в синих тонах. -Раздевайтесь и ложитесь, - Мило сказала медсестра. Девушка послушно это сделала. Брюнетка нанесла какую-то желеобразную мазь ей на живот и начала водить штучкой вроде мышки. Взгляд ее был устремлен на монитор. Так прошло минут пять. Наконец она закончила. -Жаль вас разочаровывать, но боюсь вы не беременны, леди Скарлетт! -А можно с вами кое о чем переговорить? Лисанна стояла у двери с бокалом у уха (вспоминайте де жа вю :D), как радостная Эльза распахнула ее и бедняжка упала на пол. -Ну кто кто кто?! - К ней подбежала Сердоболия. -У нас с Жорой будет ДОЧКА! - Девушки обнялись. Лисанна же поверила ей и тоже обрадовалась. - "А теперь время выйти за Фернандеса и избавиться от ненавистной мне Эльзы, ахахаха!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.